Ubuntu

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von PC17, 09.03.2010.

  1. #1 PC17, 09.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2010
    PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Wo kann ich mir den die neustet Ubuntu Version auf deutsch herunterladen? Habe mir von der Ubuntu homepage ubuntu-9.10-desktop-i386.iso heruntergeladen und auf VMware installiert dann hat ich ein sehr kleinen Bildschirm und ich konnte sie auch nicht auf deutsch umstellen.
    Bild: neuesbildwpc7.png - abload.de
    Wo kann ich es den auf Deutsch umstellen???
    http://www.abload.de/image.php?img=neuesbildgcfi.png
    [​IMG][​IMG]

    MfG Pc17
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 09.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    schau mal bei chiponline vorbei
     
  4. #3 stockcarpilot, 09.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ubuntu 9.10 kannst du dir hier herunter laden:
    Downloads/Karmic Koala ? Wiki ? ubuntuusers.de

    Desktop 32bit. Eigentlich kannst du bei der Installation auf deutsch umstellen.

    edit:Ich habe Ubuntu als dual Bootsystem neben Vista installiert. Vista ist das Hauptsystem. Beim Hochfahren werde ich gefragt, welches ich nutzen möchte und dann geht es los.
    Wie es genau bei VMware funktioniert weiß ich leider nicht.

    Gruß stockcarpilot
     
  5. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Kann das sein das ich es wegen Vmware nicht auf Deutsch stellen kann, weil es VMware auch nur auf englisch gibt?
    Werde jetzt mal virtual box testen.
     
  6. #5 LifeHacker, 11.03.2010
    LifeHacker

    LifeHacker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt nur ein Ubuntu ISO-Abbild (32 oder 64 bit), da sind alle Sprachen mit drin. Die Sprache stellt man bei der Installation ein, kann man aber später auch über den Anmeldebildschirm (Fussleiste). Fehlende Sprachdateien holt sich Ubuntu später aus dem Netz.

    Warum testest du nicht Ubuntu als Live-CD? Einfach CD ins Laufwerk, hochfahren, Sprache wählen. Damit kannst du alles ausprobieren, ins Netz und so weiter. Ist alles mit auf der CD drauf.
     
Thema: Ubuntu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ubuntu 9.10 auf deutsch umstellen

    ,
  2. ubuntu iso auf deutsch umstellen

Die Seite wird geladen...

Ubuntu - Ähnliche Themen

  1. Ubuntu 14.04 einsteigen

    Ubuntu 14.04 einsteigen: Guten Tag. Nachdem mein StandPC, auf dem Win7 installiert ist, wieder mal seit 2 Wochen Probleme macht und mir das seit Jahren immer wieder...
  2. ubuntu 13.04-Installation

    ubuntu 13.04-Installation: Den XP-Rechner mit der Original-CD gestartet. Geht auch und die Installation beginnt. Wenn die "laufenden Punkte" enden kommt ein weißer...
  3. Linux Server (Ubuntu) als public FTP?

    Linux Server (Ubuntu) als public FTP?: Hallo, ich habe vor, mir einen FTP serrver, vorrangig mit Ubuntu Server, zu erstellen. Google spuckte zwar einiges aus, allerdings möchte ich,...
  4. Was machen mit Ubuntu?

    Was machen mit Ubuntu?: Da mein Laptop eh kurz vor dem Exitus steht dachte ich mir: Mach da Linux drauf und gewöhn dich dran damit du irgendwann auf Windows verzichten...
  5. Ubuntu mit zwei Bildschirmen

    Ubuntu mit zwei Bildschirmen: Guten Tag, Ich habe im Keller noch ein Dell Latitude D610 + Docking Station gefunden. Nur ist das Problem, dass das Display einen fetten Riss...