Ubuntu Problem!

Diskutiere Ubuntu Problem! im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @all! Ich habs geschafft mir Ubuntu 10.10 zu installieren und wollte jz mein altes Gothic 2 mit der erweiterung von dem Spiel installieren...

  1. #1 AnanasGurkendos, 18.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2011
    AnanasGurkendos

    AnanasGurkendos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi @all!
    Ich habs geschafft mir Ubuntu 10.10 zu installieren und wollte jz mein altes Gothic 2 mit der erweiterung von dem Spiel installieren aber wenn ich das mit Wine ausprobieren will es einfach nicht klappen :mad:. Kann mir jemand helfen ich verzweifle. (auch andere Spiele gehen von CD's nicht)
    lg AnanasGurkendos:confused:
    PS : Wo ist der temp speicher von Firefox ?:confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 18.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Klasse Fehlerbeschreibung. Wenn es nicht klappen will, wird es vermutlich so sein, dass irgendwas nicht stimmt.


    Mit wine und Spielen kenne ich mich nun nicht wirklich aus, aber unter folgendem Link finden sich einige Problemlösungen - vielleicht auch für deine Spiele?
    WineHQ - Run Windows applications on Linux, BSD, Solaris and Mac OS X

    vermutlich unter:
    ~/.mozilla/firefox/xxx.default/Cache

    wobei das xxx bei dir natürlich was anderes ist. "~" steht übrigens für /home/deinBenutzername.
     
  4. #3 AnanasGurkendos, 20.02.2011
    AnanasGurkendos

    AnanasGurkendos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi helidoc!
    Die Fehlerbeschreibung war nicht so dolle weil ich nicht so will Zeit hatte sry.
    "The file '/media/GOTHIC II CD1/autorun.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied from an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit."
    Das nervt voll!!
    aber ich guck mir den link mal an und poste wenn es immer noch nicht klappt
    AnanasGurkendos
     
  5. #4 simpson-fan, 25.02.2011
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Mach die Datei mal ausführbar: Rechtsklick -> Zugriffsrechte -> Häckchen bei Datei als Programm ausführen anklicken.

    Gruß simpson-fan
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ubuntu Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 2 unter ubuntu

    ,
  2. install gothic 2 on ubuntu

    ,
  3. gothic 2 ubuntu

    ,
  4. gothic 2 auf ubuntu,
  5. probleme mit wine ubuntu
Die Seite wird geladen...

Ubuntu Problem! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....