Ubuntu Problem!

Diskutiere Ubuntu Problem! im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @all! Ich habs geschafft mir Ubuntu 10.10 zu installieren und wollte jz mein altes Gothic 2 mit der erweiterung von dem Spiel installieren...

  1. #1 AnanasGurkendos, 18.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2011
    AnanasGurkendos

    AnanasGurkendos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi @all!
    Ich habs geschafft mir Ubuntu 10.10 zu installieren und wollte jz mein altes Gothic 2 mit der erweiterung von dem Spiel installieren aber wenn ich das mit Wine ausprobieren will es einfach nicht klappen :mad:. Kann mir jemand helfen ich verzweifle. (auch andere Spiele gehen von CD's nicht)
    lg AnanasGurkendos:confused:
    PS : Wo ist der temp speicher von Firefox ?:confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 18.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Klasse Fehlerbeschreibung. Wenn es nicht klappen will, wird es vermutlich so sein, dass irgendwas nicht stimmt.


    Mit wine und Spielen kenne ich mich nun nicht wirklich aus, aber unter folgendem Link finden sich einige Problemlösungen - vielleicht auch für deine Spiele?
    WineHQ - Run Windows applications on Linux, BSD, Solaris and Mac OS X

    vermutlich unter:
    ~/.mozilla/firefox/xxx.default/Cache

    wobei das xxx bei dir natürlich was anderes ist. "~" steht übrigens für /home/deinBenutzername.
     
  4. #3 AnanasGurkendos, 20.02.2011
    AnanasGurkendos

    AnanasGurkendos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi helidoc!
    Die Fehlerbeschreibung war nicht so dolle weil ich nicht so will Zeit hatte sry.
    "The file '/media/GOTHIC II CD1/autorun.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied from an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit."
    Das nervt voll!!
    aber ich guck mir den link mal an und poste wenn es immer noch nicht klappt
    AnanasGurkendos
     
  5. #4 simpson-fan, 25.02.2011
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Mach die Datei mal ausführbar: Rechtsklick -> Zugriffsrechte -> Häckchen bei Datei als Programm ausführen anklicken.

    Gruß simpson-fan
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ubuntu Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 2 unter ubuntu

    ,
  2. install gothic 2 on ubuntu

    ,
  3. gothic 2 ubuntu

    ,
  4. gothic 2 auf ubuntu,
  5. probleme mit wine ubuntu
Die Seite wird geladen...

Ubuntu Problem! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...