Two Worlds

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von pc multi zwei, 19.05.2007.

  1. #1 pc multi zwei, 19.05.2007
    pc multi zwei

    pc multi zwei Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir heute das aktuelle Spiele Two Worlds gekauft, und wollte es auf meinem PC insterlieren, doch es lief nicht flüssig, weil der PC dafür wohl zu alt ist, er hat einen AMD 1,26 Ghz Prozessor, aber das Spiel braucht 2 Ghz. Dann habe ich versucht es auf meinem relativ neuem Laptop zu insterlieren, das isterlieren klappte auch ( Windows Vista) aber als ich das Spiel starten wollte war nur noch ein Schwarzes Bild da und der ''Ladekreis von Vista'' da. Ich wartete 15min, und immer noch nichts passierte. Woran kann das liegen, und was kann ich machen, hilfe!!! Sonst sind die 45€ für das Spiel weck. Ich ärger mich voll darüber, die vorfreude war so groß und nun der Scheiß.

    Angaben zum Lappy:

    Marke: Medion
    Windows Vista Home Premium
    Intel Core Duo Prozessor mit 1,66 u. 1,67 Ghz
    1024MB Ram
    Grafikkarte ist nich so top, aber ne 3D mit 124MB mindestens

    Es ist zumindest der aktuellste Aldi pc von medion.


    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. ( bitte ich will spielen)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 19.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch die Physiktreiber und den Visual Studio Zusatz mit installiert? Ohne startet das Spiel nicht.
     
  4. #3 pc multi zwei, 19.05.2007
    pc multi zwei

    pc multi zwei Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke schon,

    am besten insterliere ich alles noch einmal und schaue dann mal.
     
  5. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hats geklappt??
     
  6. #5 pc multi zwei, 20.05.2007
    pc multi zwei

    pc multi zwei Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Es hat leider nicht geklappt. Kann es sein, das mir irgendein videoprogramm oder so fehlt, oder irgeneine andere datei um so ein spiel zu starten? also guild wars und cs laufen top auf dem rechner.

    Villeicht kann ich ja auch meinen anderen rechner pimpen, aber von 1,26Ghz auf 2Ghz ist bestimmt nicht möglich, und wenn schon bräuchte ich einen neuen kühler.

    Na ja, wenn ihrweitere mögliche Lösungen kennt lasst es mich bitte wissen.
    Ich bin über jede hilfe Glücklich.
     
  7. #6 pc multi zwei, 20.05.2007
    pc multi zwei

    pc multi zwei Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo?
    Noch einer Da?

    Lasst mich bitte nicht allein. ;(
     
  8. #7 Zain615, 20.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid das zu sagen aber dein Rechner ist einfach nicht gut genug für Two Worlds aber du kannst dir ja einen neuen prozessor kaufen !
     
  9. #8 Invidious, 20.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der Laptop ist in Ordnung, aber die graKa ist halt für TW völlig ungeeignet!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Zain615, 20.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir ne neue graka du hast bestimmt eine on board graka !
     
  12. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau kauf dir einfach einen Prozessor und gut ist.Außerdem kannst du doch das Spiel noch zurück geben oder sind die 14 Tage schon rum?
     
Thema: Two Worlds
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. two worlds erst auflaptop

    ,
  2. two worlds laptop hardware

Die Seite wird geladen...

Two Worlds - Ähnliche Themen

  1. Spiele wie "Night of the Rabbit" und "the inner world"

    Spiele wie "Night of the Rabbit" und "the inner world": Hey Leute,* Ich hab in letzter Zeit voll meinen Hang zu Spielen wie "Night of the Rabbit" und "The inner world" endeckt, kennt ihr gute Spiele*in...
  2. Mercenaries 2 - World in Flames

    Mercenaries 2 - World in Flames: Hallo. Was bedeutet nen Symbol mit nem Fuß/Stiefel mit 3 Pfeilen unter sich die nach oben zeigen? Springen scheints nicht zu sein.
  3. World of Tanks

    World of Tanks: Servus , da ich einen World of Tanks Clan erstellen will , suche ich hierzu noch allerhand Member. Wäre super wenn sich einige finden würden....
  4. NFS World geht plötzlich nicht mehr

    NFS World geht plötzlich nicht mehr: Schönen guten Abend. Ich habe ein problem mit mein NFS- World ACC Wenn ich mich ein loggen will kommt dieses Fenster. ( Siehe Anhang) Habe...
  5. World in Conflict (WiC) GERMAN Language pack

    World in Conflict (WiC) GERMAN Language pack: Hey leute ich habe mir World in Conflict angeschaffen und hab mich gefreut aber das war das gute das schlechte ist das es in ENGLISCH ist !!...