TvTool

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von reggaegirl, 27.12.2005.

  1. #1 reggaegirl, 27.12.2005
    reggaegirl

    reggaegirl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe TvTool auf meinem Computer installiert, ich habe alle möglichen Versionen ausprobiert, aber die Funktionen bei "adjust" um die einstellungen für den TV-Ausgang kann man nicht verändern...
    Kann mir vllt. jemand weiterhelfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du eine NVidia GraKa, auf der sich der TV-Chip befindet? Denn dann sind die meisten Einstellungen nicht möglich.

    Gruß Mike
     
  4. #3 reggaegirl, 29.12.2005
    reggaegirl

    reggaegirl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich. Danke für die Antwort.
    Ich glaub dann bleibt mein Übertragungsbild zum TV wohl s/w...
     
Thema:

TvTool

Die Seite wird geladen...

TvTool - Ähnliche Themen

  1. TVTool 9.7 veröffentlicht

    TVTool 9.7 veröffentlicht: Das kleine aber feine Tool, mit dem man das Computerbild ohne Probleme in diversen Auflösungen auf den Fernseher legen kann, ist in einer neuen...