TV-Programm

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von jackdanielsno-1, 07.03.2008.

  1. #1 jackdanielsno-1, 07.03.2008
    jackdanielsno-1

    jackdanielsno-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen

    ich habe ein problem und bin bin mir nicht sicher ob das hier hingehört.

    Also ich habe einen Rechner von Medion und mein TV Programm ist PowerCinema und mein Bruder hat den auch ein Medion Rechner und das gleiche TV Programm. Bei beiden Rechnern ist eine Fernbedienung bei, jetzt habe ich das Problem das wenn mein Bruder mit der Fernbedienung das Programm öffnet, macht er das auf meinem PC an und auf seinem kann man die Frequenz irgentwie umstellen? oder woran kann sowas liegen??

    mfg jd und danke schon mal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Rechnermodell genau? (bzw. welche Fernbedienung?)
    Läuft die Fernbedienung über Funk oder IRDA? Im zweiten Fall reicht es schon, die Empfänger entsprechend abzuschirmen.... IRDA benötigt Sichtverbindung.
     
  4. #3 jackdanielsno-1, 19.03.2008
    jackdanielsno-1

    jackdanielsno-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke das problem hat sich erledigt

    also kann geschlossen werden nun gibts ein neues problem aber das gehört zur hardware ;)

    mfg
     
Thema:

TV-Programm

Die Seite wird geladen...

TV-Programm - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...