TV-programm

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von xxx, 28.01.2008.

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich suche nach einem(am besten kostenlosen) programm zu tv sehen.
    im moment hab ich dscaler, den finde ich aber nicht so toll...dann hab ich power cinema installiert, aber er sgat mir dass kein tv-tunergerät angeschlossen ist, obwohl es bei dscaler funktioniert....gibts es denn sonst ein gutes programm?oder kennt jmd. die lösung für power cinema
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 28.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich mein ya eher ein programm was ya über meine tv karte läuft... achja das ist eine leadtek winfast tv2000 xp expert (pal)
     
  5. #4 xandros, 28.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Für Winamp gibt es ein TV-Plugin.

    Weitere Freeware-Lösungen sind:
    - Star Media Center
    - AbsolutTV
    für Satellitenanlagen geht auch
    - ProgDVB
    - WinSTB
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und was ist so das beste von denen
     
  7. #6 xandros, 28.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei mir WinSTB, weil ProgDVB nicht mit meiner Pinnacle umgehen kann.
    Ist allerdings etwas umständlich, weil man erst die Graphen zusammenbauen muss, damit das Programm korrekt vom Eingang liest und die Ausgabe gescheit aufbereitet. Aber das macht man ja nur einmal und afaik auch nur bei Sat-Karten.

    Den Rest hab ich noch nicht probiert, würde aber mit dem Plugin für Winamp anfangen, wenn du Winamp bereits auf dem Rechner hast.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    joa winamp erkennt meine karte nicht.....ist auch nicht das einzige programm ..hab schon andere ausprrobiert die leider nicht funktioniert haben.....wie muss man das denn da machen bei progdvb....oder ist das nur fü digital, weil ich hab nur ne einfache tv.karte drin
     
  10. #8 xandros, 28.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
Thema: TV-programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tv programm

    ,
  2. xxx tv programm für pc

Die Seite wird geladen...

TV-programm - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...