TV Programm

Diskutiere TV Programm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute! Hab mir gestern ne Zimmer antenne gekauft und an den pc geschlossen. hab aber kein programm um Fersehn zu gucken. Kann mir Einer helfen...

  1. #1 pete1232, 10.08.2006
    pete1232

    pete1232 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute! Hab mir gestern ne Zimmer antenne gekauft und an den pc geschlossen. hab aber kein programm um Fersehn zu gucken. Kann mir Einer helfen ?

    Danke
    Peter
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 10.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was hast du denn für eine tv karte im pc?
    da muss doch eine software bei gewesen sein.
     
  4. #3 pete1232, 10.08.2006
    pete1232

    pete1232 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab die antenne an meine grafikkkarte geschlossen. Und Da war nur eine treiber software dabei.
     
  5. #4 Ostseesand, 10.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also der grafikkartentyp wäre schon sehr hilfreich für uns hier.
     
  6. #5 pete1232, 10.08.2006
    pete1232

    pete1232 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ne Geforce nx6600
     
  7. #6 Ostseesand, 10.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    MSI Nvidia Geforce NX6600 GT-VTD128 Grafikkarte AGP8x 128MB DDR Ram TV-Out DVI

    Anschlüße 1x VGA, 1x DVI und 1x TV-Out, 1x Video-in

    die karte hat doch kein tv in. (Antenneneingang)
    sondern nur ein tv uot (Antennenausgang)
    wie hast du da die antenne angeschlossen ????
    die hat ja s-video eingang.
    aber dazu brauchst du ein aufbereitetes signal von einem player oder reciver zb.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

TV Programm

Die Seite wird geladen...

TV Programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...