TV Programm

Diskutiere TV Programm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute! Hab mir gestern ne Zimmer antenne gekauft und an den pc geschlossen. hab aber kein programm um Fersehn zu gucken. Kann mir Einer helfen...

  1. #1 pete1232, 10.08.2006
    pete1232

    pete1232 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute! Hab mir gestern ne Zimmer antenne gekauft und an den pc geschlossen. hab aber kein programm um Fersehn zu gucken. Kann mir Einer helfen ?

    Danke
    Peter
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 10.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was hast du denn für eine tv karte im pc?
    da muss doch eine software bei gewesen sein.
     
  4. #3 pete1232, 10.08.2006
    pete1232

    pete1232 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab die antenne an meine grafikkkarte geschlossen. Und Da war nur eine treiber software dabei.
     
  5. #4 Ostseesand, 10.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also der grafikkartentyp wäre schon sehr hilfreich für uns hier.
     
  6. #5 pete1232, 10.08.2006
    pete1232

    pete1232 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ne Geforce nx6600
     
  7. #6 Ostseesand, 10.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    MSI Nvidia Geforce NX6600 GT-VTD128 Grafikkarte AGP8x 128MB DDR Ram TV-Out DVI

    Anschlüße 1x VGA, 1x DVI und 1x TV-Out, 1x Video-in

    die karte hat doch kein tv in. (Antenneneingang)
    sondern nur ein tv uot (Antennenausgang)
    wie hast du da die antenne angeschlossen ????
    die hat ja s-video eingang.
    aber dazu brauchst du ein aufbereitetes signal von einem player oder reciver zb.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

TV Programm

Die Seite wird geladen...

TV Programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...