tv-programm !! welches ???

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von fener, 08.04.2008.

  1. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hii leute,
    hab ne frage
    hab vorkurzem vista instaliert und will auf mein rechner tv gucken
    hab ein ppc von aldi
    welches tv programm würdet ihr mir empfehlen ???
    Mit windows media center komme ich nicht zurecht und power cinema 4
    geht nicht !!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT! Irgendwie hab ich ein Dejavue-Erlebnis.... bin der Meinung, ich hätte diese Frage schon beantwortet..... (werde wohl langsam alt!)


    Gegenfragen:
    - Welche Art von TV-Karte ist in Betrieb? (Kabel/SAT/analog/digital)
    - Welche Karte ist genau verbaut? (Chipset reicht theoretisch aus!)

    Problem besteht darin, dass nicht jede Software mit jedem Chip läuft und dir ein Tool für digitalen Sat-Empfang bei einer analogen Kabel-Karte kaum weiterhelfen wird.
     
  4. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ehmm ich weiß nciht ich benutze digital dvbs 1 oder soo
    hab ein pc von aldi (md 8800)
    ich brauch unbedingt hilfeee !!!
     
  5. #4 xandros, 08.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das musst du nicht unbedingt betonen - das ergibt sich schon daraus, dass du hier ein Thema eröffnet hast....

    Der MD8800 hat eine TV-Karte, die sowohl über Sat (DVB-S), als auch Kabel (analog und DVB-T) betrieben werden kann.
    Da stellt sich dann die Frage, womit der Rechner versorgt wird und wie die Karte selbst (im Inneren des Rechners) eingestellt ist? Laut Handbuch gibt es dort einen Schalter, der für die Auswahl des Betriebsmodus (Eine Antenne, zwei Antennen, DVB-S) zuständig ist. Dieser muss für den verwendeten Anschluss eingestellt sein.
     
  6. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    mein problem ist eigentlich windows media center der erkennt die karte irgendwie nicht ...brauch ein update vermutlich ....
    mit der karte ist alles in ordnung ...wenn ich power cinema 5 instaliere findet er alle kanäle ...aber dann hab ich wieder ein problem mit prosieben der findet die kanäle nicht ...jetzt brauch ich ein programm der meine tv karte liest also dbs1 ......oder kennst du dich auch mit windows media center aus `???
     
  7. #6 Philipp_Vista, 08.04.2008
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

tv-programm !! welches ???

Die Seite wird geladen...

tv-programm !! welches ??? - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...