TV per LAN über Laptop ins Internet bringen

Diskutiere TV per LAN über Laptop ins Internet bringen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich habe mir einen neuen Fernseher zugelegt und möchte ihn nun ins Internet bringen über meinen Laptop. Ich habe den Fernseher per LAN...

  1. #1 freshprince, 03.12.2012
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich habe mir einen neuen Fernseher zugelegt und möchte ihn nun ins Internet bringen über meinen Laptop.

    Ich habe den Fernseher per LAN mit dem Laptop verbunden. Eine Netzwerkverbindung besteht, aber keine Internetverbindung.

    Wenn ich am TV eine automatische IP-Vergabe einstelle, bekommt der Fernseher eine völlig andere IP ( andere Form ) als die des Laptops.

    Daher habe ich versucht dies anhand einer statischen IP zu ändern.

    Das Problem ist nun, dass die IP des Laptop diese Form hat: xxxx.xxx.x.xx
    Die Form am TV: xxxx.xxxx.xxxx.xxxx

    Die Einstellungen der LAN-Verbindung habe ich manuell am Laptop eingeben, kann diese aber nicht am TV eingeben.

    Weiß jemand, wie die Eingabe tätigen muss?


    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Bei xxxx.xxxx.xxxx.xxxx müssen die fehlenden Ziffern mit vorgestellten "0" auf 4 Stellen aufgefüllt werden.
     
  4. #3 freshprince, 26.12.2012
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hab einfach mit einer Brücke hinbekommen
     
  5. #4 xandros, 26.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch wenn das Problem inzwischen geloest ist:

    Bei einer Direktverbindung zwischen zwei Endgeraeten kann keine automatische IP-Vergabe verwendet werden, da auf den Endgeraeten kein DHCP-Server laeuft.
    Es geht daher nur statisch.
    Wird dann die Verbindung zwischen den Geraeten direkt per Kabel hergestellt (ohne Verwendung eines Switches), dann muss zudem ein Crossover-Kabel verwendet werden. Wird ein Switch eingesetzt, so benoetigt man zwei Patchkabel.

    Auf dem PC, der seine Internetverbindung teilen soll, muss dann unter Windows die Internetverbindungsfreigabe (ICS) eingerichtet werden, was du mit der Netzwerkbruecke erledigt hast.....

    Die Form der IPs deutet auf IPv4 hin. Dabei sind 4 Zahlenbloecke mit Werten zwischen 0 und 255 zu verwenden - IPs sollen aus den fuer private Verwendung freigegebenen IP-Bereichen verwendet werden.
    Diese sind:
    192.168.0.0 - 192.168.255.255
    172.16.0.0 - 172.31.255.255
    10.0.0.0 - 10.255.255.255

    Adressen aus dem Bereich 169.254.0.0 - 169.254.255.255 gehoeren in den Block Zeroconf, welche von Windows aus automatisch verwendet werden, wenn die Netzwerkkarte auf eine Anfrage an einen DHCP-Server keine Konfigurationsdaten erhalten hat.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: TV per LAN über Laptop ins Internet bringen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop blockt bei eingabe für passwort online tv

    ,
  2. lg fernseher über laptop ins internet

    ,
  3. älteren tv ins internet bringen

    ,
  4. sony tv internet verbunden aber netzwerkfehler,
  5. laptop per lan tv
Die Seite wird geladen...

TV per LAN über Laptop ins Internet bringen - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...