TV per LAN über Laptop ins Internet bringen

Diskutiere TV per LAN über Laptop ins Internet bringen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich habe mir einen neuen Fernseher zugelegt und möchte ihn nun ins Internet bringen über meinen Laptop. Ich habe den Fernseher per LAN...

  1. #1 freshprince, 03.12.2012
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich habe mir einen neuen Fernseher zugelegt und möchte ihn nun ins Internet bringen über meinen Laptop.

    Ich habe den Fernseher per LAN mit dem Laptop verbunden. Eine Netzwerkverbindung besteht, aber keine Internetverbindung.

    Wenn ich am TV eine automatische IP-Vergabe einstelle, bekommt der Fernseher eine völlig andere IP ( andere Form ) als die des Laptops.

    Daher habe ich versucht dies anhand einer statischen IP zu ändern.

    Das Problem ist nun, dass die IP des Laptop diese Form hat: xxxx.xxx.x.xx
    Die Form am TV: xxxx.xxxx.xxxx.xxxx

    Die Einstellungen der LAN-Verbindung habe ich manuell am Laptop eingeben, kann diese aber nicht am TV eingeben.

    Weiß jemand, wie die Eingabe tätigen muss?


    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Bei xxxx.xxxx.xxxx.xxxx müssen die fehlenden Ziffern mit vorgestellten "0" auf 4 Stellen aufgefüllt werden.
     
  4. #3 freshprince, 26.12.2012
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hab einfach mit einer Brücke hinbekommen
     
  5. #4 xandros, 26.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch wenn das Problem inzwischen geloest ist:

    Bei einer Direktverbindung zwischen zwei Endgeraeten kann keine automatische IP-Vergabe verwendet werden, da auf den Endgeraeten kein DHCP-Server laeuft.
    Es geht daher nur statisch.
    Wird dann die Verbindung zwischen den Geraeten direkt per Kabel hergestellt (ohne Verwendung eines Switches), dann muss zudem ein Crossover-Kabel verwendet werden. Wird ein Switch eingesetzt, so benoetigt man zwei Patchkabel.

    Auf dem PC, der seine Internetverbindung teilen soll, muss dann unter Windows die Internetverbindungsfreigabe (ICS) eingerichtet werden, was du mit der Netzwerkbruecke erledigt hast.....

    Die Form der IPs deutet auf IPv4 hin. Dabei sind 4 Zahlenbloecke mit Werten zwischen 0 und 255 zu verwenden - IPs sollen aus den fuer private Verwendung freigegebenen IP-Bereichen verwendet werden.
    Diese sind:
    192.168.0.0 - 192.168.255.255
    172.16.0.0 - 172.31.255.255
    10.0.0.0 - 10.255.255.255

    Adressen aus dem Bereich 169.254.0.0 - 169.254.255.255 gehoeren in den Block Zeroconf, welche von Windows aus automatisch verwendet werden, wenn die Netzwerkkarte auf eine Anfrage an einen DHCP-Server keine Konfigurationsdaten erhalten hat.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: TV per LAN über Laptop ins Internet bringen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop blockt bei eingabe für passwort online tv

    ,
  2. lg fernseher über laptop ins internet

    ,
  3. älteren tv ins internet bringen

    ,
  4. sony tv internet verbunden aber netzwerkfehler,
  5. laptop per lan tv
Die Seite wird geladen...

TV per LAN über Laptop ins Internet bringen - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  3. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  4. neuer Laptop

    neuer Laptop: Moinsen, Habe mal eine Frage. Undzwar möchte ich mir einen "neuen" Laptop zulegen. Insgesamt benötige ich ihn für Musikproduktion und auch im...
  5. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....