TV Out

Diskutiere TV Out im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Ja, wenn ich des N95 per Original Kabel an meinen Fernseher anschliesse, bekomm ich zwar ein Bild... aber des nur in schwarz/weiss und auch...

  1. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wenn ich des N95 per Original Kabel an meinen Fernseher anschliesse, bekomm ich zwar ein Bild... aber des nur in schwarz/weiss und auch ziemlich... na, sieht sehr mies aus. ;/

    Hab scho gegoogled aber ausser dem Hinweis, dass man in den Einstellungen NTSC bzw. PAL einstellen soll - Bild bleibt aber weiterhin schwarz/weiss - hab ich nichts brauchbares gefunden. -.-

    Weiss jemand Rat? Liegts vielleicht am Fernseher?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blackzorro24, 06.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    wie hast du den das kabel angeschlossen alle 3 chinch kabel dran auch mit der richtigen farbe
     
  4. #3 Surfboy977, 06.10.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    was für ein fernseher ist das an dem du das N95 anschließt?
     
  5. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ganz normal halt - rot zu rot, weiss zu weiss, gelb zu gelb. ^^ Kann man ja nit viel verkehrt machen, hehe.

    Is nen Thomson Modell blubb - ka wies genau heisst.
     
  6. #5 Surfboy977, 06.10.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mein fernseher ist auch von thomson, aber bei mir ist es nicht in schwarz weiß

    sondern alles in farbe
     
  7. #6 RoBra81, 06.10.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das kann meines Wissens nach zwei Ursachen haben: zum einen die besagte Einstellung PAL/NTSC zum anderen kann es sein, dass der Eingang deines Fernsehers auf S-Video gestellt ist. Bei einigen Fernsehern kann man den Scart-Eingang zwischen den Modi Cinch und S-Video umschalten, such doch mal, ob du dazu bei dem Fernseher irgendwas findest.

    MfG Ronny
     
  8. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Anschlüsse:

    [​IMG]


    Modellbezeichnungblubb:

    [​IMG]



    So einer isses - ich versuchs nachher ma übern Scart Anschluss, hab da noch irgendwo nen Adapter rumfliegen...
     
  9. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt...

    Hatte des ganze bei eingeschaltetem Fernseher angeschlossen. Nu ma ausgeschaltet, erst am Fernseher eingestöpselt, dann am Handy, denn Fernseher ein und auf AV gestellt und ola - Farbe. ^^

    Wie einfach, hehe, trotzdem danke.
     
  10. #9 blackzorro24, 06.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    :D
    super viel spaß
     
  11. #10 Nokia N 95, 06.10.2007
    Nokia N 95

    Nokia N 95 Guest

    jo
    ich habe genau den gleichen fernsehr wie du und bei mir is es auch nur schwarz weiß
    allerding bei mein bruder der hatt ein phillips da geht es einmandfrei in farbe selbest bei mein eltern der bemmner geth es alles super in farbe

    ich glaube das liegt am fehrnsehr
    probiere es mal an einen anderen fehrnsehr



    mfg daniel
     
  12. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Lesen hilft bzw. ma Seite neu laden. ^^
     
  13. mcpai

    mcpai Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Einfach nochmals "AV" drücken. Damit schaltet man zwischen AV (Bild in SCHW/W über Chinch) oder AVS (Bild in FARBE über Chinch) um.

    Klar, das du bei ausgeschaltetem Fernseher, anstöbseln und Einschalten ein farbiges Bild hast, da der Thomson dann die Eingangsquelle aut. erkennt.
     
  14. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Neu Tapezieren könntest du auch mal :D
     
  15. sniker

    sniker Guest

    Haha nette Storys aber jetz kommts wenn ich mein N95 anschließe bekomme ich regelmäßig stromschläge an de Ecken des N95 das bitzelt dann ganz Nett. Es ist ein Sony fernseher. :D
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    lol ?

    Nehm mal an du meintest nicht bitzelt sondern blitzelt. Springen da funken über ?

    Wenn ja, dann würd ich sofort zum NSC damit gehen.
     
  17. Nikos

    Nikos Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Dass Stromschläge allerdings nicht normal sind, ist, denke ich, selbstverständlich.

    Falls deine Aussage wirklich der Wahrheit entspricht, ist das Handy nicht mehr zu benutzen, auch dann nicht, wenn die Spannung recht niedrig ist.

    Darum bitte so vorgehen, wie CROW (ohne N =)) es beschrieben hat.
     
  18. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Ehrlich gesagt, kommt mir die Story auch etwas unglaubwürdig vor, denn das Gehäuse ist aus Plastik. Da springen allenfalls Funken von statischer Aufladung über.

    Ansonsten halte ich das eher für ein Problem des Fernsehers, der über die Buchse irgend eine Spannung an den Masse-Anschluss des Handys (und damit auch an Teile des Gehäuses) weitergibt.

    Ein Thema für das NSC wird es erst, wenn das N95 dadurch Schaden genommen hat.
     
  19. sniker

    sniker Guest

    Ich erzähl eich kein quatsch......, habs bisher an noch keinem anderen fernseher ausprobiert... ist auch nicht stark nur man spürt das kribbeln, wie wenn man jemand aufgeladenen anfasst nur bene ein wenig stärker......
    Könnte vll auch daher kommen das ebi mir die farbe am gehäuse abgeplatz ist kp......
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    An dem Artikel der Wochenendausgabe des "Hamburger Abendblattes" zum fortschreitenden Analphabetentum in Deutschland ist wohl doch etwas dran. Was glaubst Du, wieviele Leute sich hier in Zukunft noch die Mühe machen werden, sich durch derart geschriebene Postings zu quälen?

    Registriere Dich und schreib halbwegs lesbar - dann wird Dir sicherlich auch geholfen.
     
  22. sniker

    sniker Guest

    ist die Registrierung denn kostenfrei?
    Danke
     
Thema: TV Out
Die Seite wird geladen...

TV Out - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...