TV out geht nicht mehr

Diskutiere TV out geht nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Wollte vor ein paar tagen meinen Fernseher an der Grafikkarte anschließen, was auch sofort ohne Probleme geklappt hatte. Der...

  1. #1 anita-75, 02.03.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Wollte vor ein paar tagen meinen Fernseher an der Grafikkarte anschließen, was auch sofort ohne Probleme geklappt hatte. Der Fernseher wurde auch im Gerätemanager erkannt und mein Desktop war auch klar auf dem Fernseher zu sehen. Nun wollte ich gestern eine DVD einlegen im PC und am Fernseher anschaun, und sah schon beim booten wo dann das XP Logo in weißer Schrift stehen soll das etwas nicht stimmt. Das XP Logo war zwar noch zu erkennen, allerdings war die Schrift nicht weiß sondern auf einmal ein sehr dunkles rot und auch mein Desktop ist auf dem Fernseher nur noch in schwarz und rot zu erkennen und das auch nur wenn man 20 cm davor steht.
    Und mir ist noch aufgefallen das seitdem, jedesmal wenn ich ein Spiel beende und ich zum Desktop zurückkehre meine Auflösung von 1152+864 auf 1024+768 verstellt ist.
    Bitte hilfe was is da nun schon wieder los? ?(

    Mein PC:

    Mainboard:Asus M2A-VM
    Grafikkarte:ATI HD2600XT
    CPU:AMD X2 4800
    Netzteil: 550 Watt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 02.03.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Da du ja auch Probleme unter Windows hast (Auflösung),
    könnte es durchaus sein, das du ein Problem mit deiner Graka hast.

    Hast du den aktuellsten Treiber installiert?

    Download hier


    MFG Dirk

    www.pc-heaven.de
     
  4. #3 anita-75, 02.03.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hab den PC vor 2 Wochen bekommen, und die Treiber von der CD genommen. Bei den Treibern stand was von Juni 2007 dabei. Soll ich bei dem Link nur den TV-Tuner installieren oder alles komplett neu? Sorry hab von Treibern und Grafikkarten nicht wirklich Ahnung
     
  5. #4 Ecko@Home, 02.03.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      170,1 KB
      Aufrufe:
      35
  6. #5 anita-75, 02.03.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Danke, werd das mal versuchen und mich dann nochmal melden obs geklappt hat!
    Bin nun gerade in der Systemsteuerung-Software und sehe da:

    ATI- Dienstprogramm zur Deinstallation der Software

    ATI-Catalyst Control Center

    ATI-Display Driver

    Muß ich die alle 3 vorher deinstallieren oder nur Catalyst Control Center?
     
  7. #6 Ecko@Home, 02.03.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Es ist zu empfehlen vorher alles zu deinstallieren, Software findest du unter ATI Dienstprogramme zur Deinstallation der Software!

    Danach dan Treiber installieren, danach das Control Center!


    MFG DIRK

    WWW.pc-heaven.de (da wird dir von uns immer geholfen)
     
  8. #7 anita-75, 02.03.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal!

    Danke, bin ich froh, nun funktionierts wieder!
    Allerdings nur wenn ich meinen Sat Receiver ausschalte, was ich nun durch Zufall bemerkt habe. Was mich eigentlich net stören würde, nur is das normal? Hab hier alles über so nen Switcher laufen. Nicht das mir zum Schluß noch der PC in Flammen aufgeht oder so.
     
  9. #8 Ecko@Home, 02.03.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    LOL,

    Nein dein PC sollte nicht in Flammen aufgehn!
    Trotzdem sollte dein Reciver ausgeschaltet sein, da sonst dein Fernsehr zwei digital Signale bekommt, was ihm auf dauer sicher nichtz sehr gut tut!

    MFG Dirk

    www.pc-heaven.de
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 anita-75, 02.03.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ok, dann bin ich ja beruhigt:)
    Und vielen Dank nochmal für deine Hilfe!
     
  12. #10 Ecko@Home, 02.03.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem.
    Ich bin sehr selten hier, meist unter www.pc-heaven.de zu erreichen!
     
Thema:

TV out geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

TV out geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....