Tv oder Monitor?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von FreakyFanky, 06.12.2008.

  1. #1 FreakyFanky, 06.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    So,
    da ich vorhin meine Xbox bestellt habe, wollte ich schon mal nachfragen, ob jemand mir einen neuen Tv empfehlen kann^^

    Spiele wohl erst am 19'' Tft, aber will gerne auf was größerem zocken!

    Bis 400€ bitte!

    Wenn möglich Hd Ready, am besten schön groß :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 06.12.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja ich würde dir einen montitor empfehlen.
    und für 400euro kriegst du ca. 81cm hd-ready. aber so groß ist das auch nicht.
    spar lieber mehr und holl dir für 800 euro einen 94cm lcd mit hd-ready und 100 hertz, was besseres gibts zurzeit nicht :p
     
  4. #3 FreakyFanky, 06.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Finde atm für Pc 19" optimal, und spiele auch aktiv Ego Shooter in der Esl, da ist mir so ein großer Tv zu groß :D

    Suche was kleines aber feines :)
    Also 32 Zollreicht dicke, bloß habe ka, ob ich Samsung,Fundai whatever nehmen soll :<
     
  5. #4 Leonixx, 06.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ein Tipp von mir. Samsung ist führend bei LCD TV`s. Bietet das beste Preis/Leistungsverhältnis an. Wenn ich mir einen LCD kaufen würde, dann nur von Samsung. Einen halbwegs vernünftigen 32" kriegst du schon für 600 Euro.
     
  6. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    "LG" ist aber auch nicht schlecht.
     
  7. #6 ErROr9312, 06.12.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    bitte nehm bloß nicht funai und ähnliche unbekannte "sch*****"
    die top marken sind phillips,lg,samsung,panasonic,sharp und sony wobei sony sehr teuer ist.

    ich würde dir einen von phillips empfehlen da die doch recht günstig sind und ein gutes bild zeigen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Tv oder Monitor?

Die Seite wird geladen...

Tv oder Monitor? - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...