TV mit SAT Signal speisen ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von HightronicDesign, 11.04.2012.

  1. #1 HightronicDesign, 11.04.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi ,

    leute gibt es eine möglichkeit meinen fernseher mit dem sat signal direkt zu speisen so dass ich die programme von der tv fernbedienung umschalten kann und nicht immer 2 brauchen ?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an. Da du nicht angegeben hast welche Hardware im Spiel ist, rate ich dir eher zu einer One-for-All Fernbedienung. Bei mir hat der Support sogar unbekannte utopischen Geräte nachträglich in die Fernbedienungen implementieren können. ;)
     
  4. #3 Leonixx, 12.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn der Fernseher einen DVB-S Tuner hat, ja. Ansonsten benötigst du eben den Receiver, der das LNB speißt.
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mich mal geweigert zu raten, was da von den Geräten was hat. ;)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: TV mit SAT Signal speisen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alden tv zeigt kein signal an

    ,
  2. alden tv kein signal

    ,
  3. sat signal zurück speisen

    ,
  4. sat signal gleich wie tv signal,
  5. sat signal zum tv,
  6. satsignal an 2 tv,
  7. no signal intel inside 4,
  8. sat signal tv,
  9. sat signal probleme,
  10. alden tv zeigt immer tv no signal
Die Seite wird geladen...

TV mit SAT Signal speisen ? - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...