TV Lautsprecher anschliessen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paule243, 10.12.2009.

  1. #1 paule243, 10.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo, habe mein Laptop ans TV-Geräht angeschlossen und soweit alles ok,
    wenn ich die PC Lautsprecher anschliesse am Audioausgang habe ich auch
    einen Ton, jedoch vom TV die Lautsprecher (Chinch auf Klinckenstecker)
    ans Laptop direckt kommt nichts!!
    Meine Frage ist muß ich da auch eine Stromversorgung (Verstärcker)
    zwischen haben, wie beim PC, oder was fehlt mir da??:rolleyes:

    gruß paule
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Wenn Dein TV Gerät keinen Vorverstärker-Eingang hat,
    brauchst Du einen kleinen Endverstärker.
    2x1-3W reichen völlig aus.:)
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Im PC ist kein Verstärker drin.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wenn du den PC an den Fernseher anschließt, machst du das bestimmt über den VGA-Eingang vom Fernseher, stimmts?
    Lautsprecher mit nach außen geführten Anschlüssen im Fernseher wären mir neu. Du steckst das Audiokabel vom Laptop garantiert in die weiße und rote Buchse vom Fernseher. Diese Anschlüsse (Video/S-Video) werden aber im VGA-Betrieb garnicht benutzt. Der Fernseher ist dann nur ein Monitor. :cool:
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Poste mal ein Bild von den Anschlüssen,des TV-Gerätes.:)
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Neben dem VGA-Stecker les' ich etwas von PC_Audio in... das schonmal versucht? Oder meinst du mit "die nicht funktionieren" genau diesen Eingang?
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Zieh mal das ganze Zeugs ab und mach mal ein Bild ohne das ganze Anschlußgedöns, damit man die Beschriftung sieht.
     
  9. #8 paule243, 17.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    jetzt hab ich's gefunden der unscheinbare Klinckenstecker (PC-Audio in
    müßte es sein !!!
    würde mich noch interessieren was man an den Chinch noch anschließen kann!
    gruß und danke Paule
     

    Anhänge:

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schaue mal in den Beschreibungen des TV-Gerätes nach.
     
  12. #10 paule243, 17.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    lieber Opa,:mad: wenn ich eine hätte wäre das ganz problem nicht hier aufgeführt
    habe beim kauf die Verpackung zurückgelassen und warscheinlich auch den
    Rest, zu der Zeit habe ich renoviert kann auch da abhanden gekommen sein,
    habe auch schon versucht über Internet eine zu bekommen leider vergebens!!!
     
Thema: TV Lautsprecher anschliessen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc lautsprecher an fernseher anschließen

    ,
  2. Fujitsu Siemens Fernseher Lautsprecher anschließen

    ,
  3. pc lautsprecher an grafikkarte anschließen

    ,
  4. pc mit fernsehlautsprecher verbindem,
  5. anschluß pc an fernseher lautsprecher,
  6. verbinder von pc boxen zum fernseher,
  7. computer xp an fernseher anschließen boxen ,
  8. fernseher lautsprecheram pc anschließen,
  9. fernseherlautsprecher bei windows xp einrichten,
  10. pc boxen an fernseher anschließen aber wie,
  11. lautsprecher für pc an fernseher anschließen,
  12. computer an fernsehe lautsprecher anschließen,
  13. pc fernseher lautsprecher verbinden,
  14. computer lautsprecher an fernseher anschließen,
  15. boxensystem 2.0 am tv und pc anschließen wie,
  16. fernsehlautsprecher sony mit altem anschluss,
  17. lautsprechersystem für notebook und fernseher,
  18. laptop auf fernseher mit lautschpreche anschliess,
  19. anschluss pc-lautsprecher an fernseher,
  20. mediaplayer lautsprecher anschließen,
  21. pc an fernseher anschließen lautsprecher tv,
  22. tv boxen an pc anschließen,
  23. pc an fernseher anschließen tv lautsprecher,
  24. musicboxen anschlüsse,
  25. tv lautsprecher an pc anschließen
Die Seite wird geladen...

TV Lautsprecher anschliessen - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...