TV Kauf

Diskutiere TV Kauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich weiß, passt nicht perfekt aber ich denke ihr werdet bestimmt ahnung haben... Ich bin zur zeit auf der suche nach einem fernseher ich werd...

  1. #1 cheafchecker, 10.04.2012
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich weiß, passt nicht perfekt aber ich denke ihr werdet bestimmt ahnung haben...
    Ich bin zur zeit auf der suche nach einem fernseher
    ich werd mir definitiv keinen bei saturn oder media markt kaufen ;)
    hab im internet 2 favouriten gefunden:

    LG:
    LG 32LK430

    Toshiba:
    Toshiba Full HD, LED-TV 32RL838G | TV Geräte | Home Entertainment | hoh.de

    Im Grunde sollte der Fernseher folgende Voraussetzungen erfüllen:

    - am liebsten 32", nicht viel weniger ;)
    - bis zu max. 350 €

    das sind so meine kriterien,
    wenn ihr bessere fernseher mit meinen ansprüchen kennt dann dürft ihr mir die gerne vorschlagen,
    zur zeit tendiere ich zum toshiba :)

    Danke schon mal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dergerät, 10.04.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
  4. #3 Leonixx, 10.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    In dieser Preisklasse ist der Toshiba nicht schlecht. Ich bin eher Samsung Anhänger bei LED TV, weil sie die besten LED TV´s bauen und immer innovativ sind.
     
  5. #4 cheafchecker, 11.04.2012
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    von funai hab ich noch nichts gehört, werde mich heut abend mal darüber erkundigen...

    samsung finde ich auch recht gut, allerdings find ich da nichts wirkliches mit meinen interessen,

    ich denke auch dass der toshiba in der preisklasse nicht schlecht sein wird
    heut abend werd ich mir auch noch tests dazu durchlesen,

    danke schon mal für die hilfe :)

    Edit: der toshiba hat ja auch 100 Hz, weiß nicht in wie weit das relevant ist
    aber soweit ich weiß ist ja Hz auch etwas auf was man achten sollte, stimmt das?
     
  6. #5 dergerät, 11.04.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Also der Funai ist echt gut, den hab ich mir als 2. Fernseher gekauft.

    Also ich merke keinen Unterschied bei den versch. Hz.
     
  7. #6 BenniDeadlift, 11.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Meinse Empfehlung geht auch Richtung Samsung. Dort hast du auch einen guten Herstellerservice wenn was sein sollte. Preislich bist du da aber an der Grenze:
    http://www.amazon.de/Samsung-UE32D4...r_1_17?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1334144845&sr=1-17

    Toshiba baut aber auch keine schlechten Geräte was man so liest. Häufig ist das aber von Modell zu modell verschieden. Ist die Ausleuchtung gleichmäßig, gibt es Clounding usw.

    Der Funai hat allerdings nur Hd Ready wenn ich das richtig sehe. Das würde ich nicht mehr kaufen.
    Eine höhere Hz Zahl macht sich halt vorallendingen bei schnellen Bildern bemerkbar.

    Super Bild gibts auch bei Philips aber das passt vom Preis nicht:
    http://www.testberichte.de/p/philips-tests/32pfl6606k-testbericht.html
     
  8. #7 dergerät, 11.04.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Nein der Funai hat nicht HD Ready er unterstützt 1080P was bedeutet er hat Full HD.
     
  9. #8 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wir reden doch über den:
    FUNAI LED32-H9323M

    oder? Ich finde da überall nur Hd Ready.
     
  10. #9 dergerät, 11.04.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ich hab ihn gerade bei mir im Zimmer stehen.
     
  11. #10 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das ist seltsam. Denn selbst auf der Funai Hp steht das er nur Hd Ready hat:
    LED32-H9323M - Funai Shop

    Vielleicht heißt dein Modell anders? Manchmal reicht ja schon ein einzelner Buchstabe.
     
  12. #11 dergerät, 11.04.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Doch ist genau der, aber wenn ich meinen Pc anschließe hat er 1080P.

    Hier ein Bild.
     

    Anhänge:

  13. #12 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht zeigt er da an das das Eingangssignal 1080p ist. Deshalb ja Hd Ready. Er kann Hd Material wiedergeben welches allerdings herunterskaliert dargestellt wird. Die 4:3 Angabe ist auch seltsam. 1080p ist NIE 4:3.

    Vielleicht hast du aber auch ein "Spezial" Modell welches doch 1080p unterstüzt.
     
  14. #13 dergerät, 11.04.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ja das 4:3 ist am Bildschirm eingestellt weil sonst das Bild zu groß ist. Wenns vom Pc kommt.

    Ich hab keine Ahnung das Teil ist ausm Medi Max und kostet 349€
     
  15. #14 Leonixx, 11.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Werden auf dem Fernseher auch ARD und ZDF HD dargestellt?
     
  16. #15 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das würden sie auch bei nur Hd Ready. Alle Hd Programme senden nur Hd Ready.
     
  17. #16 dergerät, 11.04.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Nicht mit meine Receiver den ich zur Zeit dran hab, der hat kein HD, aber mit meinem anderen gings damals.
     
  18. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 cheafchecker, 11.04.2012
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    was ist smartTV?

    also der Funai fällt schon mal raus,
    den find ich nämlich nirgends :p
    hd ready und full hd is mir zwar eig. auch wayne aber ich tendiere immernoch zum toshiba

    der samsung mag besser sein, kostet dafür aber halt auch mehr...
    das muss ich mir noch durch den kopf gehen lassen,
    einen eindeutigen sieger gibt es gerade noch nicht, werde jetzt erst mal testberichte lesen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es Apps und du kannst halt ins Internet blabla unnnötiger Schnickschnack eben ;) Hab mir meinen UE32D5700 gekauft als er im Angebot war für 400€.

    Ja, überleg' es dir. Bei LED-TV's wird dir auch im Laden meist zu Samsung geraten (war bei mir auch so).
     
  22. #20 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    An dem Vorschlag von cola-- lässt sich nichts aussetzen. Samsung ist Top. Da machst du nichts verkehrt.
     
Thema: TV Kauf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wer baut die besten led fernseher

    ,
  2. wer baut den besten led fernseher

    ,
  3. wer baut die besten led tv

    ,
  4. medimaxx ue32d5700
Die Seite wird geladen...

TV Kauf - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...