TV-Karte

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von opa, 04.03.2011.

  1. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich suche eine neue TV-Karte,die für Win 7 geeignet ist.
    Zur Zeit habe ich die Hauppauge 1100 drin,die nicht
    kompatibel mit Win 7 ist.
    Ich nutze sie noch mit XP,da funktioniert sie,allerdings ist die Fernbedienung derart kompliziert einzustellen,daß ich die nicht nutzen kann,leider.

    Es soll eine Karte für Kabelfernsehen sein,kein Stick.
    Ich Bitte um Vorschläge,möglichst mit Link.

    Vorab Danke.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 04.03.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Der Hersteller schreibt auf seiner Produktseite
    Hauppauge Computer Works : WinTV-HVR-1100

    Vielleicht nur einen falschen Treiber benutzt, oder sonstiges falsch eingestellt?


    ___
    ...wie immer bei Windowsfragen: keine persönlichen Erfahrungsberichte, da ich kein Windows nutze.
     
  4. #3 wolkser0815, 04.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2011
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    vieleicht ist das dein Problem:
    von der HVR-1100 gibt es zwei Modelle:
    -Modell 94xx
    -Modell 67xx (Zitat Hauppauge: bei dem HVR 1100 Model 67xxx ist ein Einsatz mit 64 Bit nur bei weniger als 4 GB RAM möglich) die Modellnummer findest du nur auf der Karte selbst.
    das 4 GB Problem bei 64 bit besteht bei vielen Hauppauge Karten bin auch schon 2x auf die schnauz... gefallen mit den karten.
     
  5. #4 helidoc, 04.03.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Er nutzt wohl die 64-Bit version von Windows7. Hie ein zitat aus einem anderen Beitrag
    ...könnte also so sein. Das habe ich übersehen.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nein das ist eine ältere Karte,nix mit 64Bit.

    Name: WinTV-HVR-1100
    Model Number: 67xxx

    Hier,daß ist meine derzeitge Karte (s.Bild).

    Bei Win7 läßt sich der Ton,die Bildhelligkeit
    und Farbe nicht einstellen.

    Beim Ton muß ich die Lautstärke voll aufreißen,
    um überhaupt was zu hören.

    Bei der Bildhelligkeit ist es bei 1% viel zu dunkel,
    (wie Nachtaufnahmen ohne Licht) und
    bei 2% (Gesichter verschmelzen mit dem Hintergrund)viel zu hell.
     

    Anhänge:

Thema: TV-Karte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hvr 1100 model 67xxx ist ein einsatz mit 64 bit nur bei weniger als 4 gb ram möglich

    ,
  2. wintv-hvr-1100 windows 7 GB

    ,
  3. hauppauge wintv hvr 1100 bei win 7 64 bit?

    ,
  4. windows 7 64bit problem hvr 1100
Die Seite wird geladen...

TV-Karte - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...