Tv karte Suchläufe schlagen fehl

Diskutiere Tv karte Suchläufe schlagen fehl im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forum, Ich bin ein wenig ratlos werde von Forum zu Forum geschickt.... vorweg ich hab wenig fachwissen über tv Empfang und DVBC....

  1. #1 OnkelBean, 05.10.2011
    OnkelBean

    OnkelBean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,
    Ich bin ein wenig ratlos werde von Forum zu Forum geschickt....
    vorweg ich hab wenig fachwissen über tv Empfang und DVBC.
    Bin echt Neuling.
    Um zum Thema zu kommen hab mir für meinen pc eine Tv Karte gekauft (Technotrend TT-budget C 1501)
    Dazu habe ich das Programm TT viewer Installiert.
    Als erstes war ich ratlos wie ich alles einstelle also hab ich den suport angerufen und er hat mir geholfen alles enzustellen.
    Hab dann auch gleich einen Sendersuchlauf gemacht (gesamt Deutschland)
    aber hat keine Sender gefunden dann habe ich einen Suchlauf mit allen Frequenzen gemacht hat aber auch nix gefunden.
    Also habe ich einen Suchlauf mit der Frequenz für meine Region gemacht (Chemnitz) aber da findet er auch nix.
    Habe mir danach das Programm BVB viewerr pro installiert habe auch einen Suchlauf gemacht aber der findet auch nix.

    Die Karte wird erkannt und Treiber sind auch richtig installiert.


    Fals es noch von Relevanz ist:
    System:
    Windoof 7 64 bit
    asus m5a97 pro am3+ atx
    Nvidia Gforce 560ti 1gb
    Amd phenomII X6 1055t 2,8ghz
    4gb ram
    1Tb Western digital Cavial blue


    Mfg

     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist zwar nicht wirklich fuer das Problem relevant, aber gehoert bei mir mittlerweile zum Standard: Das ist der auf deiner Karte verbaute Grafikchip und die Menge des VRAM. Von welchem Hersteller ist die Karte selbst? (Und das wird zu 90% nicht NVidia sein!)

    Zum Thema, auch wenn die Nachfrage vielleicht merkwuerdig erscheinen mag: Du hast auch einen digitalen Kabelanschluss von Kabel DE (oder einem der Tochterunternehmen bzw. einem regionalen Anbieter) und nicht eine digitale SAT-Schuessel daran angeschlossen?
     
  4. #3 OnkelBean, 05.10.2011
    OnkelBean

    OnkelBean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein ist ne Asus
    das ist ein analoger anschluss ganz einfacher Anschluss mit ner Antenne halt :D
     
  5. #4 xandros, 05.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann kann das mit einer DVB-C Karte nicht funktionieren. DVB-C steht fuer digitales Kabelfernsehen und reagiert nicht auf normale terrestrische Signale.

    Du benoetigst dafuer eine Karte, die fuer analoge TV-Signale ausgelegt ist.
    Z.B. Technotrend TT Connect CT3650 oder TT budget T-3000 bzw. eine vergleichbare Karte von Pinnacle/Hauppauge oder Terratec.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Analog gibt es nur noch bei Kabel oder ein paar Tage noch bei SAT. Du meinst sicher DVB-T.
    Da hast du die falsche Karte.
     
Thema:

Tv karte Suchläufe schlagen fehl

Die Seite wird geladen...

Tv karte Suchläufe schlagen fehl - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...