TV Karte problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von lehrling91, 21.11.2010.

  1. #1 lehrling91, 21.11.2010
    lehrling91

    lehrling91 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe eine Tv/DVB-T Combo Card
    Rev: CTX953 V.1.4.2 von Medion

    Mein Problem ich wollte ja jetzt am Pc Tv gucken ... nur die Karte wird nur als Multimediacontroller beim Hardwaremanager und bei Everest angezeigt.

    Was tu ich jtzt?

    Welchen treiber ?

    Danke im Vorraus:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Den Treiber, den Medion mitgeliefert hat. (bzw. haben sollte!)
     
  4. #3 lehrling91, 21.11.2010
    lehrling91

    lehrling91 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    nee die cd hab ich ja leider nicht
     
  5. #4 xandros, 22.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du die Treiber ueber den Medion-Support bekommen. Online gibt es offensichtlich nur die Treiber fuer die CTX908.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: TV Karte problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion ctx953_v.1.4.2 win 7 treiber

    ,
  2. medion ctx 953.v 1.4.2

    ,
  3. medion tv dvb t combo card ctx953 v 1.4.2 treiber

    ,
  4. medion treiber ctx953_v.1.4.2,
  5. medion tv dvb-t combo card ctx953,
  6. software medion tv dvb t combo card ctx953,
  7. xp driver for medion tv/dvb t combo card ctx953.v.1.4.2,
  8. treiber medion 953,
  9. ctx953_v.1.4.2 windows 7,
  10. tvdb-t controler card ctx953 teiber win 7,
  11. medion tv/dvb-t ctx953v.1.4.2,
  12. tv pc karte ctx953 sofwer,
  13. ctx953 v.1.4.2.,
  14. ctx953 linux,
  15. medion tv dvb t combo card ctx953 v 1.4.2,
  16. medion tv ctx 953 dvb-t,
  17. medion tv / dvb-t combo card ctx953 tv karte,
  18. ctx (medion) 953 version 1.4.2 (pci) ,
  19. ctx953 v.1.4.2 treiber,
  20. ctx 953 tv dvb-t combocard,
  21. medion tv karte ctx953,
  22. Medion Tv Dvb T Combo Card Ctx953 Driver Win 7 ,
  23. medion tv karte ctx953 windows 7,
  24. medion tv/dvb-t combo card ctx 953,
  25. medion tv/dvb-t combo card ctx 953 treiber windows 7
Die Seite wird geladen...

TV Karte problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...