TV Karte nur Mono!?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von geoma, 15.10.2006.

  1. geoma

    geoma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe bei ebay günstig eine Zoltrix Genie Wonder Pro Karte mit BT878 erstanden.
    Nur egal welches Programm oder Einstellung ich probiere, ich höre den Fernsehton nur in Mono!
    Ist das bei der Karte normal oder mache ich doch irgendwas falsch?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 15.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    schau mal bei den soundeinstellungen ob du da was verstrellen kannst?
     
  4. geoma

    geoma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon alles probiert! Ich habe inzwischen ein mail an Zotrix geschrieben, ob die Karte vielleicht doch nur mono liefert!
     
  5. #4 PcFrEaK, 15.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wie äußert sich das bei dir? das nur eine box die laute wiedergibt?
     
  6. geoma

    geoma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein echtes Mono_Signal aus beiden Boxen ("in der Mitte")
     
  7. #6 PcFrEaK, 15.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wie meinste das?
     
  8. geoma

    geoma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich es sage!
    Ab jetzt bitte nur noch ernstgemeinte Antworten!!!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PcFrEaK, 15.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Was Soll das heißen?
    Wie ernstgemeinte antworten?

    Meinste ich mache Spaß oder was? Du kannst nicht einfach sagen das und das geht nicht, wir brauchen auch infos von dir. Mein auto ist kaputt. Was kann ich tun


    so läuft das hier nicht.

    Du musst schon Sagen wie sich das bei dir äußert

    mit ja da so nur so mitte kann ich nix anfangen
     
  11. geoma

    geoma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigung aber wenn ein "PCFreak" mit dem Begriff Mono schon nichts anfangen kann, kann ich auch keine weitere Hilfe erwarten!!

    Bitte Schließen!!
     
Thema:

TV Karte nur Mono!?

Die Seite wird geladen...

TV Karte nur Mono!? - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...