Tv Karte mit dvb-s und dvb-t

Diskutiere Tv Karte mit dvb-s und dvb-t im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, gibt es sowas und wo kann man es kaufen? Brauche dvb-s für premiere und dvb-t für normales Fernsehen! Bräuchte die Tv karte als usb stick....

  1. galli

    galli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibt es sowas und wo kann man es kaufen? Brauche dvb-s für premiere und dvb-t für normales Fernsehen! Bräuchte die Tv karte als usb stick.

    Vielen Dank schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mandy010574, 21.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  4. galli

    galli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo super vielen dank, ist das beides zusammen gel? Ist der auch schnell, weil ich viel live sehen will, dann sollte es ja wenn möglich au live sein, sonst muss ich eben 2 terratec kaufen.
     
  5. #4 mandy010574, 21.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Hab sowas noch nie benützt, aber zu deinen Frgen:

    Ja, laut Internet soll Realtime Modus enthalten sein. Also das Live aufzeichnen sowie das TimeShifting. Und Pinnacle gehört von den Marken her zu den Qualitativ hochwertigeren
     
  6. galli

    galli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok wenn es eine qualitativ hochwertige marke ist, wird es wohl gut sein.

    Vielen Dank.
     
Thema:

Tv Karte mit dvb-s und dvb-t

Die Seite wird geladen...

Tv Karte mit dvb-s und dvb-t - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  4. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  5. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...