TV-In in der Grafikkarte - Aber wie?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von J Kadison, 01.01.2008.

  1. #1 J Kadison, 01.01.2008
    J Kadison

    J Kadison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hab mir vor kurzem eine neue Graka geholt Radeon X1950 pro welche laut hersteller TV-in unterstützen sollte!

    Jetzt hab ich mir auch noch extra einen treiber heruntergeladen, der diese funktion noch freischalten soll, aber ich hab immernoh keine Anung, wie ich dann was aufnehmen kann

    Hat da vllt jemand ne idee?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 01.01.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    und wer ist der Hersteller?

    MfG Frank
     
  4. #3 J Kadison, 01.01.2008
    J Kadison

    J Kadison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ATI !
     
  5. #4 stella-max, 01.01.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ist schon Klar nur mach mal folgende Suche ATI Radeon X1950 pro!!

    Ich will den Hersteller dieser Karte Wissen !!!

    Sapphire, Club 3D, Power Color oder was auch immer...

    ATI ist der Chiphersteller und den Rest machen andere ;)

    MfG Frank
     
  6. #5 J Kadison, 02.01.2008
    J Kadison

    J Kadison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ah upps, ja gut äh,

    kann "PowerColor" stimmen?!?


    Ich hoff's mal :)
     
  7. #6 stella-max, 02.01.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Jetzt nur noch eine Frage laut Handbuch gibt es A, B, C Version.

    A Version nur S-VIDEO Ausgang
    B ViVo = Video In und Video Out
    C ViVo = Video In und Video Out + Dual DVI

    Also welche hast du? Am besten Rechner auf und schau auf die Aufkleber der Grafikarte. Oder ausbauen und genau schauen ob eine Revision drauf steht ? Oder schau mal mit Everest ob du was genaueres Auslesen kannst, dann kannste dir das Aufschrauben sparen.

    MfG Frank

    PS: Hier die Beschreibungen des Herstellers
    http://www.powercolor.com/de/support_manual.asp
     
  8. #7 J Kadison, 03.01.2008
    J Kadison

    J Kadison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also Laut Packung/Hersteller Option 3

    -Dual DVI-I output
    -S-video output
    -Video In, video out (VIVO)
    connector (Option)
     
  9. #8 stella-max, 03.01.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Okay

    Was hast du für einen TV, ich weiss soviele Fragen!

    Kabel (Video Out) an dem TV Video In Eingang anschließen. Entweder per S-Video oder der Videobuchse Gelb. Was auch geht per SCART Adapter dort ans Gelbe (Video In). Dann am TV Gerät den Eingang suchen (AV 1- ???).

    Am Computer selber im Grafikkarten Menü:

    Rechtslick auf dem Deskop -> Eigenschaften -> Registerkarte Erweitert ->
    Button Erweitert -> Neues Fenster -> Anzeige wenn alles Richtig angeschlossen ist sollte hier die Möglichkeit das TV Gerät zu wählen Aktiv sein.

    Nachtrag:
    TV IN : Es gibt Scart Adapter mit Schalter Video IN / Video Out damit kannst du erst mal Versuchen ein Signal zu bekommen. Ich habe es über Cyberlink Software oder Pinnacle Studio auf den Rechner gespeichert.
    Nachtrag ende:

    Sollte dies nicht gehen und es ist alles angeschlossen, installiere den Treiber direkt vom Hersteller. Deinstalliere aber den alten vorher richtig...

    MfG Frank
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 03.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    spielt wohl kaum eine Rolle, da der TO versucht, über TV-In eine Aufnahme durchzuführen.
    Da ist eher die Frage, welche Videoquelle angeschlossen werden soll. Camcorder, VHS, ...
    Der TV sendet kaum irgendwelche Bild-Informationen aus.
     
  12. M4$T3R

    M4$T3R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    tv in is ja noch lange kein tv-tuner. also müsste man einen Receiver anschließen damits geht.
     
Thema: TV-In in der Grafikkarte - Aber wie?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte tv in

    ,
  2. grafikkarte tv-in

    ,
  3. grafikkarten tv in

    ,
  4. graka mit tv in,
  5. grafikkarte tvin ,
  6. club 3d radeon x1950 pro anschließen
Die Seite wird geladen...

TV-In in der Grafikkarte - Aber wie?! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...