TV gibt kein signal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paule243, 06.10.2009.

  1. #1 paule243, 06.10.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo zusammen,
    ich habe einen LCD- TV der am PC angeschlossen werden kann,
    habe mir ein exra teures Kabel(für Monitor anschluß`) besorgt und mein Laptop versucht anzuschließen,
    dann den TV auf PC umgeschaltet der antwortet aber nur "kein Signal" !!!

    weiß jemand wo das Problem liegt was ich da beachten muß oder noch falsch sein kann ??

    gruß Paule :daumen:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Am Laptop wurde die Ausgabe auch auf den externen Monitoranschluss umgeleitet?
    (entweder das Bild über Tastenkombination <FN>+??? umschalten oder den Desktop auf den zweiten "Monitor" erweitern!)
     
  4. #3 paule243, 06.10.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    mmh gute frage !!
    dachte eigendlich nur Stäcker rein und fertig das man auf beiden Bildschirmen
    dann was sehen kann !!
    wie kann ich das denn einrichten (Desktop !! auf zweiten Monitor??)
    kenne mich da nicht so aus!!
    gruß paule
     
  5. #4 PolishStyler, 07.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Rechter Mausklick auf dem Desktop-> Anpassen->Anzeige->Auf den Zweiten Bildschirm wechseln :)
     
  6. #5 paule243, 09.10.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallöchen, habe es hinbekommen,
    es war etwas ander wie von euch beschrieben hat mir aber trotzem gut geholfen,

    also Destop mit rechter Maustaste > Grafikeigenschaften> da kann man wählen,
    Notbook oder Monitor auch beides und dann noch Anwenden und schon gehtst
    bedanke mich für die nette hlfe

    Mfg Paule
     
Thema:

TV gibt kein signal

Die Seite wird geladen...

TV gibt kein signal - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?

    Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?: Hey Leute! Meine Bank hat mal wieder die Gebühren für die Kontoführung erhöht und jetzt bezahle ich quasi entweder für jeden kleinen Furz oder ich...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...