TV an PC?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von 4-Tape, 07.05.2009.

  1. 4-Tape

    4-Tape Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle, :winke:

    ich habe folgendes Problem : PC am Fernseher angeschlossen und nur ein schwarzes Bild !

    Habe schon ca. 3 Std. im Netz nach Antworten gesucht und zahlreiche gelesen und ausprobiert aber :
    es geht einfach nicht :cursing:

    Meine Grafikkarte ist die Geforce 9800GTX+ Amp Edition von Zotac (mit neusten Treiber)
    Mein System ist Windows XP mit allen Service-Packs und falls wichtig mit neusten DirectX Treiber
    Verbindung zu Röhren-TV ist über S-Video auf Scart Kabel

    Habe probiert :

    Grafikkarten-Einstellungen (2 Bildschirme Klonen)
    mit TVTool (Assistent für Verbindung PC zu TV)
    unzählige versuchte Anleitungen aus unterschiedliche Foren

    Ergebnis : schwarzes Bild bleibt :headbang:

    Bitte Euch dringend um Hilfeee... ;(

    LG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch auf den richtigen AV-Kanal am Fernseher geschalten?
     
  4. 4-Tape

    4-Tape Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    nur mal zur Info :
    ist ein Röhren-TV von der Firma " Hanseatic " Model : CTV 7038 S-VT und ca. (erst) 4 Jahre alt.

    Norm : PAL G/B , SECAM G/B , D/K , L/L`
    AV 1 (ext. schaltbar) = Scart (RGB-fähig)
    AV 2 = Scart (S-Video)

    In diesem Fall an ist der Scart-Adapter an den 2. AV Anschluss mit S-Video !
     

    Anhänge:

  5. 4-Tape

    4-Tape Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also,
    1. Plug und Play-Monitor Auflösung: 1440 x 900 , 32-Bit , 75 Hertz
    2. (Standartmonitor) Auflösung: 720 x 576 , 32-Bit , 50 Hertz

    naja Ergebnis kann man sich ja denken : schwaaarrzzz !

    Ich könnte... :kotz:
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hast auch den Schalter auf Input gesetzt :D?
    Gruß joel
     
  7. 4-Tape

    4-Tape Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Sagt mal ist das Euer ernst,

    diese gerade mal 2 Antworten und dann noch so sinnlos und lächerlich ?
     
  8. #7 xandros, 10.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das von dir dargestellte Bild zeigt einen SCART-Adapter, der nicht mit S-Video, sondern mit Composite-Video auf der Eingangsseite arbeitet.
    Das heisst, dass du ein gutes Adapterkabel von S-Video auf Composite-Video benötigst, da sonst ein fehlender Luminanzfilter genau das von dir beschriebene Verhalten zeigt. Da kannst du dann machen was du willst - das Bild wird nicht bunt.

    Nebenbei zum Kommentar bezüglich Kindergarten: Soll ich das jetzt als Unhöflichkeit deuten oder eher als mangelnde Geduld? - Beides hat in Foren nichts zu suchen!
    Die Frage gehört wohl eher in ein Forum, welches sich mit TV und Fernsehtechnik beschäftigt. Hier geht es hauptsächlich um PCs.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. 4-Tape

    4-Tape Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ähh, schulding aber PC an TV...
    ...da ist doch das Wort PC schon beschrieben oder ?
    und man brauch doch nur die 2 ersten Antworten lesen
    und kann entscheiden ob sinnvoll oder nicht.
     
  11. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Du würdest dich wundern, was man alles vergessen kann. Wenn du keine Hilfe von uns willst, dann könne wir es auch bleiben lassen. Wenn du in deiner Frage nicht beantwortest, ob du z.B. den Schalter auf Input gesetzt hast, dann fragen wir erst mal danch, bevor wir dir raten dir irgendwelche Treiber oder sonstiges draufzuhauen.
     
Thema:

TV an PC?

Die Seite wird geladen...

TV an PC? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...