TV am PC

Diskutiere TV am PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich suche für meinen Pc einen DVB-S reciever kenn mich aber nicht so gut aus. Deshalb wollte ich mal fragen auf was man alles achten sollte beim...

  1. #1 gilcher, 11.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche für meinen Pc einen DVB-S reciever kenn mich aber nicht so gut aus. Deshalb wollte ich mal fragen auf was man alles achten sollte beim kauf eines recievers. und vll habt ihr auch noch einige empfehlungen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 11.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Kann dir die terratec dvbs 2 hd empfehlen in verbindung mit dem programm dvb-viewer! Die zugehörigen anwendungen der kartenhersteller sind meist wenig ausgereift und gleichen betaversionen!
     
  4. #3 gilcher, 18.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    was ist eigt. der unterschied zwischen dvb-s und dvb-s2
     
  5. #4 Jaulemann, 18.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Der s2 standard berücksichtigt neuere entwicklungen wie zb hdtv, aber auch was komprimierung und entschlüsselung angeht. Hatte vorher die s1 variante und war überhaupt nicht zufrieden da die karte mit unserem digitalswitch bzw mit unserer sat anlage nich klarkam.
     
  6. #5 gilcher, 18.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    also ein dvb-s2 reciever is von haus auf besser als der alte und hdtv weiß ich nicht einmal ob ich das krieg weil ich wohne auf dem ländlichen bereich ungefähr 20 min von ansbach entfernt.
     
  7. #6 ErROr9312, 18.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also kriegen musst du es aufjedenfall. das hat nichts mit dem wohnort zu tun^^
     
  8. #7 Jaulemann, 18.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hehe- bei satellitenfernsehen kannst du auch auf dem mount everest oder ner hallig mitten in der nordsee wohnen, das spielt keine rolle! Noch spielt hd in der deutschen fernsehlandschaft eine untergeordnete rolle, aber einige sender gibt es schon (arte hd, prosieben hat wohl einen hd sender, anixeHD,usw). Auf jeden fall macht es mehr sinn eine dvbs2-karte zu kaufen, denn längerfristig gesehen wird sich das wohl doch durchsetzen. gruß
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sry, dass ich hier so reinplatze, aber meine Frage passt iwie sehr gut in diesen thread:

    Wozu beötigt man so ein CI Modul, wie es hier dabei ist? In was für nem Fall benötigt man dieses Modul NICHT?
    http://geizhals.at/deutschland/a295274.html

    thx :D
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das CI Modul ist für Premiere.
    Einfach mal Google benutzen.:)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 ErROr9312, 20.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    @ jaule pro7 als hd sender ????, zeig mir die daten mal :D .
    also ich find im deutschen tv nur paar hd kanäle.
    einsextra hd
    astra+hd
    arte hd- früher gings jetzt nicht^^
    anixe hd.
    discovery channel hd
    premiere hd.
    die 2 letzten sind aus meinem premiere hd abo.
     
  13. #11 gilcher, 21.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
Thema:

TV am PC

Die Seite wird geladen...

TV am PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...