TV am PC

Diskutiere TV am PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich suche für meinen Pc einen DVB-S reciever kenn mich aber nicht so gut aus. Deshalb wollte ich mal fragen auf was man alles achten sollte beim...

  1. #1 gilcher, 11.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche für meinen Pc einen DVB-S reciever kenn mich aber nicht so gut aus. Deshalb wollte ich mal fragen auf was man alles achten sollte beim kauf eines recievers. und vll habt ihr auch noch einige empfehlungen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 11.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Kann dir die terratec dvbs 2 hd empfehlen in verbindung mit dem programm dvb-viewer! Die zugehörigen anwendungen der kartenhersteller sind meist wenig ausgereift und gleichen betaversionen!
     
  4. #3 gilcher, 18.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    was ist eigt. der unterschied zwischen dvb-s und dvb-s2
     
  5. #4 Jaulemann, 18.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Der s2 standard berücksichtigt neuere entwicklungen wie zb hdtv, aber auch was komprimierung und entschlüsselung angeht. Hatte vorher die s1 variante und war überhaupt nicht zufrieden da die karte mit unserem digitalswitch bzw mit unserer sat anlage nich klarkam.
     
  6. #5 gilcher, 18.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    also ein dvb-s2 reciever is von haus auf besser als der alte und hdtv weiß ich nicht einmal ob ich das krieg weil ich wohne auf dem ländlichen bereich ungefähr 20 min von ansbach entfernt.
     
  7. #6 ErROr9312, 18.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also kriegen musst du es aufjedenfall. das hat nichts mit dem wohnort zu tun^^
     
  8. #7 Jaulemann, 18.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hehe- bei satellitenfernsehen kannst du auch auf dem mount everest oder ner hallig mitten in der nordsee wohnen, das spielt keine rolle! Noch spielt hd in der deutschen fernsehlandschaft eine untergeordnete rolle, aber einige sender gibt es schon (arte hd, prosieben hat wohl einen hd sender, anixeHD,usw). Auf jeden fall macht es mehr sinn eine dvbs2-karte zu kaufen, denn längerfristig gesehen wird sich das wohl doch durchsetzen. gruß
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sry, dass ich hier so reinplatze, aber meine Frage passt iwie sehr gut in diesen thread:

    Wozu beötigt man so ein CI Modul, wie es hier dabei ist? In was für nem Fall benötigt man dieses Modul NICHT?
    http://geizhals.at/deutschland/a295274.html

    thx :D
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das CI Modul ist für Premiere.
    Einfach mal Google benutzen.:)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 ErROr9312, 20.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    @ jaule pro7 als hd sender ????, zeig mir die daten mal :D .
    also ich find im deutschen tv nur paar hd kanäle.
    einsextra hd
    astra+hd
    arte hd- früher gings jetzt nicht^^
    anixe hd.
    discovery channel hd
    premiere hd.
    die 2 letzten sind aus meinem premiere hd abo.
     
  13. #11 gilcher, 21.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
Thema:

TV am PC

Die Seite wird geladen...

TV am PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...