TV am PC

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von gilcher, 11.06.2009.

  1. #1 gilcher, 11.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche für meinen Pc einen DVB-S reciever kenn mich aber nicht so gut aus. Deshalb wollte ich mal fragen auf was man alles achten sollte beim kauf eines recievers. und vll habt ihr auch noch einige empfehlungen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 11.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Kann dir die terratec dvbs 2 hd empfehlen in verbindung mit dem programm dvb-viewer! Die zugehörigen anwendungen der kartenhersteller sind meist wenig ausgereift und gleichen betaversionen!
     
  4. #3 gilcher, 18.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    was ist eigt. der unterschied zwischen dvb-s und dvb-s2
     
  5. #4 Jaulemann, 18.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Der s2 standard berücksichtigt neuere entwicklungen wie zb hdtv, aber auch was komprimierung und entschlüsselung angeht. Hatte vorher die s1 variante und war überhaupt nicht zufrieden da die karte mit unserem digitalswitch bzw mit unserer sat anlage nich klarkam.
     
  6. #5 gilcher, 18.06.2009
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    also ein dvb-s2 reciever is von haus auf besser als der alte und hdtv weiß ich nicht einmal ob ich das krieg weil ich wohne auf dem ländlichen bereich ungefähr 20 min von ansbach entfernt.
     
  7. #6 ErROr9312, 18.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also kriegen musst du es aufjedenfall. das hat nichts mit dem wohnort zu tun^^
     
  8. #7 Jaulemann, 18.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hehe- bei satellitenfernsehen kannst du auch auf dem mount everest oder ner hallig mitten in der nordsee wohnen, das spielt keine rolle! Noch spielt hd in der deutschen fernsehlandschaft eine untergeordnete rolle, aber einige sender gibt es schon (arte hd, prosieben hat wohl einen hd sender, anixeHD,usw). Auf jeden fall macht es mehr sinn eine dvbs2-karte zu kaufen, denn längerfristig gesehen wird sich das wohl doch durchsetzen. gruß
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sry, dass ich hier so reinplatze, aber meine Frage passt iwie sehr gut in diesen thread:

    Wozu beötigt man so ein CI Modul, wie es hier dabei ist? In was für nem Fall benötigt man dieses Modul NICHT?
    http://geizhals.at/deutschland/a295274.html

    thx :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das CI Modul ist für Premiere.
    Einfach mal Google benutzen.:)
     
  12. #10 ErROr9312, 20.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    @ jaule pro7 als hd sender ????, zeig mir die daten mal :D .
    also ich find im deutschen tv nur paar hd kanäle.
    einsextra hd
    astra+hd
    arte hd- früher gings jetzt nicht^^
    anixe hd.
    discovery channel hd
    premiere hd.
    die 2 letzten sind aus meinem premiere hd abo.
     
Thema:

TV am PC

Die Seite wird geladen...

TV am PC - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...