tv am pc

Diskutiere tv am pc im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, die Frage hat vielleicht schon jemand gestellt aber ich kann sie leider nicht finden. Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft der Acer...

  1. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    die Frage hat vielleicht schon jemand gestellt aber ich kann sie leider nicht finden.

    Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft der Acer Aspire windows 7 home
    Premium 64-bit

    und habe hinten den gleichen anschluss wie an meinem resiever beim fernseh entdeckt

    nun meine Frage wenn ich statt dem resiever es hinten an den pc anstecke kann ich den Fern sehen?

    Gruß: Sado1
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dazu solltest du eben deine Hardware genau betrachten, ob es sich um eine Sat TV Karte mit DVB-S handelt. Bei dem Rechner wird wohl ein Handbuch dabei gewesen sein. Erstmal dieses durchlesen, bezüglich einer TV-Karte.
     
  4. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja daS IST DAS PROBLEM ES WAR KEINS DABEI
     
  5. #4 Leonixx, 18.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sicherlich aber ein CD mit Handbuch in pdf darauf.
     
  6. #5 xandros, 18.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Liefert Acer nicht mit aus. Die Daten liegen alle auf der HDD und sind ueber das Startmenue abrufbar.

    Start - Alle Programme - Acer System. Dort liegen die Benutzerhandbuecher als PDF-Dateien.

    Alternativ: Gib uns doch einfach die vollstaendige Bezeichnung des Rechners!
    Acer baut viele Geraete mit der Bezeichnung Aspire!
     
  7. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Acer Aspiere x3990 windows 7 home premium 64- bit
     
  8. #7 xandros, 18.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Bezeichnung ist unvollstaendig! Hinter dem X3990 sollte noch eine weitere Angabe stehen, die dann auf das tatsaechliche Innenleben hindeutet.

    In der Standardausfuehrung verfuegt das Modell aber nicht ueber eine TV-Karte....
     
  9. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Produktname: Aspire X3990

    mehr steht da nicht

    das ist der neue mit dem intel core i5 processor 2310
     
  10. #9 xandros, 18.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mit dieser Bezeichnung gibt es Modelle, die mit einem i3, i5 oder i7 ausgestattet sind.
    Einige werden mit NVidia-Grafik, andere mit ATI-Grafik ausgeruestet.
    Welches Modell es nun genau ist, kann ggfs. softwaretechnisch vom Mainboard ausgelesen werden oder sollte auf dem Typenschild auf der Rueckseite des Geraetes stehen. (Normalerweise heissen die Aspire-Modelle X3990-abcd, wobei abcd eine weitere Nummer fuer die Ausstattung ist.)

    spielt aber weniger eine Rolle. Nur wenn dir explizit beim Kauf eine TV-Karte angeboten wurde und diese auch mitgekauft wurde, wird eine entsprechende Schnittstelle vorhanden sein, ueber die auch TV-Informationen aus dem Kabelnetz oder von einer SAT-Schuessel verarbeitet werden koennen.
    Cinch-Anschluesse sind wohl eher fuer Audiofunktionen, S-Video oder auch Composite-Video sind nur Video-Ausgaenge....
     
  11. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok danke

    das einzige was ich gefunden habe wäre RT3090PCIE-C1
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 xandros, 19.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist die Modellbezeichnung eines RaLink-WLAN-Chips......
     
  14. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    dann find ich nirgens ich geb glaub auf

    acer aspire X3990 mit einem intel core i5 processor 2310
    6gb arbeitsspeicher

    1,5tb festplatte, graphic by nvidia
    multi in 1 media Card Reader, windows 7 home premium 64-bit
    499 euro

    ist sehr neu
     
Thema: tv am pc
Die Seite wird geladen...

tv am pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...