tv am pc

Diskutiere tv am pc im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, die Frage hat vielleicht schon jemand gestellt aber ich kann sie leider nicht finden. Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft der Acer...

  1. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    die Frage hat vielleicht schon jemand gestellt aber ich kann sie leider nicht finden.

    Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft der Acer Aspire windows 7 home
    Premium 64-bit

    und habe hinten den gleichen anschluss wie an meinem resiever beim fernseh entdeckt

    nun meine Frage wenn ich statt dem resiever es hinten an den pc anstecke kann ich den Fern sehen?

    Gruß: Sado1
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dazu solltest du eben deine Hardware genau betrachten, ob es sich um eine Sat TV Karte mit DVB-S handelt. Bei dem Rechner wird wohl ein Handbuch dabei gewesen sein. Erstmal dieses durchlesen, bezüglich einer TV-Karte.
     
  4. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja daS IST DAS PROBLEM ES WAR KEINS DABEI
     
  5. #4 Leonixx, 18.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sicherlich aber ein CD mit Handbuch in pdf darauf.
     
  6. #5 xandros, 18.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Liefert Acer nicht mit aus. Die Daten liegen alle auf der HDD und sind ueber das Startmenue abrufbar.

    Start - Alle Programme - Acer System. Dort liegen die Benutzerhandbuecher als PDF-Dateien.

    Alternativ: Gib uns doch einfach die vollstaendige Bezeichnung des Rechners!
    Acer baut viele Geraete mit der Bezeichnung Aspire!
     
  7. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Acer Aspiere x3990 windows 7 home premium 64- bit
     
  8. #7 xandros, 18.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Bezeichnung ist unvollstaendig! Hinter dem X3990 sollte noch eine weitere Angabe stehen, die dann auf das tatsaechliche Innenleben hindeutet.

    In der Standardausfuehrung verfuegt das Modell aber nicht ueber eine TV-Karte....
     
  9. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Produktname: Aspire X3990

    mehr steht da nicht

    das ist der neue mit dem intel core i5 processor 2310
     
  10. #9 xandros, 18.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mit dieser Bezeichnung gibt es Modelle, die mit einem i3, i5 oder i7 ausgestattet sind.
    Einige werden mit NVidia-Grafik, andere mit ATI-Grafik ausgeruestet.
    Welches Modell es nun genau ist, kann ggfs. softwaretechnisch vom Mainboard ausgelesen werden oder sollte auf dem Typenschild auf der Rueckseite des Geraetes stehen. (Normalerweise heissen die Aspire-Modelle X3990-abcd, wobei abcd eine weitere Nummer fuer die Ausstattung ist.)

    spielt aber weniger eine Rolle. Nur wenn dir explizit beim Kauf eine TV-Karte angeboten wurde und diese auch mitgekauft wurde, wird eine entsprechende Schnittstelle vorhanden sein, ueber die auch TV-Informationen aus dem Kabelnetz oder von einer SAT-Schuessel verarbeitet werden koennen.
    Cinch-Anschluesse sind wohl eher fuer Audiofunktionen, S-Video oder auch Composite-Video sind nur Video-Ausgaenge....
     
  11. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok danke

    das einzige was ich gefunden habe wäre RT3090PCIE-C1
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 xandros, 19.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist die Modellbezeichnung eines RaLink-WLAN-Chips......
     
  14. sado1

    sado1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    dann find ich nirgens ich geb glaub auf

    acer aspire X3990 mit einem intel core i5 processor 2310
    6gb arbeitsspeicher

    1,5tb festplatte, graphic by nvidia
    multi in 1 media Card Reader, windows 7 home premium 64-bit
    499 euro

    ist sehr neu
     
Thema: tv am pc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handbuch acer aspire x3990

    ,
  2. bedienungsanleitung für acer aspire x3990

    ,
  3. acer rt3090pcie-c1

    ,
  4. aser rt3090pcie-c1,
  5. rt3090pcie-c1,
  6. acer aspiere x3990 i3 buch,
  7. acer x3990 rt3090pcie-c1
Die Seite wird geladen...

tv am pc - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)