turok?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von fabi1309, 14.07.2008.

  1. #1 fabi1309, 14.07.2008
    fabi1309

    fabi1309 Guest

    ich hab mir turok gekauft und hab auch schon angefangen des zu spielen, aber ich bin jetzt an einer Stelle, an der ich nicht weiter komme. ich muss des funkgerät suchen und bin jetzt auf so einer lichtung, da kommen ein paar gegner und auch dinos, und in der mitte dieser Lichtung ist so ein abgestürztes teil des raumschiffs und ein halber verbrannter baumstamm. in welche richtung muss ich, oder welchen weg muss ich nehmen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 14.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte helfen.
     
  4. #3 fabi1309, 14.07.2008
    fabi1309

    fabi1309 Guest

    ja, ähm, des is die falsche komplettlösung, ich hab des neue turok auf pc
     
  5. #4 dinotopia1, 14.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ah ja, sry... :)
    Das sollte jetzt das richtige sein. Is zwar ne PS3 Lösung, aber das is ja eig egal.
     
  6. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Oh man, kann man Turok überhaupt noch kaufen????? Das war doch schon in zehn verschiedenen Spielezeitschriften und steht bestimmt schon kostenlos im Internet zum Download.
     
  7. #6 dinotopia1, 16.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst das alte Turok, oder?!
     
  8. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt doch blos das alte oder?
     
  9. #8 Farodin, 16.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Giebts denn ein altes auch? Ich kenn nur das hier.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Deins kenn ich gar nicht, ich kenn blos das classische alte Turok.
     
  12. #10 Farodin, 16.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Und ich kenn nur das neue^^

    gehts beim alten auch um Dinos und Waffen?
     
Thema: turok?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. turok windows 7

    ,
  2. turok für windows 7

    ,
  3. www.modernboard.de 69905-turok-2

    ,
  4. turok unter win7,
  5. turok Win 7,
  6. turok 3 geschichte,
  7. turok 2008 windows 7,
  8. turok auf win 7,
  9. turok unter win 7,
  10. turok funkgerät finden,
  11. turok xbox 360 funkgerät finden,
  12. turok für windows 7 lösungen,
  13. turok unter windows 7,
  14. lösung turok funkgerät,
  15. turok mit windows 7,
  16. turok download win 7,
  17. turok funkgerät,
  18. turok xbox,
  19. turok bugs,
  20. turok 1 win7,
  21. turok win7
Die Seite wird geladen...

turok? - Ähnliche Themen

  1. Turok - erster Bug ??

    Turok - erster Bug ??: Hi all Vielleicht hat jemand ne Lösung Ich komm gleich am Anfang nicht durch die Tür, da er sie nicht aufmacht. Ich soll die Taste "E" drücken...
  2. Turok 4 für PC nicht uncut?

    Turok 4 für PC nicht uncut?: Hey, ich hab mir die deutsche Version von Turok 4 geholt, installiert... aber habs auch gezockt als es für die Xbox 360 raus kam... da kams mir so...