Turok 4 für PC nicht uncut?

Diskutiere Turok 4 für PC nicht uncut? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich hab mir die deutsche Version von Turok 4 geholt, installiert... aber habs auch gezockt als es für die Xbox 360 raus kam... da kams mir so...

  1. #1 FeArL3Zz, 02.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    ich hab mir die deutsche Version von Turok 4 geholt, installiert... aber habs auch gezockt als es für die Xbox 360 raus kam... da kams mir so vor als ob da viel mehr Blut war als auf der PC Version! Jetzt meine Frage: Kanns sein, dass die das für den PC geschnitten haben?! Bzw wie bekomm ich so viel Blut da rein wie in der 360 Version?! Gibts schon Uncut Patches oder irgendwelche Tricks? Auf Englisch installieren vll??? Helft mir mal!!! Ohne Blut macht das ganze keinen richtigen Spass! =(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FeArL3Zz, 03.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    weiss denn keiner was darüber? =(
     
  4. Balu

    Balu Guest

    Hallo,ich glaub gibt zwei Versionen,also bei mir steht Special Uncut drauf,aber kann ich leider nix zu sagen...bekomme das Spiel einfach nicht richtig zum laufen.
    Komme aus dem Abgestürtzten Raumschiff und dann ist ende...
    Hattest du auch Probleme?
     
  5. #4 FeArL3Zz, 03.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    nein.. bei mir läuft alles normal.. hab sogar alle details so hoch wie geht geschraubt.. naja so viel ist da ja leider nicht zum verfeinern.. =(

    was haste denn fürn pc`? denke mal für das spiel muss der schon gut sein..
     
  6. Balu

    Balu Guest

    Turok

    Also,mein cpu ist etwas zu klein,hab nur nen 3200xp astatt den geforderten 3400...
    Mein Nachbar aber Spielt das auf nen 3000XP,ohne Probleme..
    Hab 4 GB Arbeitsspeicher und ne GeForce 7950GT....
    Online kann ich Spielen,kein Problem....
    Ich hab noch ne AGP Karte drin,gibt das noch Boards die für AGP und für PCI ausgerüstet sind,oder nurnoch PCI?
    Gruß Balu....

    PS:Call of Duty 4 und Battlefield2 kann ich mit voller Auflösung und allem Details Spielen,keine Probleme.......
     
  7. #6 FeArL3Zz, 04.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    RE: Turok

    ich weiss nicht.. ich denke mal eher nicht... die zukunft spricht nich mehr für AGP... hol dir einen neuen pc.. du bekommst schon für 800€ einen PC der doppelt so gut ist wie deiner...

    ich hab einen 6000+ x2
    4GB ram
    8800GTX
    kann alle spiele die bis jetzt rausgekommen sind mit full details zocken =) naja außer crysis mit dx10.. da hab ich dann 10 frames :D

    Battlefield 2 is ja auch schon über 3 jahre alt.. und CoD brauchte noch nie besonders hohe anforderungen und sieht trotzdem immer geil aus...
     
  8. Turok

    Turok Guest

    RE: Turok

    Also,ich spiele auch mit dem Gedanken...
    muss das nur mit meinem Hausdrachen regeln,die Graka hat letztes Jahr 380 schleifen gekostet,jetzt bekommt mann bestimmt nix mehr für....
    Na,mal sehen,aber ich denke auf die dauer werde ich wohl auf Konsole umsteigen,PC muss immer mehr und mehr....Probleme ständig...
    Bei ner Box,DVD rein,an und läuft....
     
  9. #8 FeArL3Zz, 04.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hehe ja das stimmt.. pc muss immer erneuert werden! aber ich hab auch ne xbox 360 hier stehen und klar, spiel rein und zocken.. aber ich hatte auch schon den Ring of Death wenn dir das was sagt und musste die konsole nach microsoft einschicken... war auch nicht so prickelnd... und mitm pc kannst du immer bessere auflösungen zocken und die grafik verfeinern, so lange du die entsprechende hardware hast!
     
  10. #9 FeArL3Zz, 05.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hmm naja... also so richtig weiss ja niemand hier was übern blood patch... werds mal versuchen auf englisch zu installieren.. mal sehn wies dann aussieht und wenn das auch nich hinhaut.. naja dann weg damit ^^ so machts echt kein fun
     
  11. #10 andy5116, 16.05.2008
    andy5116

    andy5116 Guest

    das neue Turok kan man das mit dem pc sielen

    Hallo

    ich habe mall eine frage an euch kan ich das neue turok mit diesem pc Spielen

    Intel Pentium D 935 6.4 GHz
    ABIT I-45CV Markenmainboard Sockel 775
    4096 MB DDRII PC-800 Arbeitsspeicher
    NVIDIA GeForce 8600 GT 1024MB Speicher
    Creative Audigy 7.1 PCI Soundkarte
    400W Standard ATX-Netzteil

    bitte gibt mir eine and word DANKE
     
  12. #11 FeArL3Zz, 16.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    is dassn dual core? wie kommst du sonst auf 6,4Ghz?
    und wie kommst du auf 1GB ram bei deiner grafikkarte? die hat eigentlich nicht so viel?
     
  13. #12 qwertz54, 28.05.2008
    qwertz54

    qwertz54 Guest

    Scheiss Spiel stürzt beim verlassen des Raumschiffs ab.
     
  14. #13 FeArL3Zz, 29.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    das liegt dann eher an deinem scheiss pc, nicht an dem scheiss spiel ;)
     
  15. #14 Dark-Nightmare, 29.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    also soweit ich weiss, steht auch in anderen Foren, sind alle Versionen von Turik Uncut!
     
  16. #15 FeArL3Zz, 29.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    dann vergleich mal bitte die deutsche pc fassung mit der deutschen 360 fassung...
     
  17. #16 qwertz54, 30.05.2008
    qwertz54

    qwertz54 Guest

    Lanspiel läuft einwandfrei
     
  18. #17 FeArL3Zz, 31.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ja dann musse ma gucken... vielleicht ma ne neuinstallation? was hasten fürn pc?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. aale

    aale Guest

    Turok4 - Probleme

    Hi alle,also habe mir ds spiel gekauft vor 1 wohe installiert,aber jedesmal wenn i das spiel starten will,gibts nur nen shwarzen bidshirm,die minimalen systenanforderungen pack ich locker aber irgendwie ist der bildschirm immer shwarz..und diese hotline für 1.99euro is ja mal nur nen witz
     
  21. aale

    aale Guest

    Turok4 - Probleme

    Hi alle,also habe mir ds spiel gekauft vor 1 wohe installiert,aber jedesmal wenn i das spiel starten will,gibts nur nen shwarzen bidshirm,die minimalen systenanforderungen pack ich locker aber irgendwie ist der bildschirm immer shwarz..und diese hotline für 1.99euro is ja mal nur nen witz
     
Thema: Turok 4 für PC nicht uncut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. turok 4

    ,
  2. turok 2008 uncut patch

    ,
  3. turok pc uncut

    ,
  4. turok 2008 blutpatch,
  5. turok 4 bloodpatch,
  6. turok uncut patch,
  7. turok blutpatch,
  8. turok xbox360 kein blut mehr patch,
  9. turok update pc,
  10. pc turok patch,
  11. turok 2008 blood mod,
  12. turok 4 uncut,
  13. blutpatch für turok,
  14. turok 2008 bloodpatch,
  15. turok 2008 uncut machen,
  16. turok 2008 blood patch,
  17. turok 4 update,
  18. turok windows 7 patch,
  19. turok 2008 uncut,
  20. turok blood mod,
  21. www.turok patc,
  22. turok uncut mod,
  23. turok 2008 menschen blut,
  24. turok 2008 uncut nur auf englisch,
  25. turok 2008 patch bugs
Die Seite wird geladen...

Turok 4 für PC nicht uncut? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...