Tunngle Problem ?!

Diskutiere Tunngle Problem ?! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So hi Leute... wollte am Samstag ne kleine lan starten, andere kumpels können aber nur per virtuelle IP connecten. Tunngle ging sonst immer ohne...

  1. #1 Volvo-Driver, 12.11.2015
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    WAF
    So hi Leute...

    wollte am Samstag ne kleine lan starten, andere kumpels können aber nur per virtuelle IP connecten.
    Tunngle ging sonst immer ohne probleme. an meinem 2. rechner der hier vernetzt ist, lässt sich tunngle nicht starten fehler tunngle 4-121 wird ausgeworfen.
    habe schon andere versionen versucht da sind die fehler wieder anders und/oder es startet gar nicht erst.
    hamachi lässt sich noch nicht mal installieren. woran könnte das liegen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.11.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sprich: Die Rechner sind lokal im gleichen Netzwerk.
    ???
    in einem lokalen Netzwerk?
     
  4. #3 Volvo-Driver, 12.11.2015
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    WAF
    also ich habe hier 2 Rechner Haupt und neben PC beide sind über den router verbunden.
    Kumpels wollen natürlich auch per tunngle rein oder halt hamachi, die sind aber nicht hier sondern zuhause.
    wichtig ist erstmal nur die verbindung zum haupt und neben pc die über den router angeschlossen sind.
     
  5. #4 xandros, 13.11.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Router sowie in der Firewall des Haupt-PCs sind die eingehenden Ports auch freigeschaltet?
    Im Router diese Ports zusätzlich auch auf den entsprechenden Rechner weitergeleitet?

    Nutzt recht wenig, wenn man via Hamachi und Konsorten eine Verbindung von Aussen aufbauen will, die vom Router konsequent geblockt wird.
     
  6. #5 Volvo-Driver, 13.11.2015
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    WAF
    Am router wurde nichts verändert.
    es hat vorher auch gefunktioniert, auf dem xp rechner ging nur eine tunngle version glaube ich.
    habe da aber ein mainboardtausch vorgenommen und habe in dem zuge auch komplett formatiert.

    bei meinem win 7 rechner geht alles ohne probleme hamachi und tunngle.

    auf dem xp rechner lässt sich ja noch nicht mal hamachi installieren, da kommt nur eine fehlermeldung wenn man auf die setup klickt "kann nicht installiert werden"
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 13.11.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... abgesehen davon, dass XP nichts mehr an einem Internetzugang zu suchen hat.

    In der Systemsteuerung ist die Ereignisanzeige zu finden. Darin werden sehr wahrscheinlich aussagekräftigere Informationen zu finden sein, warum das Setup sich nicht ausführen lassen will.
     
  9. #7 Volvo-Driver, 13.11.2015
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    WAF
    so selten wie der rechner mal an ist, ist das wumpe. zumal ich auch die org cd mit key benutze.
    ein eintrag steht da was wäre jetzt wichtig für dich, da steht nämlich einiges und zahlenreihen mit buchstaben.

    wenn man unter anderem das setup ausführt kommt die meldung:

    [Setup] ended prematurely because of an error. Your system has not been modifed. Run the installation again later.
     
Thema: Tunngle Problem ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehler 4-121 tunngle

    ,
  2. hamachi lässt sich auf xp nicht installieren ended prematurely

Die Seite wird geladen...

Tunngle Problem ?! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....