Tuning

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Dulli, 14.11.2006.

  1. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Also ich möchte diesen Pc:

    Intel(r) Pentium (r) 2.66 GHz(2 mal) (soweit ich weiß)^^ cpu
    2.65,448 Ram
    Ati Radeon Express 200 Series grafik
    hl-ddt-st dvdram gsa-h10n laufwerk

    und so weiter.........(^^) tunen

    könnt ihr mir empfehlen und so was sich an dem teil ändern soll ( ich weiß alles sollte sich da ändern) aber kann man das ding noch tunen damit sich was besseres daraus legt weil ich den rechner noch nicht so lange habe ;D

    also momentan gefählt mir der rechner ("momentan") ganz gut aber ich will ja auch bald noch gute beziehungsweise bessere spiele spielen können ( dachte da an ,,,,,bf2142 oder Dark Messiah of Might and Magic oder so ^^:D :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 14.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für ein MOBO(mainboard)?
    Also Dual-Core nud 2 GB Ram sind doch schon geil!
    GRAKA kenn ich net bin eher mit Geforce vertraut!^^
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die graka ist eine onboard, die ist schei**e!!
    was willst ausgeben?? um ca 200 bekommste ine 1950 pro mit 256MB
    die zb http://geizhals.at/eu/a220668.html is sogar noch ein bissl günstiger.
     
  5. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    also mainboard ähhm öö (keine arnung) ^^

    graka jo also ich will irgendwas wo ich wengistens ein bisl was von hab ^^
     
  6. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    die graka auf deim link gefällt mir aber ich muss ja wohl auch noch mein mainboard auswechseln und 1gb ram wäre auch angemessen^^
     
  7. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    jetzt hab ich es mein mainboard heißt ; RC410M oder so
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hol dir mal everest und schau nach was du genau hast.
    hersteller vom mobo, ram, genaue cpu usw.

    ps. deine aufgelisteten spiele kanns mit der graka ohne probleme zocken.
     
  9. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard:
    CPU Typ DualCore Intel Pentium D 805, 2652 MHz (20 x 133)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz ATI Radeon Xpress 200
    Arbeitsspeicher 448 MB (DDR2-533 DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (12/09/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)


    Grafikkarte ATI RADEON XPRESS 200 Series (64 MB)
    Grafikkarte ATI RADEON XPRESS 200 Series (64 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon Xpress 200 (RC410)


    Multimedia:
    Soundkarte ATI SB450 - High Definition Audio Controller





    CPU-Eigenschaften:
    CPU Typ DualCore Intel Pentium D 805
    CPU Bezeichnung Smithfield
    CPU stepping B0
    Engineering Sample Nein
    CPUID CPU Name Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz
    CPUID Revision 00000F47h

    CPU Geschwindigkeit:
    CPU Takt 2655.78 MHz (Original: 2667 MHz)
    CPU Multiplikator 20.0x
    CPU FSB 132.79 MHz (Original: 133 MHz)
    Speicherbus 0.00 MHz

    CPU Cache:
    L1 Trace Cache 12K Instructions
    L1 Datencache 16 KB
    L2 Cache 1 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID 63-0100-000001-00101111-120905-RS400$1ADCF001_A7173AMS V1.00 120905 15:05:05
    Motherboard Name Unbekannt

    Chipsatz Eigenschaften:
    Motherboard Chipsatz ATI Radeon Xpress 200
    CAS Latency (CL) 3T

    SPD Speichermodule:
    DIMM2: SpecTek 512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM (4.0-4-4-12 @ 266 MHz) (3.0-3-3-9 @ 200 MHz)

    BIOS Eigenschaften:
    Datum System BIOS 12/09/05
    Datum Video BIOS 05/11/21
    DMI BIOS Version 080012

    Grafikprozessor Eigenschaften:
    Grafikkarte ATI Radeon Xpress 200 (RC410) Chipset
    GPU Codename RC410 (AGP 8x 1002 / 5A61, Rev 00)
    GPU Takt 301 MHz (Original: 300 MHz





    Hersteller MSI
    Produkt MS-7173
    Version 10
    Seriennummer 5C25158945


    Speichercontroller Eigenschaften:
    Fehlerkorrekturmethode 64-bit ECC
    Fehlerkorrektur Keine
    Unterstützter Speicher Interleave 1-Way
    Aktueller Speicher Interleave 1-Way
    Unterstützte Speichergeschwindigkeit 70ns, 60ns
    Unterstützte Speichertypen SIMM, DIMM, SDRAM
    Unterstützte Speicherspannung 3.3V
    Maximale Speichermodulgröße 512 MB
    Speichersteckplätze 2


    [ Prozessoren / Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz ]

    Prozessor Eigenschaften:
    Hersteller Intel
    Version Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz
    Seriennummer To Be Filled By O.E.M.
    Etikett To Be Filled By O.E.M.
    Teilenummer To Be Filled By O.E.M.
    Externer Takt 133 MHz
    Maximaler Takt 2660 MHz
    Aktueller Takt 2660 MHz
    Typ Central Processor
    Spannung 1.3 V
    Status Aktiviert
    Sockelbezeichnung CPU 1

    habe dort jetzt sozusagen (hoffentlich) die daten wo du was mit anfangen kannst hingeschrieben^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mal im handbuch nachschaun was da drinnsteht zum thema grafikbus und RAM?
    also ob du einen pci express oder AGP bus hast und wieviel RAM da maximal rein gehn?
    und wo hast du den rechner gekauft?
     
  12. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    also zum RAM da meinst du sicher das ^^:

    Arbeitsspeicher Eigenschaften


    Modulname SpecTek

    Modulname SpecTek

    Modulgröße 512 MB (1 rank, 4 banks)

    Modulart Unbuffered

    Speicherart DDR2 SDRAM

    Speichergeschwindigkeit DDR2-533 (266 MHz)

    Modulbreite 64 bit

    Modulspannung SSTL 1.8

    Fehlerkorrekturmethode Keine

    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings

    @ 266 MHz 4.0-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS)

    @ 200 MHz 3.0-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS)


    Und den Rechner hab ich gekauft bei LAHOO (müsstest du eigentlich wissen psytis)^^

    wegen garfigbus oder so keine ahnung nicts gefunden !
     
Thema: Tuning
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati radeon xpress 200m tuning

    ,
  2. pentium d 805 pimpen

    ,
  3. ati radeon xpress m200 tuning

Die Seite wird geladen...

Tuning - Ähnliche Themen

  1. Ram Tuning !?

    Ram Tuning !?: Hallo allerseits, also ich habe bei You Tube gesehen wie man(n) einen Arbeitsspeicher mit einem USB-Stick erhöhen oder größer machen kann, das...
  2. Laptob Tuning

    Laptob Tuning: kann ich mein laptob mit Grafikkarte und schneller machen ? Acer timline habe ich
  3. HDD Tuning ?

    HDD Tuning ?: Hi, Ist es möglich zwischen einen SATA Strom Kabel einen Kippschalter einzubauen damit die HDD nur bei Bedarf eingeschaltet wird :confused: mfg
  4. Pc Tuning mit SSD und GTX 460

    Pc Tuning mit SSD und GTX 460: Hallöchen... Ich möchte mir denächst eine SSD kaufen und eine wirklich sehr leise GTX 460! Ansprüche an die SSD: - mindestens 120 GB...