TuneUp Utilities 2007 ist jetzt kompatibel mit Windows Vista!

Diskutiere TuneUp Utilities 2007 ist jetzt kompatibel mit Windows Vista! im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hier die Mail: Hallo Herr ****, das Warten hat ein Ende: Das Vista-Update für TuneUp Utilities 2007 ist erschienen! Klicken Sie auf den...

  1. #1 D@niel, 26.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
    D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hier die Mail:

    Hallo Herr ****,

    das Warten hat ein Ende: Das Vista-Update für TuneUp Utilities 2007 ist erschienen! Klicken Sie auf den folgenden Link, um das Update herunterzuladen:

    >> http://www.tuneup.de/link/?target=getvista

    Wir möchten Ihnen vielmals für die Teilnahme an unserem Betatest danken. Nur durch Ihre Hilfe war es uns möglich, die gewohnt hohe Qualität unserer Produkte auch unter Windows Vista sicherzustellen.

    Aufgrund der Anzahl und Qualität Ihrer Feedbacks und Bugreports haben wir uns dazu entschlossen, Ihnen einen Gutschein für eine

    ** kostenlose Vollversion **

    von TuneUp Utilities zu schenken! Falls Sie TuneUp Utilities 2007 bereits gekauft haben, können Sie den Gutschein auch für die nächste Version aufheben oder an einen guten Freund verschenken - er verliert seine Gültigkeit erst am 31.12.2007!


    Hier Ihr persönlicher Gutscheincode:
    XXXXXXXXXXXXXXXx


    Und so lösen Sie Ihren Gutschein ein:

    1. Klicken Sie auf den folgenden Link:
    >> http://www.tuneup.de/link/ssl/?p=tu_latest

    2. Wählen Sie die gewünschte Produktversion (Vollversion oder Upgrade) aus

    3. Klicken Sie im Shop auf das Kästchen "Klicken um Gutscheincode einzugeben"

    4. Geben Sie Ihren Gutscheincode ein und klicken Sie auf "Coupon übernehmen"

    5. Schließen Sie den Kaufprozess ganz normal ab - fertig!


    Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen TuneUp-Produkten wieder als Betatester begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.


    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr TuneUp Software Betateam
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 27.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    @D@niel: Wieviele Fehler hast du denen geschickt? Ich hab nur einen 15€ Gutschein bekommen :baby:
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Etwa 10 -15 Fehler

    mfg Daniel
     
  5. #4 Obi-Wan, 27.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    oha, ok dann hab ich meinen 15€ Gutschein zurecht bekommen. Ich hab nur einen Fehler geschickt :baby: :rolleyes:
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

TuneUp Utilities 2007 ist jetzt kompatibel mit Windows Vista!

Die Seite wird geladen...

TuneUp Utilities 2007 ist jetzt kompatibel mit Windows Vista! - Ähnliche Themen

  1. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...