TuneUp Problem!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Lämmie, 29.09.2007.

  1. #1 Lämmie, 29.09.2007
    Lämmie

    Lämmie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle!
    Ich habe seit einiger Zeit immer die Meldung "data/ico_alpha_FireFox-16x16.png" auf meinem Bildschirm,wenn ich über TuneUp meine Festplatte vom Müll reinigen will! Seit dem hört er mitten in der reinigung auf und bringt die sch.... Fehlermeldung.
    Kann mir mal jemand hefen die Meldung los zu werden.

    Danke!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Zitr0ne, 29.09.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich würde vorschlagen, dass du TuneUP neuinstallierst.
    Sollte das nicht helfen und die Fehlermeldung weiterhin auftauchen, musste mal über die registry suchen, ob noch Einträge da sind und entfernst diese oder du besorgst dir eine andere Version.
     
  4. #3 julchri, 29.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit wann geht das so? Schon mal eine Systemwiederherstellung gemacht?
    Meiner Meinung nach ist das keine richtige Fehlermeldung. Das png ist ein Bildformat.
     
  5. #4 Gamefreak'95, 03.10.2007
    Gamefreak'95

    Gamefreak'95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Du musst tune up neu instalieren
     
  6. #5 Lämmie, 03.10.2007
    Lämmie

    Lämmie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Alles neu installiert,und geht wieder!

    Danke an alle!!!!!!!

    Lämmie
     
Thema:

TuneUp Problem!

Die Seite wird geladen...

TuneUp Problem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...