TuneUp Problem!

Diskutiere TuneUp Problem! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle! Ich habe seit einiger Zeit immer die Meldung "data/ico_alpha_FireFox-16x16.png" auf meinem Bildschirm,wenn ich über TuneUp meine...

  1. #1 Lämmie, 29.09.2007
    Lämmie

    Lämmie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle!
    Ich habe seit einiger Zeit immer die Meldung "data/ico_alpha_FireFox-16x16.png" auf meinem Bildschirm,wenn ich über TuneUp meine Festplatte vom Müll reinigen will! Seit dem hört er mitten in der reinigung auf und bringt die sch.... Fehlermeldung.
    Kann mir mal jemand hefen die Meldung los zu werden.

    Danke!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Zitr0ne, 29.09.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich würde vorschlagen, dass du TuneUP neuinstallierst.
    Sollte das nicht helfen und die Fehlermeldung weiterhin auftauchen, musste mal über die registry suchen, ob noch Einträge da sind und entfernst diese oder du besorgst dir eine andere Version.
     
  4. #3 julchri, 29.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit wann geht das so? Schon mal eine Systemwiederherstellung gemacht?
    Meiner Meinung nach ist das keine richtige Fehlermeldung. Das png ist ein Bildformat.
     
  5. #4 Gamefreak'95, 03.10.2007
    Gamefreak'95

    Gamefreak'95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Du musst tune up neu instalieren
     
  6. #5 Lämmie, 03.10.2007
    Lämmie

    Lämmie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Alles neu installiert,und geht wieder!

    Danke an alle!!!!!!!

    Lämmie
     
Thema:

TuneUp Problem!

Die Seite wird geladen...

TuneUp Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...