TuneUp Einstellungen sichern?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Cosypanther, 15.07.2007.

  1. #1 Cosypanther, 15.07.2007
    Cosypanther

    Cosypanther Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich möchte meinen PC demnächst formatieren und alle Programme wieder
    installieren, da mein Windows immer wieder Fehler hat und dann mit Bluescreens
    oder Hängern endet.

    Leider ist es sehr zeitaufwendig, die Einstellungen von TuneUp (2007) unter TuneUp SystemControl neu einzustellen.
    Da derzeit alles so ist, wie es sein soll
    wollte ich diese Einstellungen sichern und nachem Formatieren einfach mit ein
    paar Klicks wiederherstellen können.

    Nur weiß ich nicht wie es geht oder ob es überhaupt möglich ist.

    Hoffe auf Antworten!!!

    mit freundlichen Grüßen
    cosypanther
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RTbvb09, 15.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hm wieß icht ob es funzt is nur so ne idee :D
    also nehm den ganzen tuneup order kpier den auf ne andere partition oder cd oder sowas und installier win neu wenn des fertig is tuneup wieder installiern und den neuen tuneup ordner durhc dne alten ersetzen.
    aber wie gesagt weiß nciht ob es geht :D
     
  4. #3 smartdonkey, 15.07.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Denke nicht dass das hinhauen wird, RTbvb09. Die Registry hat da auch noch ein Wort mitzureden.

    Aber versuch nivht die Registry auf das neue Windows zu übertragen. wenn Du pech hast, hast Du dann die gleich Probs wieder... :D

    gruß donkey
     
  5. #4 RTbvb09, 15.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hm schade war ja nur ne idee :D
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: TuneUp Einstellungen sichern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tuneup einstellungen sichern

    ,
  2. tuneup einstellungen exportieren

    ,
  3. tuneup 2012 einstellungen sichern

    ,
  4. tuneup sichern,
  5. tuneup 2012 einstellungen exportieren,
  6. kann man tuneupeinstellungen sichern,
  7. kann man mit tune up die registrierung speichern,
  8. tuneup neu installieren einstellungen gespeichert,
  9. tuneup export settings,
  10. tuneup änderungen sichern,
  11. kann man tuneup settings sichern,
  12. tuneup einstellunge 2011 sichern,
  13. tuneup profil speichern,
  14. programmeinstellung tuneup speichern,
  15. export tuneup settings,
  16. tuneup 2012 einstellungen übertragen,
  17. tunup registry exportieren fehler
Die Seite wird geladen...

TuneUp Einstellungen sichern? - Ähnliche Themen

  1. VPN sicher?

    VPN sicher?: Huhu, ihr habt es wahrscheinlich schon mitbekommen, dass Gema und Youtube sich wieder vertragen haben. Ich habe mich sehr gefreut über die...
  2. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  3. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  4. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  5. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...