tune up utilities 2009 funktioniert nicht mehr auf windows 7 beta wegen update

Diskutiere tune up utilities 2009 funktioniert nicht mehr auf windows 7 beta wegen update im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi, ich hab mir windows 7 beta runtergeladen und tune up utilities 2009 installiert. dann nächsten tag später kam ein update und dann kam immer...

  1. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich hab mir windows 7 beta runtergeladen und tune up utilities 2009 installiert. dann nächsten tag später kam ein update und dann kam immer nur noch eine fehlermeldung das tune up die windows version nicht unterstützt 8| :( . wisst ihr vllt. wann tune up windows 7 wieder unterstützt oder erst mit der 2010ner version?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 28.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich denke dass die Beta-Version nicht unterstützt wird. Deinstalliere das Tune up, bevor Du noch Schwierigkeiten bekommst.
    Musst Du eben warten, bis Du entweder die Vollversion von Windows 7 hast, oder eben das neue Tune Up.
     
  4. #3 Jaulemann, 28.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    TuneUp Ist nachgewiesenermaßen eh unsinn.... >kopfschüttel< runterschmeissen und weglassen! Kannst du auch auf vielen seriösen support- und helpdeskforen nachlesen. Z.b. auch in den renommierten printmedien-> c´t 01/2009, stand ein schöner artikel mit test drin, ergebnis: leistungszuwachs NULL! dringend von abzuraten, mit ein paar unüberlegten mausklicks kann tuneUp sogar ein system total zerschiessen (registry "optimierung" etc etc)

    Fazit: finger weg->Bauernfang
     
  5. #4 julchri, 28.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, da hat Jaulemann recht.
    So mancher hat sich damit schon das System zerschossen.
    Einen anderen Willkommensbildschirm oder die Defragmentierung ist ok. Aber ansonsten ist Vorsicht geboten.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    [quote='julchri',index.php?page=Thread&postID=764150#post764150]Einen anderen Willkommensbildschirm oder die Defragmentierung ist ok.[/quote]
    Für die paar Sekunden? :D
    Bei der Defragmentierung sieht es ähnlich aus, wir sind im Jahr 2009 mit schnellen Festplatten. Erstens ist die Fragmenierung bei NTFS bei weitem nicht so dramatisch wie bei FAT und zweitens wird das Ergebnis der Defragmentierung gern überschätzt. ;)

    TuneUp ist Müll und gehört nicht auf den PC, es sei denn, man hat vor, ihn freiwillig zu schrotten. Natürlich hört man das nicht gern, wenn man dafür auch noch Geld ausgegeben hat. :lol:
     
  7. #6 julchri, 28.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Naja, so war das ja nicht gemeint.
    Ich wollte damit nur sagen, für solch ungefährliche Sachen kann man es verwenden.
    Aber muss ja jeder selbst wissen, wofür er sein Geld ausgibt, nicht!? ;)
     
  8. #7 Jaulemann, 28.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ja heinzl- da sind wir uns mal einig! :bier:
    eigentlich sollte jedem klar sein das ein optimal laufendes betriebssystem halt aus dem verhalten des users resultiert- indem man z.b. nicht gleich jedes programm installiert was einem im www über den bildschirm flackert, dateien GLEICH da hintut wo man sie haben will, sachen sauber in- und deinstalliert- etc. etc .- eine gesunde Betriebssystemhygiene halt- wie das tägliche zähneputzen! Browserchroniken/-cache löschen und den Papierkorb leeren kann man glaub ich gerade so noch selber...
    ...zumal ein frisch installiertes Betriebssystem gleich mit TuneUp zu verseuchen eh die größte sinnfreiheit ist die man begehen kann! Und ich denke nicht das die Defrag- routine von TuneUp besser ist als die winVista/Win7 -eigene. (Ist eh die gleiche). Aber schluss und BTT:

    Lieber threaderöffner: BITTE, BITTE,von dem gedanken verabschieden das Du dir bzw deinem Rechner mit diesem tool etwas gutes tust- es ist pure makulatur und bringt nachgewiesenermaßen NULL, NULL und nochmal NULL (bleibt nach adam riese auch null).

    so um noch mal etwas handfestes zum lesen nachzureichen fluchs nochmal ein link reineditiert:

    FÜR TUNEUP-FANS: UNBEDINGT LESEN

    so- wichtig der Link mit dem aus der c´t zitiertem satz:
    "Die c't stellte für die aktuelle Version 2009 beim Test unter Vista schlicht "keine messbaren Änderungen" (Verbesserungen) fest."<im vergleich zur 2006er version, der test ist oben verlinkt>

    http://www.derfisch.de/node/229


    wem dies nicht fakt genig ist dem ist auch net mehr zu helfen :lol:
     
  9. #8 Leonixx, 28.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Na ja, bei manchen Usern sind auch die Möglichkeiten nervige Sprechblasen über Tune up abzuschalten ein Kaufgrund. Sind halt zu faul das über Registryeinträge selbst zu machen. Es ist halt bequemer alles unter einer Oberfläche einzustellen, obwohl man nicht weiß was das Proggi so an Veränderungen vornimmt.

    Der Name Tuneup ist auf jeden Fall ein schlechter Witz. Sollte doch eher Crashup oder Ketchup heißen..hehe..
     
  10. #9 NixChecker, 30.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Naja seitdem ich mein ersten pc hatte (2002) hab ich mir als erstes mal TuneUp gekauft und habe bis jetzt nie Probleme damit gehabt und wo der pc mal total lamarschich war 1mal TuneUp druch und es ging wieder wie vorher?!

    Bild etc. sagt auch Aldi-PC's sing gut weil die alle Bezahlt werden andere sagen "SCHEISE!!" weil die keine Kohle bekommen

    Fazit: Jeder soll so machen wie er will aber ich hab seit 7Jahren TuneUp und noch NIE! probleme Gehabt!
     
  11. #10 Jaulemann, 30.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Es gibt user die haben seit über zwölf jahren KEIN tuneup und auch noch nie probleme gehabt die sie nicht wieder in den griff bekommen haben! Wie gesagt, für leute die sich nicht groß mit der materie auskennen mögen die standard tools ja ganz ok sein, aber bringen tun sie halt NACHGEWIESENERMAßEN nix-da ändern auch unrepräsentative einzelerfahrungen nichts ;-) Ein programm das auf einem frisch installiertem rechner fünfzig probleme feststellen will das ist auf jeden fall unseriös! Lies dir doch einfach mal den von mir verlinkten test durch, dieser ist egtl. recht objektiv! Ausserdem wissen wir alle um die qualität der aldi pcs, um das mal analog zu setzen ;-)
     
  12. #11 Leonixx, 30.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='NixChecker',index.php?page=Thread&postID=764698#post764698]Bild etc. sagt auch Aldi-PC's sing gut weil die alle Bezahlt werden andere sagen "SCHEISE!!" weil die keine Kohle bekommen
    [/quote]Kannst du auch erklären, was du damit ausdrücken willst? Ohne Bezahlung gibts keinen Rechner?
     
  13. #12 Jaulemann, 30.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Es gibt user die haben seit über zwölf jahren KEIN tuneup und auch noch nie probleme gehabt die sie nicht wieder in den griff bekommen haben! Wie gesagt, für leute die sich nicht groß mit der materie auskennen mögen die standard tools ja ganz ok sein, aber bringen tun sie halt NACHGEWIESENERMAßEN nix-da ändern auch unrepräsentative einzelerfahrungen wie die vom Nixchecker nichts ;-) Ein programm das auf einem frisch installiertem rechner fünfzig probleme feststellen will das ist auf jeden fall unseriös! Lies dir doch einfach mal den von mir verlinkten test durch, dieser ist egtl. recht objektiv! Ausserdem wissen wir alle um die qualität der aldi pcs, um das mal analog zu setzen ;-)
     
  14. #13 NixChecker, 30.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Es gibt bestimmt genau so viele seiten die sagen TuneUp ist gut genau so viele wie er ist schlecht! Alles aus einer Quelle zu übernehmen is ja auch nicht Richtig

    Auserdem ist der Beitrag von 2006 Es entwickelt sich doch alles!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Jaulemann, 30.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Und wieder mal nur überflogen... In der c't 1\2009 wurden so zitat ' ...keine veränderungen gegenüber der 06 er version..' festgestellt... Das wäre schon quelle nummer zwei! Das ist so wie mit ' steine heilen' oder bärbel drexels (qvc) zauberalge spirolina...die leute sind quasi so von der werbung verstumpft das sich, einmal dafür geld ausgegeben, so eine art sektenähnliches verhalten herauskristallisiert- selbst tausend seriöse wissenschaftliche studien können diese menschen dann nicht mehr von der wirkungslosigkeit ihrer mittelchen überzeugen- mit aber einem gravierendem unterschied zu der uns hier vorliegenden situation: beim menschen kann der placebo effekt mitunter durchaus physikalisch messbare resultate hervorbringen-beim computer allerdings sieht das anders aus!
     
  17. #15 Jaulemann, 30.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Leonixxx, er meint das die bildzeitung bezahlt wird für die lobeshymnen auf medion, und die leute die nicht von medion bezahlt werden als vermeintlich logischem umkehrschluss medion pc s als schlecht darstellen...dazu sag ich jetz mal nix weiter :)
    Tatsache ist das wenn die cb wirklich so seriös wär wie sie tut würde sie den leuten erklären wie sie sich unter berücksichtigung von entsprechenden preisleistungsanforderungen einen vernünftigen pc selbst zurechtkonfigurieren, eben die arbeit die foren wie dieses z.t. leisten, und wie sie ihr system entsprechend in schuß halten. Wundere mich sowieso das die ihre ausgefeilte prüfsystematik noch NIE dazu verwendet haben die wirksamkeit von tools wie tuneup darzulegen, vielleicht gerade deswegen weil sie wissen das es da nix darzulegen gibt ;-). Jedenfalls bin ich bei all meinen recherchen zum thema tuneup NIE auf einen unabhängigen test gestoßen der den nutzen dieses programms belegt- nur auf unqualifizierte forenbeiträge die von wohl stark tuneup infizierten usern stammen.Unqualifiziert deswegen weil dem nie irgendwelche irgendeiner systematik unterliegende tests zugrunde liegen, nur schwammige, schwer zu überprüfende subjektive einschätzungen. Und das die c't wohl zweifelsfrei als integere (unbestechliche) instanz zu betrachten ist daran dürfte wohl kein zweifel bestehen! Denke mal der thread kann zugemacht werden.
     
Thema: tune up utilities 2009 funktioniert nicht mehr auf windows 7 beta wegen update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tuneup utilities 2009 startoberfläche funktioniert nicht mehr

    ,
  2. tuneup utilities startoberfläche funktioniert nicht mehr

    ,
  3. tuneup startoberfläche funktioniert nicht mehr

    ,
  4. startoberfläche funktioniert nicht mehr,
  5. tuneup 2010 startoberfläche funktioniert nicht mehr,
  6. tune up 2009 startoberfläche funktioniert nicht mehr,
  7. tuneup utilities 2010 startoberfläche funktioniert nicht mehr,
  8. tuneup utilities funktioniert nicht mehr,
  9. tuneup utilities startoberfläche funktioniert nicht mehr hilfe,
  10. tuneup 2009 startet nicht,
  11. TuneUp Update Funktioniert Nicht,
  12. tuneup utilities 2013 startoberfläche öffnet nicht,
  13. win 7 startoberfläche funktioniert nicht,
  14. tuneup 2013 startoberfläche funktioniert nicht mehr,
  15. tuneup 2009 fehler startoberfläche funktioniert nicht mehr,
  16. tuneup 2009 update für windows 7,
  17. tuneup startoberfläche funktioniert nicht,
  18. tuneup utilities 2010 startet nicht,
  19. tuneup startet startoberfläche nicht,
  20. tuneup standard oberfläche funktioniert nicht,
  21. startoberfläche von tuneup2009 funktioniert nicht mehr,
  22. tuneup 2009 funktioniert nicht,
  23. nach win7 update startet tuneup,
  24. tuneup utilities 2009 problem startet nicht mehr,
  25. fehler tuneup utilities startoberfläche funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

tune up utilities 2009 funktioniert nicht mehr auf windows 7 beta wegen update - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...