TS3-Server auf dem eigenen PC geht das?

Diskutiere TS3-Server auf dem eigenen PC geht das? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Geht das, und wenn ja wie? Mfg Andreas

  1. #1 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Geht das, und wenn ja wie? Mfg Andreas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LowBob, 20.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ...........
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ich weiss leider nich was meine IP ist -.-*
    Mfg Andreas

    PS: Die formatierung versatuts mir normalerweisse , weil ich mein Java nich anhab :p

    PS²: Eingeschaltet
     
  5. #4 LowBob, 20.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ...........
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    DAAANNNKEEE!!!

    Du bist mein Retter :d

    DANKE!!!

    MFg Andreas
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Noch eine Frage:
    Wie kommt es dazu, dass mein Freund nich zugreifen kann?
    [vllt. probierts mal einer aus: 192.168.2.109:9987]

    Mfg Andreas
     
  8. #7 Blaxxun, 20.03.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Weil der Port in deinem Router nicht freigegeben ist oder nicht auf deine IP zeigt. Steht auch oben schon. Man muss sich halt mal bisschen damit auseinander setzen, was andere schreiben.
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Könnte es mal einer probieren?
     
  10. #9 xandros, 28.03.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Weisst du, wie oft diese IP auf der Welt existiert? (garantiert mehr als einmal!)
    Mit deiner lokalen IP des Rechners wird keiner etwas probieren können.
    Zugriffe über das Internet müssen von aussen IMMER mit deiner öffentlichen IP erfolgen. Dadurch gelangt man zunächst zu deinem Router, der dann den entsprechenden Port und die darüber eingehenden Anfragen auf deinen PC weiterleiten muss.
     
  11. #10 gythreepwood, 09.10.2010
    gythreepwood

    gythreepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi @all

    ich habe die Ts3 Server Version installiert , kann auch über localhost connecten .

    habe Ts3 Server in der Win 7 firewall und um Router den Port 9987 freigeschaltet .

    trotz allem kann mein Freund nicht mit meiner ip Connecten

    84.60.253.XXX als beispiel.

    weis wirklich nicht woran es liegen kann.

    mit t2 2 geht alles server starten meine freund und ich können connecten .

    weis ehrlich gesagt nicht was ich da noch machen kann.
     
  12. #11 Jaulemann, 09.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Portforwarding im router aktivieren!?
     
  13. #12 gythreepwood, 09.10.2010
    gythreepwood

    gythreepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich weis es nicht genau aber da ich den Port bei meinem Router unter NAT freigeschaltet habe gehe ich mal davon aus das ich das gemacht habe .

    den Portforwarding hat ja mit NAT zu tun sagt mir Wikip. grade
     
  14. #13 helidoc, 10.10.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...welchen Router hast du denn, und was hast du dort wo genau eingestellt? Wenn dir das Erklären zu umständlich ist, kannst du ja auch ein Screenshot von der entsprechenden Router-Interfaceseite machen und hier posten.

    Dein Bekannter versucht schon mit einem t3-fähigen Client zuzugreifen, nur um diesen doofen Fehler gleichmal auszuschliessen.
     
  15. #14 gythreepwood, 10.10.2010
    gythreepwood

    gythreepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja er nimmt seinen Ts3 Client

    [​IMG]


    Netzwerk>>NAT>>>Spezialanwendungen

    ich habe beide Möglichkeiten Probiert TCP und UDP

    Mit t2 Funktioniert das ganze aber das nutzt ja auch nen anderen port
     
  16. #15 gythreepwood, 10.10.2010
    gythreepwood

    gythreepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. #16 helidoc, 10.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Du musst den Port auf die interne IP deines Teamspeakservers weiterleiten.

    Geh mal unter "virueller Server", vielleicht auch "Spezialanwendugnen". Evtl. kann man da portforwarding einstellen - am besten auch wieder ein Screenshot wenn du damit nicht zurechtkommst.
     
  18. #17 gythreepwood, 10.10.2010
    gythreepwood

    gythreepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    wie schauts aus hast du ein TS in dem wir mal ne runde reden könnten , den ich glaube so lösen wir das Problem schneller.
     
  19. #18 helidoc, 10.10.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...ich nutze kein Teamspeak, aber bei "virtuelle Server" bist du wohl schon richtig.

    Hier trägst du die IP deines Rechners auf dem der Teamspeakserver läuft ein, Typ UDP und als Port bei interner und öffentlicher eben zB den erwähnten Teamspeakdefaultport 9987.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 gythreepwood, 10.10.2010
    gythreepwood

    gythreepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    ist die 192.168.2.1 oder die 192.168.104 gemeint wenn es die ...104 wäre müsste ich sie ja immer ändern also denke ich die erste oder `?

    gibt´s ne andere Möglichkeit mit dir zu reden den letztendlich ist es schön wenn am ende die Lösung raus kommt doch besser wäre es wenn ich sie dann auch noch verstehen würde.
     
  22. #20 helidoc, 10.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    die 104 ist gemeint, wenn das der Rechner ist, auf dem der Server läuft. Die 001 ist dein Gateway, also die IP deines Routers.

    Du beziehst deine IPs über DHCP vom Router. Es wäre dann sinnvoll eine feste IPs für deinen Server zu benutzen. Dann ändert sich die IP dieses Rechners auch nicht.



    Zum Verständniss: Per portforward leitet dein Router alle anfragen die von aussen auf dem Port 9987 ankommen auf die interne IP zB 192.168.2.104 auf den Port 9987 weiter. Es ist also auch für Anfragen ausserhalb genau so, als würdest du innerhalb deines LAN die 192.168.2.104:9987 aufrufen.
     
Thema: TS3-Server auf dem eigenen PC geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 server auf eigenem pc

    ,
  2. ts3 server auf pc

    ,
  3. lokaler ts3 server

    ,
  4. eigener ts3 server,
  5. auf eigenen ts3 server connecten,
  6. teamspeak 3 lokaler server,
  7. eigener ts3 server port,
  8. eigener pc als ts3 server,
  9. ts3 server auf eigenem pc hosten,
  10. ts3 lokaler server,
  11. ts3 server auf eigenem rechner,
  12. ts3 server auf dem eigenen rechner,
  13. ts 3 server kostenlos speichern,
  14. eigener ts3 server auf pc,
  15. ts3 lokal hosten,
  16. eigener pc als ts server,
  17. eigener ts server port ,
  18. ts3 server hinter router,
  19. ts3 server ports freigeben,
  20. ts3 auf pc hosten,
  21. ts3 eigener server ip,
  22. ts3 server auf meinem pc,
  23. ts3 server auf dem pc einrichten,
  24. lokaler teamspeak 3 server,
  25. ts3 freund kann nicht connecten
Die Seite wird geladen...

TS3-Server auf dem eigenen PC geht das? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...