TS3-Server auf dem eigenen PC geht das?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von AndreasPrediger1997, 20.03.2010.

  1. #1 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Geht das, und wenn ja wie? Mfg Andreas
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LowBob, 20.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ...........
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ich weiss leider nich was meine IP ist -.-*
    Mfg Andreas

    PS: Die formatierung versatuts mir normalerweisse , weil ich mein Java nich anhab :p

    PS²: Eingeschaltet
     
  5. #4 LowBob, 20.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ...........
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    DAAANNNKEEE!!!

    Du bist mein Retter :d

    DANKE!!!

    MFg Andreas
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Noch eine Frage:
    Wie kommt es dazu, dass mein Freund nich zugreifen kann?
    [vllt. probierts mal einer aus: 192.168.2.109:9987]

    Mfg Andreas
     
  8. #7 Blaxxun, 20.03.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Weil der Port in deinem Router nicht freigegeben ist oder nicht auf deine IP zeigt. Steht auch oben schon. Man muss sich halt mal bisschen damit auseinander setzen, was andere schreiben.
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 20.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Könnte es mal einer probieren?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 28.03.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Weisst du, wie oft diese IP auf der Welt existiert? (garantiert mehr als einmal!)
    Mit deiner lokalen IP des Rechners wird keiner etwas probieren können.
    Zugriffe über das Internet müssen von aussen IMMER mit deiner öffentlichen IP erfolgen. Dadurch gelangt man zunächst zu deinem Router, der dann den entsprechenden Port und die darüber eingehenden Anfragen auf deinen PC weiterleiten muss.
     
  12. #10 gythreepwood, 09.10.2010
    gythreepwood

    gythreepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi @all

    ich habe die Ts3 Server Version installiert , kann auch über localhost connecten .

    habe Ts3 Server in der Win 7 firewall und um Router den Port 9987 freigeschaltet .

    trotz allem kann mein Freund nicht mit meiner ip Connecten

    84.60.253.XXX als beispiel.

    weis wirklich nicht woran es liegen kann.

    mit t2 2 geht alles server starten meine freund und ich können connecten .

    weis ehrlich gesagt nicht was ich da noch machen kann.
     
Thema: TS3-Server auf dem eigenen PC geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 server auf eigenem pc

    ,
  2. ts3 server auf pc

    ,
  3. lokaler ts3 server

    ,
  4. eigener ts3 server,
  5. auf eigenen ts3 server connecten,
  6. teamspeak 3 lokaler server,
  7. eigener ts3 server port,
  8. eigener pc als ts3 server,
  9. ts3 server auf eigenem pc hosten,
  10. ts3 lokaler server,
  11. ts3 server auf eigenem rechner,
  12. ts3 server auf dem eigenen rechner,
  13. ts 3 server kostenlos speichern,
  14. eigener ts3 server auf pc,
  15. ts3 lokal hosten,
  16. eigener pc als ts server,
  17. eigener ts server port ,
  18. ts3 server hinter router,
  19. ts3 server ports freigeben,
  20. ts3 auf pc hosten,
  21. ts3 eigener server ip,
  22. ts3 server auf meinem pc,
  23. ts3 server auf dem pc einrichten,
  24. lokaler teamspeak 3 server,
  25. ts3 freund kann nicht connecten
Die Seite wird geladen...

TS3-Server auf dem eigenen PC geht das? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...