TS & HP woher?

Diskutiere TS & HP woher? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi Leute, Ich suche für meinen Clan einen Teamspeak 2 Server, sowie einen Anbieter bei dem ich kostenlos eine Homepage für meinen Clan erstellen...

  1. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    hi Leute,

    Ich suche für meinen Clan einen Teamspeak 2 Server,
    sowie einen Anbieter bei dem ich kostenlos eine Homepage für meinen Clan erstellen kann.

    Ich weis das man sich so eine HP und einen TS- Server
    kostenlos erstellen kann aber nicht wo?

    könnt ihr mir ein paar HP's nennen ?!?!?

    MfG
    PhYro
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 28.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    lern HTML und PHP und erstelle dir deine Homepage...lade sie dann irgendwo hoch...nen Link zu Webspace findeste unten in meiner Signatur :D

    Teamspeak habe ich keine Ahnung von..
     
  4. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ja würde ich ja gerne,
    bin aber zu faul mir das beizubringen :D

    Ich habs schon mal probiert habs aber nach 10min. gelassen.
     
  5. #4 Yannick, 28.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    dann vergess deine Clanseite..
     
  6. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dnak für di Nette ^^ Antwort.
    Wenn dumir nicht weiter heklfen kannst, dann schreib bitte nicht solche kommentare
     
  7. #6 Yannick, 28.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Es geht hier nicht darum ob ich dir helfen will oder nich!!
    Ein paar Grundkenntnisse sind nicht zu viel verlangt!!!

    Man man man..
    hol dir (wenn du das schon nich lernen willst) nen Clantemplate und füge deine Inhalte ein..oder nutze das ilch-Script..aber das ist wahrscheinlich zu kompliziert für dich!!!

    Von nichts kommt nichts!
     
  8. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    .............
     
  9. #8 Yannick, 28.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Und solche dämlichen Posts kannste dir auch sparen!
     
  10. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Nein kann ich nicht ist mein Thread
    (*schlechte Laune hab*)
     
  11. #10 Yannick, 28.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Weißte was?
    Dann lass es...aber glaube nich das dir hier einer hilft, wenn du mir solch einer Einstellung arbeiten willst!
     
  12. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    ja is gut jetzt!!
    Ich kanns ja mal mit PHP und HTML versuchen !

    Hab halt nur wegen einer alternative gefragt
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ist das leicht nicht gut? ich kenn mich da nicht aus, aber wenn man sich damit ein bissl beschäftigt bekommt man sicher auch eine HP zusammen. hab nur kurz mal auf der ilch.de rumgschaut und was die so schreiben, schaut doch brauchbar aus.

    @topic
    als CS-clan werdet ihr doch auch sicher einen clanserver brauchen, oder nicht?
    schau mal bei http://www.ngz-server.de/ vorbei.
    ich finde das angebot mit 12 slot public, 12 slot war, 20 slot TS server und 500MB webspace um 20€ im monat net so schlimm.
     
  14. #13 Yannick, 28.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Habe ja nicht gesagt, dass es schlecht ist...aber wenn er html zu schwer findet dann ist das auch zu schwer für ihn!
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    aso, naja, ich kenn mich mit dem ganzen zeug nicht aus, aber das mit dem ilch.de schaut doch eh sehr benutzerfreundlich aus.
    ich weiss nicht?????
    muss ich mir mal genauer anschaun.
     
  16. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Yannick, 28.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Jap..
    Link zu funpic steht in meiner signatur ;)
    hatte ich ja am anfang des threads ja schon gesagt :D
     
  18. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ok die anderen aber wichtiger xD! da gibts TS² Server und Designe!!!!
     
  19. #18 Matthias, 28.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    @PhYro: Du kannst dir auf Oyla.de eine kostenlose hp erstellen, wenn du keine Lust hast, Html zu lernen.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Jop das stimmt :D die sehen aber sowas von überflüssich und beschissen aus!
    lern lieber HTML.

    wenn nich auch da no HTML Page: http://www.repage.de/
     
  22. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Support.

    Ich werde mir das mal mit dem Ilch Skript anschauen!

    MfG
    PhYro
     
Thema:

TS & HP woher?

Die Seite wird geladen...

TS & HP woher? - Ähnliche Themen

  1. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  2. win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b

    win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b: win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b habe auf meinem alten lapi mal Windows 10 RS2 1703 V15063.483 x64 installiert. soweit so gut. hat...
  3. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  4. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  5. HP Proliant ML350 G8 (Fileserver)

    HP Proliant ML350 G8 (Fileserver): Hallöchen liebe Community, nach langer inaktivität melde ich mich auch mal wieder. Ich habe mal eine Frage. Und zwar möchte ich mir, wie schon im...