Truecrypt ohne CD Brenner

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von StarAndi, 23.03.2012.

  1. #1 StarAndi, 23.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2012
    StarAndi

    StarAndi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Muss unbedingt meinen PC crypten,
    jedoch verlangt truecrypt von mir das ich
    die recovery auf cd brenne.
    ich brauche die recovery cd nicht, ich will sie nicht haben.

    hab schon versucht mit demon tools ein virtuelles laufwerk
    zu machen, und es darauf zu probieren.

    habe im moment nur ein normales cd laufwerk

    Muss ich mir jetzt extra nen dvd brenner kaufen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst die iso doch auf einen Stick packen und auf einem anderen PC brennen!? Die CD einfach wegzulassen ist sträflich! Sollte irgendwann mal was schief gehen, kommst du ohne die CD nie wieder an deine Daten.
     
  4. #3 Desert Rose, 23.03.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Kann mich Laton nur anschließen. Gerade bei starken Verschlüsselungen ist es unabdingbar, sich mit Datensicherung außeinanderzusetzen. Ein Abbild des Systems vor der Verschlüsselung ist ratsam aber nicht notwendig. Die Daten würde ich jedoch auf jeden Fall sichern.
     
  5. #4 xandros, 23.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das sind dann haeufig auch die Personen, die irgendwann ankommen und wegen einem vergessenen Passwort nicht mehr an ihre Daten kommen.

    Du solltest dir das nochmal durch den Kopf gehen lassen und den Sinn der Recovery-Funktion nicht in Frage stellen.
     
  6. #5 StarAndi, 23.03.2012
    StarAndi

    StarAndi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich will dich oder jemand anderen hier nicht angreifen,
    aber ich habe doch geschrieben
    das ich es nicht brauche, bzw nicht haben will?
    Ich nutze 2 Festplatten, eine privat und
    die andere für naja andere zwecke eben.

    Es spielt keine Rolle wenn die welche ich crypten möchte
    nicht mehr bootet oder was auch immer.
    Ich brauche die Recovery Cd nicht!
    Die Daten welche drauf sind, sind minimal,
    aber müssen verschlüsselt werden!

    Es geht mir nur darum ob man die Truecrypt Installation im Bezug auf
    die Recovery CD
    umgehen kann indem man die Recovery irgendwie
    über ein virtuelles Laufwerk oder so brennen kann,
    da ich im moment keinen DVD Brenner besitze.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das müsste gehen. Warum es bei dir nicht funktioniert, lässt sich nicht so einfach sagen. Musst du halt weiter ausprobieren. Die meines Erachtens einfachste Lösung ist aber immer noch, das Image auf einem anderen PC oder nem Lappi zu brennen. Und dann in die Tonne mit der CD.
     
  9. #7 StarAndi, 23.03.2012
    StarAndi

    StarAndi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    habs jetzt mit etlichen Programmen a la Demontools probiert
    jedoch funktioniert es nicht....

    werd mir wohl einen DVD Brenner kaufen müssen, naja ist ja nicht teuer
     
Thema: Truecrypt ohne CD Brenner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. truecrypt ohne rescue disk

    ,
  2. truecrypt rescue disk umgehen

    ,
  3. truecrypt rescue disk überspringen

    ,
  4. truecrypt cd brennen umgehen,
  5. truecrypt ohne cd brennen,
  6. truecrypt ohne rettungs cd,
  7. truecrypt rettungs-cd überspringen,
  8. truecrypt ohne brenner,
  9. truecrypt rettungs cd überspringen,
  10. truecrypt ohne dvd,
  11. truecrypt ohne rettungsdatenträger,
  12. truecrypt rettungsdatenträger umgehen,
  13. truecrypt ohne cd laufwerk,
  14. truecrypt rescue disk nicht brennen,
  15. truecrypt habe keinen brenner,
  16. truecrypt rescue disk brennen,
  17. truecrypt rettungs cd umgehen,
  18. truecrypt ohne rettungs disk,
  19. truecrypt ohne iso brennen,
  20. truecrypt cd brennen,
  21. truecrypt installieren ohne brennen,
  22. truecrypt ohne cd,
  23. TrueCrypt Rescue Disk,
  24. truecrypt rescue disk ohne,
  25. truecrypt brennt keine cd
Die Seite wird geladen...

Truecrypt ohne CD Brenner - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  2. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. MKV brennen bzw umwandeln

    MKV brennen bzw umwandeln: Hallo, ich möchte gerne Dateien im MKV-Format auf DVD brennen. Habe mir auch ein Freeware-Brennprogrämmchen dafür besorgt. Leider ist der Ton auf...
  5. CD-Player reagiert nicht

    CD-Player reagiert nicht: Hallo! Ich habe mein WinXP neu installieren lassen und alles geht eigentlich, nur das CD-Laufwerk nicht. Wenn ich eine CD-ROM oder eine Musik-CD...