Trotz gutem system schlechte leistung

Diskutiere Trotz gutem system schlechte leistung im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe ein eigentlich ziemlich gutes system aber trotzdem ist bei machen spielen die leistung viel zu schlecht zb. bei gta san andreas wenn...

  1. #1 PolishStyler, 21.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe ein eigentlich ziemlich gutes system aber trotzdem ist bei machen spielen die leistung viel zu schlecht

    zb. bei gta san andreas wenn ich durch die wolken fliege ruckelt es oder wenn ich ein burnout mit dem auto mache oder wenn ich rauchgranaten benutze ruckelt das spiel

    bei stalker shadow of chernobyl ruckelt es ab und zu obwohl ich ein doppelt so gutes system habe wie es max. braucht

    weißß jemand woran das liegt

    denn bei gta mit meinem alten system (ati x1950 pro) hat gta nie geruckelt


    bei anderen spielen hatte ich noch nicht bemekrbare ruckler bemerkt

    melde mich falls andere spiele auch betroffen sind


    weiß jemand woran das liegen kann???? ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 22.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Könnte an Windows Vista 64-Bit liegen.
    Hast du schonmal ALLE Treiber aktualisiert ???

    Also mein Dad hatten WVista Ultimate auch, und das war sowas von Sch**** das er jetzt wieder das gute alte XP Pro draufgemacht hat. Die ganzen Geschichten mit Pista will ich jetzt aber nicht erzählen :D
     
  4. #3 PolishStyler, 22.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich denke das es an vista nicht liegtdenn das problem habe ich seid 2 wochen erst
    und früher könnte ich alles asunahmslos ohne ruckler zocken


    alle treiber die es gibt auf dem neusten stand ;)
     
  5. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    vista das is problem.. ganz klar...
    also mein tipp: -xp kaufen -treiber aktualissieren -oder vista nochmal platt machen...
    vielleicht installation fehler
     
  6. #5 Mr.Blade, 22.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wenns Problem vorher nicht gab, dann Vista neu drauf.
    Das ist typisch für dieses "System" :D
    Wir hams 3x - 4x neu installiert, dannach war Sense ;)
     
  7. #6 Wifinoob, 22.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Alternativ zur Neuaufsetzung des Systems könntest du den PC einfach wieder an einen früheren Wiederherstellungspunkt zurücksetzen.
     
  8. #7 PolishStyler, 22.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich glaube es könnte mit dem neusten graka treiber zusammenhängn denn seid dem neuen treiber ist mir das aufgefallen

    ich warte ma auf den nächsten und berichte bevor ich mein system platt mache

    sonst ist das ja vllt. vllig unnötig denn das system läuft gerade ma 2 monate

    habe einen komplett neuen pc mir zusammengestellt.....
     
  9. #8 PolishStyler, 22.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich habe ma ne skizze meines lüftersy<stem gemacht und wollte ma fragen ob der druchfluss der luft richtig ist
     

    Anhänge:

  10. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    welchen treiber hast du drauf ?

    mfg ebola
     
  11. #10 PolishStyler, 25.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    catalyst 8.9

    also der neuste
     
  12. #11 Mr.Blade, 25.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eigentlich Pista Service Pack 1?
    Wenn nein Install it ;)
     
  13. #12 PolishStyler, 25.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ja habe service pack 1 ;)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ist beim gta san andreas nicht ein Framelimiter integriert?wenn ja,
    schau doch bitte mall ob der eingeschaltet ist

    mfg ebola
     
  16. #14 PolishStyler, 26.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    nein ich schalte diesen framelimiter bei jedem game aus

    das bremst ja nur die leistung
     
Thema: Trotz gutem system schlechte leistung
Die Seite wird geladen...

Trotz gutem system schlechte leistung - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...