Trotz gutem system schlechte leistung

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 21.09.2008.

  1. #1 PolishStyler, 21.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe ein eigentlich ziemlich gutes system aber trotzdem ist bei machen spielen die leistung viel zu schlecht

    zb. bei gta san andreas wenn ich durch die wolken fliege ruckelt es oder wenn ich ein burnout mit dem auto mache oder wenn ich rauchgranaten benutze ruckelt das spiel

    bei stalker shadow of chernobyl ruckelt es ab und zu obwohl ich ein doppelt so gutes system habe wie es max. braucht

    weißß jemand woran das liegt

    denn bei gta mit meinem alten system (ati x1950 pro) hat gta nie geruckelt


    bei anderen spielen hatte ich noch nicht bemekrbare ruckler bemerkt

    melde mich falls andere spiele auch betroffen sind


    weiß jemand woran das liegen kann???? ?( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 22.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Könnte an Windows Vista 64-Bit liegen.
    Hast du schonmal ALLE Treiber aktualisiert ???

    Also mein Dad hatten WVista Ultimate auch, und das war sowas von Sch**** das er jetzt wieder das gute alte XP Pro draufgemacht hat. Die ganzen Geschichten mit Pista will ich jetzt aber nicht erzählen :D
     
  4. #3 PolishStyler, 22.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich denke das es an vista nicht liegtdenn das problem habe ich seid 2 wochen erst
    und früher könnte ich alles asunahmslos ohne ruckler zocken


    alle treiber die es gibt auf dem neusten stand ;)
     
  5. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    vista das is problem.. ganz klar...
    also mein tipp: -xp kaufen -treiber aktualissieren -oder vista nochmal platt machen...
    vielleicht installation fehler
     
  6. #5 Mr.Blade, 22.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wenns Problem vorher nicht gab, dann Vista neu drauf.
    Das ist typisch für dieses "System" :D
    Wir hams 3x - 4x neu installiert, dannach war Sense ;)
     
  7. #6 Wifinoob, 22.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Alternativ zur Neuaufsetzung des Systems könntest du den PC einfach wieder an einen früheren Wiederherstellungspunkt zurücksetzen.
     
  8. #7 PolishStyler, 22.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich glaube es könnte mit dem neusten graka treiber zusammenhängn denn seid dem neuen treiber ist mir das aufgefallen

    ich warte ma auf den nächsten und berichte bevor ich mein system platt mache

    sonst ist das ja vllt. vllig unnötig denn das system läuft gerade ma 2 monate

    habe einen komplett neuen pc mir zusammengestellt.....
     
  9. #8 PolishStyler, 22.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich habe ma ne skizze meines lüftersy<stem gemacht und wollte ma fragen ob der druchfluss der luft richtig ist
     

    Anhänge:

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    welchen treiber hast du drauf ?

    mfg ebola
     
  12. #10 PolishStyler, 25.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    catalyst 8.9

    also der neuste
     
Thema: Trotz gutem system schlechte leistung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta sa laggt trotz gutem system

    ,
  2. gta sa schlechte leistung

    ,
  3. system schlechte leistung

    ,
  4. gta san andreas laggt trotz gutem system,
  5. gta san andreas schlechte performance,
  6. schlechte grafikleistung trotz gutem system,
  7. gta sa schlechte performance,
  8. gutes system trotzdem schlechte leistung bei spielen,
  9. gta san andreas ruckelt trotz high end
Die Seite wird geladen...

Trotz gutem system schlechte leistung - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...