Trotz GTX 260 und AMD 4x 2.6ghz sehen die Spiele kacke aus!?

Diskutiere Trotz GTX 260 und AMD 4x 2.6ghz sehen die Spiele kacke aus!? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen ich hoffe das mir einer weiter helfen kann, ich habe mir vor kurzem einen pc zusammen gebaut der laeuft auch recht gut, nur bei...

  1. #1 rEAZERheaD, 15.03.2010
    rEAZERheaD

    rEAZERheaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    ich hoffe das mir einer weiter helfen kann, ich habe mir vor kurzem einen pc zusammen gebaut der laeuft auch recht gut, nur bei spielen wie lost planet,prey uvm sieht die grafik einfach ..... aus! bei maximaler auflösung und 16x aa gibt es kaum kantenglaettung die spiele ansich laufen flüssig es ist aber alles sehr pixelig.(vorallem die kanten und schatten) selbst in den spiele menüs ist die schrift ziemlich pixelig...

    weiss einer woran das liegen kann?

    system:
    GTX 260
    AMD Athlon II X4 620 2.6GHz
    2gb RAM DDR 3
    Windows XP pro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welches Mainboard?
    Ich würde zunächst mal auf ein Problem mit dem Treiber tippen.
    Welche Treiberversion hast du installiert?
    Welche DirectX-Version ist installiert?
    Gruß Joel
     
  4. #3 Jaulemann, 15.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Richtige (also native) Auflösung? Wie ist der Monitor angeschlossen?
     
  5. #4 rEAZERheaD, 15.03.2010
    rEAZERheaD

    rEAZERheaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi danke für die antworten! :)


    @Joel09

    GIGABYTE MA77OT-UD3P

    den neusten 196.21_desktop_winxp_32bit_international_whql

    ich installier grade DirectX SDK Februar 2010



    @Jaulemann

    ich hab noch nen alten röhre bildschirm der ist ueber ein adapter DVI angeschlossen..
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    'Ne Röhre,aha,und da wunderst Du dich?
     
  7. #6 Jaulemann, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Naja- ne röhre macht nicht unbedingt ein schlechtes Bild...schalt mal vsync im Treiber an, so das er IMMER, egal welche Anwendung, vsync erzwingt- eventuell haben wir ein Buffer-overflow Problem (der Bildschirm/Adapter bekommt mehr Frames als die Röhre anzeigen kann- häufig bei reinen dvi- Verbindungen das Problem-

    mit erzwingen von vsync sorgt man dann dafür das die graka nicht mehr Bilder pro sek an die Anzeige schickt als diese verarbeiten kann- schicke ich 100fps an einen Bildschirm der 60hz hat, also 60 fps anzeigen kann, "verschwindet" der Rest in einer Art pufferschaltung- und je nach Qualität ebendieser Schaltung hat man dann entweder ein gutes oder schlechtes bewegt-Bild
     
  8. #7 rEAZERheaD, 23.03.2010
    rEAZERheaD

    rEAZERheaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    naja daran lags auch nicht... :(
     
  9. #8 djmcflykru, 23.03.2010
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde mal ein Screen von einem der Games mit Angabe der Einstellungen die im Spiel eingestellt sind interresieren...

    Evtl erkennt somit einer den Fehler bzw einen Defekt...
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @rEAZERheaD

    Was hat denn die Röhre für'n Anschluß?
     
  11. #10 djmcflykru, 25.03.2010
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich das gelesen hab wird er nen VGA-Anschluss haben, da der TE weiter oben angegeben hat das er den "alten" Monitor über einen DVI-Adapter betreibt...
     
  12. #11 Jaulemann, 25.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  13. #12 opa, 25.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für die jüngeren hier,für mich nicht.

    Ein neuer Monitor löst seine Probleme.
    Das ist auch besser für seine Augen,
    dem Stromverbrauch und Platzersparnis
    auf dem Schreibtisch gibt's auch.;)
     
  14. #13 djmcflykru, 26.03.2010
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, mir is der Anschluss schon bekannt...
    Dachte nur net dran das man des Ding ja auch einfach auf den VGA-Anschluss steckt, welcher ja durch den DVI-Adapter dann vorhanden is...

    Aber da vermute ich, passt die Technik dann nicht so ganz zusammen was evtl ein bescheidenes Bild erklärt...

    @opa auch wenn ältere Röhre, die haben oft den Vorteil von höheren Bildwiederholfrequenzen, was ein stabileres Bild gibt als bei vielen billigen TFT´s, hinzu kommt die höhere Farbechtheit wo billige TFT´s nach meiner Erfahrung garnicht mithalten können...
    Bestes Beispiel für billiger TFT is mein 2.-Bildschirm, hat ein komisches Flimmern in den Pixeln hinzu kommt das die helligkeit von unten nach oben abnimmt, was es verdammt schwer macht ne richtige Farbeinstellung hinzubekommen dann noch Pixelfehler usw...

    Also wenn nen TFT dann gut informieren und vor allem keine B-Wahre, die man oft bekommt wenn man bei großen Kaufhäusern meint da steht ein Schnäpchen... ;)
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @djmcflykru

    Eine Röhre flimmert immer,ein TFT nicht,folge Augen tun weh.
    Eine Röhre strahlt Röntgenstrahlung ab,ein TFT nicht,folge Kopfschmerzen.
    Eine Röhre verbraucht viel mehr Strom,als ein TFT.
    Eine Röhre verbraucht viel Platz auf dem Schreibtisch.
    Eine Röhre hat nicht immer eine höhere Bildwiederholfrequenz,weil diese Geräte zu der Zeit sehr teuer waren.
    Eine Röhre hat kein schärferes Bild,weil der Zeilenabstand mit der Bildschirmgröße wächst.
    Das Bild wird unscharf und das bewirkt Augen und Kopfschmerzen.

    Was verstehst Du unter billige TFT?
    Nur weil manche Geräte teuer sind,müssen sie auch nicht gleich besser sein.Meist sind da Sachen eingebaut,die ein normaler PC-User garnicht benötigt,die er aber bezahlen muß.


    Stöpsel doch mal zwei Röhrengeräte an Deinen PC an.:D
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 27.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OT:

    Viel spaß mit den magnetfeldern :D:D

    ich würde tft´s immer einen crt gerät vorziehen, viel schmaler, geringer platz verlust, das gewicht!!
     
  17. #16 djmcflykru, 31.03.2010
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag nich das ich nicht auch nen TFT vorziehe...
    Bin nur der Meinung das ne gute Röhre genauso gut ist wie en billiger TFT...


    Aber was is jetz nu mit dem schlechten Bild? Erledigt oder wie???
     
  18. #17 rEAZERheaD, 11.05.2010
    rEAZERheaD

    rEAZERheaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    aehm ja, is immer noch alles beim alten..hab mal die grafikkarte getauscht(ati 4750 oder so) und das netzteil ausgetauscht..und nichts passiert immer noch die gleiche kacke!! windoof 7 hab ich auch inzwischen..es kann eig. nur noch am röhre liegen sonst dreh ich durch hol mit jetzt dann bald ein...
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hol Dir LCD oder TFT und die Probleme sind gegessen,
    so teuer sind die ja nicht mehr.
    Muß ja nicht jeder ein Montagsgerät erwischen,wie djmcflykru.;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Lars199494, 12.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich meine alte röhre anschließe bekomme ich schon nach minuten kop schmerzen^^das is echt extrem...da sind die TFT´s einfach besser...is halt so...wer was dagegen sacht is net ganz dicht^^
     
  22. #20 rEAZERheaD, 12.05.2010
    rEAZERheaD

    rEAZERheaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    kann mir einer nen TFT/LCD empfehlen? hab knapp 200 euro zur verfügung
     
Thema: Trotz GTX 260 und AMD 4x 2.6ghz sehen die Spiele kacke aus!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spielekacke

    ,
  2. gtx 260 röhre

    ,
  3. spielekacke.com

    ,
  4. gtx 260 vga anschluss
Die Seite wird geladen...

Trotz GTX 260 und AMD 4x 2.6ghz sehen die Spiele kacke aus!? - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...