Tropico CD-Fehler

Diskutiere Tropico CD-Fehler im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Wenn ich das Spiel Tropico starten will erscheint folgende Meldung Dieses Programm kann nicht ausgeführt werden solange die Original-CD...

  1. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wenn ich das Spiel Tropico starten will erscheint folgende Meldung

    Dieses Programm kann nicht ausgeführt werden solange die Original-CD nicht im LAufwerk liegt Er. 1001!

    es ist jedoch die Original-CD im Laufwerk!

    Bitte um Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hi doori,

    ist die CD evtl. verschmutzt?
    Du könntest auch mal Dein Laufwerk mit einer Reinigungs-CD/DVD säubern!
     
  4. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    nein cd ist nicht verschmutzt.

    das laufwerk wurde vor 1nem monat gereinigt. an dem kann es auch nicht liegen :(
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Und in einem anderen Laufwerk testen, sofern du noch ein 2. hast!
     
  6. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    habe leider kein 2tes laufwerk
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hast du XP oder Vista?
     
  8. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    habe windows vista
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch sein dass Tropico inkompatibel mit Windows Vista ist und deshalb diese Fehlermeldung erscheint!

    Führe die Installation von Tropico mal im Kompatibilitätsmodus aus:
    Öffne dazu den Inhalt der CD und suche die setup.exe, klicke mit der rechten Maustaste auf die setup.exe und klicke auf Eigenschaften, klicke danach oben auf Kompatibilität und setze den Haken bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für" und wähle hier XP, oder ein älteres Betriebssystem - klicke dann auf Übernehmen und anschließend auf OK!

    Starte jetzt erneut die Installation!
     
  10. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert leider auch nicht :(
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuche es mal so:
    Kopiere den gesamten Inhalt der CD auf Festplatte und starte die setup.exe von der Festplatte!
     
  12. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert leider auch nicht. scheint der selbe fehler auf
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' noch was gefunden, versuch' das mal:

    Öffne die Registrierung!
    Gebe in der Taskleiste von Vista "regedit" ein!
    Folgenden Schlüssel in der Registrierung suchen:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    Im rechten Fenster müssen nun die Werte UpperFilters und LowerFilters gelöscht werden!
     
  14. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    habe die beiden sachen gelöscht funktioniert leider trotzdem nicht
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest es höchstens mal bei einem Bekannten ausprobieren zu installieren wenn du kein 2. Laufwerk hast!
    Evtl. hat Dein DVD-Laufwerk Probleme mit dem Lesen der CD!
    Ist das nur bei Tropico so oder auch bei anderen Spielen?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ist nur bei tropico so sonst niergends
     
  18. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hm, wie gesagt teste es mal bei einem Bekannten am PC, scheint am DVD-Laufwerk zu liegen!
     
Thema: Tropico CD-Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tropico original cd

    ,
  2. tropico error 1001

    ,
  3. tropico erkennt cd nicht

    ,
  4. tropico 1 windows 7,
  5. fehler 76 kann nur von original cd ausgeführt werden,
  6. tropico windows 7,
  7. tropico fehlermeldung original cd,
  8. tropico 1 erkennt cd nicht,
  9. dieses programm kann nicht ausgeführt werden solange die original cd nicht im laufwerk liegt,
  10. tropico 1 startet nicht,
  11. fehler #66 kann nur von der cd ausgeführt werden,
  12. fehler #66 kann nur von cd ausgeführt werden ,
  13. tropico vista original cd,
  14. tropico win vista,
  15. tropico 1 fehlermeldung,
  16. tropico original cd einlegen,
  17. tropico 1 unter windows 7,
  18. tropico fehler 1001,
  19. tropico 1 problem to start from cd,
  20. tropico 1 auf vista ,
  21. tropico auf windows 7,
  22. tropico fehlermeldung,
  23. tropico fehlerhaft,
  24. tropico 1 vista,
  25. tropico startet nicht trotz original cd
Die Seite wird geladen...

Tropico CD-Fehler - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  2. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  3. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...