Tropico CD-Fehler

Diskutiere Tropico CD-Fehler im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Wenn ich das Spiel Tropico starten will erscheint folgende Meldung Dieses Programm kann nicht ausgeführt werden solange die Original-CD...

  1. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wenn ich das Spiel Tropico starten will erscheint folgende Meldung

    Dieses Programm kann nicht ausgeführt werden solange die Original-CD nicht im LAufwerk liegt Er. 1001!

    es ist jedoch die Original-CD im Laufwerk!

    Bitte um Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tropico CD-Fehler. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hi doori,

    ist die CD evtl. verschmutzt?
    Du könntest auch mal Dein Laufwerk mit einer Reinigungs-CD/DVD säubern!
     
  4. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    nein cd ist nicht verschmutzt.

    das laufwerk wurde vor 1nem monat gereinigt. an dem kann es auch nicht liegen :(
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Und in einem anderen Laufwerk testen, sofern du noch ein 2. hast!
     
  6. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    habe leider kein 2tes laufwerk
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hast du XP oder Vista?
     
  8. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    habe windows vista
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch sein dass Tropico inkompatibel mit Windows Vista ist und deshalb diese Fehlermeldung erscheint!

    Führe die Installation von Tropico mal im Kompatibilitätsmodus aus:
    Öffne dazu den Inhalt der CD und suche die setup.exe, klicke mit der rechten Maustaste auf die setup.exe und klicke auf Eigenschaften, klicke danach oben auf Kompatibilität und setze den Haken bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für" und wähle hier XP, oder ein älteres Betriebssystem - klicke dann auf Übernehmen und anschließend auf OK!

    Starte jetzt erneut die Installation!
     
  10. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert leider auch nicht :(
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuche es mal so:
    Kopiere den gesamten Inhalt der CD auf Festplatte und starte die setup.exe von der Festplatte!
     
  12. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert leider auch nicht. scheint der selbe fehler auf
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' noch was gefunden, versuch' das mal:

    Öffne die Registrierung!
    Gebe in der Taskleiste von Vista "regedit" ein!
    Folgenden Schlüssel in der Registrierung suchen:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    Im rechten Fenster müssen nun die Werte UpperFilters und LowerFilters gelöscht werden!
     
  14. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    habe die beiden sachen gelöscht funktioniert leider trotzdem nicht
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest es höchstens mal bei einem Bekannten ausprobieren zu installieren wenn du kein 2. Laufwerk hast!
    Evtl. hat Dein DVD-Laufwerk Probleme mit dem Lesen der CD!
    Ist das nur bei Tropico so oder auch bei anderen Spielen?
     
  16. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ist nur bei tropico so sonst niergends
     
  17. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hm, wie gesagt teste es mal bei einem Bekannten am PC, scheint am DVD-Laufwerk zu liegen!
     
Thema: Tropico CD-Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tropico original cd

    ,
  2. tropico error 1001

    ,
  3. tropico erkennt cd nicht

    ,
  4. tropico 1 windows 7,
  5. fehler 76 kann nur von original cd ausgeführt werden,
  6. tropico windows 7,
  7. tropico fehlermeldung original cd,
  8. tropico 1 erkennt cd nicht,
  9. dieses programm kann nicht ausgeführt werden solange die original cd nicht im laufwerk liegt,
  10. tropico 1 startet nicht,
  11. fehler #66 kann nur von der cd ausgeführt werden,
  12. fehler #66 kann nur von cd ausgeführt werden ,
  13. tropico vista original cd,
  14. tropico win vista,
  15. dieses programm kann nicht ausgeführt werden solange die original-cd nicht im laufwerk liegt,
  16. tropico 1 fehlermeldung,
  17. tropico original cd einlegen,
  18. tropico 1 unter windows 7,
  19. tropico fehler 1001,
  20. tropico 1 problem to start from cd,
  21. tropico 1 auf vista ,
  22. tropico auf windows 7,
  23. tropico fehlermeldung,
  24. tropico fehlerhaft,
  25. tropico 1 vista
Die Seite wird geladen...

Tropico CD-Fehler - Ähnliche Themen

  1. Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244

    Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244: Hallo zusammen, ich versuche hier vermutlich eine technische Leiche zu beleben, möchte aber doch mal auf einen „Wunderheiler“ hier hoffen....
  2. CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.

    CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.: Guten Tag, ich möchte eine CD zum Verschenken mit 20 Titeln bespielen. Es sind mp3-Songs, die ich mit "Media Human YouTube to mp3 Converter" auf...
  3. wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?

    wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?: moin hab win7 64bit https://www.pcmasters.de/forum/attachments/unbenannt1-png.16036/...
  4. CD-Player zu Weihnachten

    CD-Player zu Weihnachten: Muss einen CD-Player (also kein Radio, sondern einen richtigen CD-Player, den man an einen Verstärker anschließen kann) zu Weihnachten kaufen....
  5. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden