Triple SLI!

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von PC-Gerry, 14.12.2007.

  1. #1 PC-Gerry, 14.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Geil!!!
    6 Monitore gleichzeitig...
    Aber das würde doch sehr viel Strom fressen oder?
     
  4. #3 FredDy:), 14.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    da passt dann ja nix anderes mehr aufs board:D und der strom verbrauch ist unvorstellbar.
    würden boards mit Intel chip jtezt noch SLI unterstützten were die welt in reinen:D

    sieht schon echt beeindruckend aus und was 3Dmark dazu sagt würd ich gern ma wissen:D
     
  5. #4 PC-Gerry, 14.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ixh weiss, es nicht, aber ich könnte es mir gut denken xD
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Is es nicht einfacher einen Quad-Chip für ne Grafikkarte zu erfinden? Weil das würde dann viel platz und Strom sparen..
     
  7. #6 FredDy:), 14.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    joa. die 8800GT und neue GTS unterstützten diese technik nicht da sie nicht über eine 2te SLI schnittstelle verfügen. schlau von nvidea jetzt macht die GTX und Ultra für ethuisten wieder sinn^^
     
  8. #7 PC-Gerry, 14.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    da steht man bräuche ein 1100 watt netzteil, also wenn das dann mal kein highend pc ist xD


    ja 1000 beitrag ;)
     
  9. #8 FredDy:), 14.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    PC-Gerry glückwunsch zum kaiser;)

    echt schade das die technik nur ersmal für die älteren G80 grakas ist:(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 14.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja das ist echt schade, aber ich denke es dauert nicht mehr lang bis sie das erneuern ;)
     
  12. #10 HalbleiterFreak, 14.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Tripel SLI??? Bald kann man dann wahrscheinlich 2 Prozis und 4 Grakas verwenden...

    2x QX9850 (oder was ist da die beste???)

    4x Ultras!!!

    Da muss man dann kühlen ohne Ende. Am besten noch einen Physik-Beschleuniger und 8GB RAM dazu (oder wenn geht 16, natürlich DDR3), das perfekte System!!! (also wenn man jetzt andere Komponenten nicht nennt.)

    Kostenpunkt: äh... also da habe ich jetzt echt keinen Überblick mehr... 3000€ für die Ultras, 2000€ für die Prozzis, und dann noch 2000€ für den Rest (Blu-Ray Brenner, HD DVD, Kühler, Lüfter, etc.) = 7000€, wenn man Glück hat!!! Dann noch einen 30" Monitor dazu, Lautsprecher und so, und man hat 10.000€ ausgegeben!!! Der Hammer!!! So viel Geld hätte ich gerne!!!!
     
Thema:

Triple SLI!

Die Seite wird geladen...

Triple SLI! - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...