Triple Head gut ?

Diskutiere Triple Head gut ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ist diese Box für mich zu empfehlen zb um spiele über 3 Bildschirme spielen zu können ? Matrox TripleHead2Go Digital Edition Graphics...

  1. #1 HightronicDesign, 21.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 22.08.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  4. #3 HightronicDesign, 22.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Stimmt das jetzt was ich gelesen habe dass man das Teil nur an ein Nvidia SLI System anstecken kann und ich mit nur einer Graka nix damit anfangen kann ?

    mfg
     
  5. #4 Orchidee75, 22.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst du nur wenn du an jedem Bildschirm eine Auflösung von 1280x1024 verwenden willst.
     
  6. #5 domdom-88, 22.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Und das will man ja in der Regel, oder? Wenn nicht sogar Full-HD ;)
     
  7. #6 HightronicDesign, 23.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ja aber dann hab ich damit ein drastisches Problem

    und zwar
    1. Ich will eine Auflösung in Full-HD da meine Monitore Full-HD haben wollen.
    2. Wenn ich für das Triple Head zwingend ein SLI System brauche, wozu brauche ich dann noch das Triple Head, da ich ja ohnehin schon 3 Monitore an das SLi System anstecken kann oder nicht ?
     
  8. #7 domdom-88, 23.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das frag ich mich grad auch^^
    Vielleicht, weil 2 GraKas nicht zwingend 3 DVI-Anschlüsse haben :confused:
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 HightronicDesign, 23.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Naja aber so wie ich das machen will mit 2 GTX 470 von Gainward , dann hätte ich sogar 4 DVI Anschlüsse und könnte noch dazu in Full HD ausgeben.....
     
  11. #9 xandros, 23.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    3 Monitore am SLI?
    Nur wenn die Monitore dann im SLI-MultiView-Modus laufen. Und dafuer braucht man dann auch kein SLI mehr, da die Karten ohnehin separat arbeiten.
     
Thema: Triple Head gut ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte triple head sli

    ,
  2. triplehead spiele

    ,
  3. intel hd 4000 linux

    ,
  4. triple head grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Triple Head gut ? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...