Triple Head gut ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von HightronicDesign, 21.08.2011.

  1. #1 HightronicDesign, 21.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 22.08.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  4. #3 HightronicDesign, 22.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Stimmt das jetzt was ich gelesen habe dass man das Teil nur an ein Nvidia SLI System anstecken kann und ich mit nur einer Graka nix damit anfangen kann ?

    mfg
     
  5. #4 Orchidee75, 22.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst du nur wenn du an jedem Bildschirm eine Auflösung von 1280x1024 verwenden willst.
     
  6. #5 domdom-88, 22.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Und das will man ja in der Regel, oder? Wenn nicht sogar Full-HD ;)
     
  7. #6 HightronicDesign, 23.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ja aber dann hab ich damit ein drastisches Problem

    und zwar
    1. Ich will eine Auflösung in Full-HD da meine Monitore Full-HD haben wollen.
    2. Wenn ich für das Triple Head zwingend ein SLI System brauche, wozu brauche ich dann noch das Triple Head, da ich ja ohnehin schon 3 Monitore an das SLi System anstecken kann oder nicht ?
     
  8. #7 domdom-88, 23.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das frag ich mich grad auch^^
    Vielleicht, weil 2 GraKas nicht zwingend 3 DVI-Anschlüsse haben :confused:
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 HightronicDesign, 23.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Naja aber so wie ich das machen will mit 2 GTX 470 von Gainward , dann hätte ich sogar 4 DVI Anschlüsse und könnte noch dazu in Full HD ausgeben.....
     
  11. #9 xandros, 23.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    3 Monitore am SLI?
    Nur wenn die Monitore dann im SLI-MultiView-Modus laufen. Und dafuer braucht man dann auch kein SLI mehr, da die Karten ohnehin separat arbeiten.
     
Thema: Triple Head gut ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte triple head sli

    ,
  2. triplehead spiele

    ,
  3. intel hd 4000 linux

    ,
  4. triple head grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Triple Head gut ? - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  4. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....
  5. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...