Trillian auf Deutsch

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von shugerglider, 16.03.2008.

  1. #1 shugerglider, 16.03.2008
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mal eine frage und zwar ich würde gerne denn Trillian messenger haben aber auf Deutsch. Weiß jemand wo ich das her bekomme?
    Danke schon mal im vorraus für eure Antworten.

    Gruß shugerglider
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 16.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 shugerglider, 16.03.2008
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erstmal danke für deine Antwort aber der zweite link geht leider nicht ?(
     
  5. #4 shugerglider, 16.03.2008
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also ich weiß nicht woran es liegt aber sobald ich Trillian runterlade und ihn dann istaliere klappt auch alles und dann wenn er sich öffnet geht nichts mher also der messenger öffnet sich gar nicht richtig er ist nur blau und schwarz. Ich weiß nicht woran es liegt ihr vieleicht?
     
  6. #5 junimond, 16.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Also hab mal geschaut der 2.Link geht bei mir aber... :(
    Zu deinem 2.Problem weiß ich im moment nichts? ?(


    Geh doch mal hin und deinstalliere Trillian und lass mal cc-cleaner drüber laufen!
    http://www.chip.de/downloads/CCleaner_16317939.html

    ...und dann versuch Trillian nochmal zu installieren!
     
  7. #6 shugerglider, 16.03.2008
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    so sieht es aus wenn sich bei mir der trillian öfnet.

    [​IMG]
     
  8. #7 junimond, 17.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wie schon gesagt, geh hin und deinstalliere Trillian, lösche vielleicht auch die Ordner und säubere dein System vor allem auch die Registrierung! Und dann Installiere es erneut.
    Denke mal durch die Englische Version das du immer drüber installiert hast und das dadurch Reste geblieben sind?
     
  9. #8 shugerglider, 21.03.2008
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also ich habe jetzt meinen System und auch die Registrierung gesäubert mit tune up 2007 aber habe immer noch das selbe. Das ist doch nicht normal oder?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 J.o.n.e.s, 21.03.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich damals auch gehabt mit trillian, leider weiß ich nicht mehr wie ich das beseitigt hatte, auf jedenfalls runtergelöscht und neu installiert und so^^
     
  12. #10 shugerglider, 21.03.2008
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also das mit dem runterschmeisen und neu istalieren habe ich jetzt schon xmal gemacht und immer mit dem selben ergebniss das es nichts bringt :D
     
Thema: Trillian auf Deutsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trillian 4 deutsch

Die Seite wird geladen...

Trillian auf Deutsch - Ähnliche Themen

  1. Winamp-Player-Full Deutsch

    Winamp-Player-Full Deutsch: Hallo ins Forum, heute habe ich mir den Winamp-Player-Full in deutsch von Chip.de downgeloadet, bevor ich meine CD'S hinzufüge, wollte mich erst...
  2. Gefälschte Nvidia-Grafikkarten in deutschen Shops

    Gefälschte Nvidia-Grafikkarten in deutschen Shops: "Gefälschte Grafikkarten mit Nvidia-GPUs sind derzeit auf dem deutschen Markt bei zahlreichen Einzelhändlern erhältlich. Ihre Produktnamen...
  3. Deutsche Proxy-Server

    Deutsche Proxy-Server: Hallo Leute, ich bin auf der Suche nach deutschen Proxy Servern. Folgende Listen habe ich schon gefunden: Proxy Server List - Germany Proxy...
  4. Deutsche Bahn. Preis Frage

    Deutsche Bahn. Preis Frage: Habe am 3. August ein Shooting. Ich müsste nach Helmstedt. Liegt das noch bei Niedersachsen? Und wie viel würde ich zahlen? Kann ich so ein...
  5. Internet-Kontrolle: Jeder Haushalt muss Modem der Deutschen Telekom kaufen

    Internet-Kontrolle: Jeder Haushalt muss Modem der Deutschen Telekom kaufen: Also so langsam reichts aber mit Telekom. :mad: Internet-Kontrolle: Jeder Haushalt muss Modem der Deutschen Telekom kaufen | DEUTSCHE WIRTSCHAFTS...