Trialversion nochmals verwenden

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Soprano, 03.06.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Soprano, 03.06.2007
    Soprano

    Soprano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe eine Trialversion, das Programm läst sich 7 mal verwenden nachher muss ich es kaufen...
    Ich habe es deinstalliert und anschliessend wieder installiert, doch das Programm weiss dass ich es schon ausgenutzt habe...
    Meine Frage, wo ist diese Information gespeichert und wie kann ich diese löschen?

    Gruss Soprano
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 03.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann in der Registry liegen. Check ma mit TuneUp registry cleaner durch.
     
  4. #3 ReinMan, 03.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sry meinte natürlich. Nein kauf es dir es wird wohl nicht ohne grund nur zum 1 mal verwenden hergestellt.]
     
  5. #4 RTbvb09, 03.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi das ist ne trialversion also zum testen.
    und danach darf man sie nciht mehr verwenden dass wäre dann illegal.
    die hersteller wollen ja auch geld dafür sehen:p.
     
  6. #5 Soprano, 03.06.2007
    Soprano

    Soprano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm zu Benutzen ist auch illegal, nur es zu besitzen Legal.
    Also kommts auf das Mitleid des Herstellers auch nicht drauf an!
    Helft mir also bitte!
     
  7. #6 ReinMan, 03.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn ich fragen darf um was für ein Programm handelt es sich denn wenn du sagst es zu benutzen ist illegal besitzen legal??
     
  8. #7 RTbvb09, 03.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    wenn das ne testversion ist hat das schon seine gründe das man das nicht immer benutzen kann. oder nich?:p
     
  9. #8 cmanlik, 03.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Was genau ist das für ein Programm und wieso genau 7 mal ??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Soprano, 04.06.2007
    Soprano

    Soprano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Bitte nur Leute melden die mir helfen können und nicht solche die nur unötiges Zeugs schreiben!
     
  12. #10 julchri, 04.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, das hat schon seinen Grund, warum das nicht mehr benutzt werden kann.
    Und hier werden keine Ratschläge für illegale Manipulationen gegeben.

    ***closed***
     
Thema:

Trialversion nochmals verwenden

Die Seite wird geladen...

Trialversion nochmals verwenden - Ähnliche Themen

  1. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  2. Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?

    Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?: Ich bin auf der Suche nach einem Programm, das meine Dateien wiederherstellen oder retten kann. Und zwar, sind meine Dateien mit dem RSA-4096...
  3. Nochmal eine dumme Frage zum 1....2... und zum dritten..

    Nochmal eine dumme Frage zum 1....2... und zum dritten..: Sorry für den blöden Aufmacher. Zur Entschuldigung: Ich habe mich schon durch alle Themen durchgearbeitet, trotzdem die Frage: Wenn ich z.B....
  4. Neuer Gaming PC (Teile des alten verwenden?)

    Neuer Gaming PC (Teile des alten verwenden?): Hi Leute, Da mein aktueller Pc schon langsam in die Tage kommt und ab und zu auch schon ein weinig Probleme macht, wollte ich mir einen Neuen...
  5. Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!

    Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!: Hallo, hoffe ist das richtige Unterthema war mir nicht sicher ob hier oder unter Festplatten wenn es falsch ist bitte verschieben. Seit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.