Treiber von HD 4670 lässt sich nicht mit WIN7 verbinden

Diskutiere Treiber von HD 4670 lässt sich nicht mit WIN7 verbinden im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo liebe Leute, ich habe mir heute das Windows 7 Ulitmate 32 Bit-Betriebsystem auf meinen Rechner gespielt. Doch die erhoffte Verbesserung...

  1. #1 Assibiker, 31.12.2010
    Assibiker

    Assibiker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Leute,

    ich habe mir heute das Windows 7 Ulitmate 32 Bit-Betriebsystem auf meinen Rechner gespielt. Doch die erhoffte Verbesserung bringt mich im Moment zum Verzweifeln.

    Die Installationn von Windows 7 lief problemlos. Vorher war Win XP Professional installiert. Darunter liefen alle Hardware und Software Komponenten fehlerfrei. Bei der Installation von Win 7 habe ich die Festplatte formatiert. Nun wurde meine AGP-Grafikkarte nicht erkannt. Davon bin ich bereits vorher ausgegangen. Im Internet stand, dass ich den Hotix Treiber von ATI runter laden soll und mein Problem wäre gelöst. Installation des Hotfix-Treibers war kein Thema. Den PC habe ich neu gestartet und nun kam nach dem Neustart folgende Fehlermeldung:

    Es ist kein ATI-Grafiktreiber installiert oder der ATI-Treiber funktioniert nicht ordnungsgemäß. Installieren Sie den für Ihre ATI-Hardware geeigneten ATI-Treiber.

    Was nun? Unter dem Geräte-Manager steht unter Grafikkarte -> "ATI Radeon HD 4600 Series" ein glebes Ausrufezeichen. Wenn ich auf Treiber aktualisieren gehe, bringt Windwos die Meldung, dass die Treibersoftware für das Gerät auf dem neuesten Stand ist. Warum dann die Fehlermeldung???

    Den Hotfix-Treiber hab ich auch mal entpackt um einzelne Quellen nacheinander zu installieren. Diester Schritt war leider auch nicht von Erfolg gekrönt.

    Ich hänge hier nun seit ein paar Stunden vor meinem Rechner, wälze Foren usw., aber mir fällt nun keine Lösung mehr ein was ich noch tun könnte und deswegen frage ich euch um Rat.

    Folgende Komponenten sind verbaut:

    AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+
    Mainboard: ASRock AM2NF3-VSTA
    ATI HD 4670 AGP
    2x2 GB DDR2

    Ich hoffe ich habe alle nötigen Informationen in meinen Text gepackt und hoffe, dass mir gehoflen werden kann.

    Soweit schonmal einen guten Rutsch ins neue Jahr.

    Grüße.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 31.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deinstalliere den aktuellen Treiber und lade dir dann von der AMD Website den aktuellen Treiber (nicht dem HotFix).

    ATI Radeon? Video Card Drivers

    Den obersten: AMD Catalyst 10.12 Preview for Windows 7– Featuring the new Catalyst Control Center
     
  4. #3 Assibiker, 31.12.2010
    Assibiker

    Assibiker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das funktioniert leider nicht. Im Geräte-Manager wird nun die Grafikkarte als "Standard-VGA-Grafikkarte" angezeigt.
    Außerdem taucht die Fehlermeldung auf: ACHTUNG Catalyst Control Center wird von der Treiberversion des von Ihnen aktivierten Grafikadapters nicht unterstützt. Aktualisieren Sie den AMD-Grafiktreiber, oder aktivieren Sie den AMD-Adapter mit dem Anzeigen-Manger.

    Diese Möglichkeit hatte ich bereits probiert. Allerdings hatte ich da den Hotfix nicht deinstalliert. Jetzt habe ich es nochmals mit deinstalliertem Treiber installiert.

    Schon mal danke für die schnelle Antwort.
     
  5. #4 xandros, 31.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 Assibiker, 31.12.2010
    Assibiker

    Assibiker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich bin nach dieser Beschreibung vorgegangen. Bei der Neuinstallation bin ich sogar Schritt für Schritt nach dem Plan vorgegangen. Allerdings ist der Ablauf selbsterklärend und nicht anders als bei anderen Installationen.

    Meiner Meinung nach braucht man aber den Hotfix-Treiber, weil ich eine gute alte Oldschool AGP Grafikkarte habe. Dieser Treiber ist eben gerade für die AGP-Karten. So war es auch bei Leuten beschrieben, bei denen es fuktioniert hat.

    Ich habe noch vermutet, dass man vl eine Verbindung aus dem normalen Treiber und dem Hotfix braucht. War aber auch ein Sackgassengedanke.

    Freu mich über weitere Lösungsvorschläge. Kann ja nicht sein, dass ich zurück zu XP muss und Ultimate in die Tonnen treten muss.
     
Thema: Treiber von HD 4670 lässt sich nicht mit WIN7 verbinden
Die Seite wird geladen...

Treiber von HD 4670 lässt sich nicht mit WIN7 verbinden - Ähnliche Themen

  1. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...