Treiber Via 97

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von kingkhan, 17.03.2009.

  1. #1 kingkhan, 17.03.2009
    kingkhan

    kingkhan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich weis nicht ob es hierher gehört bin neu
    ich suche einen treiber für via ac 97
    das sagt erverst home:
    Informationsliste Wert
    CPU Typ AMD Athlon XP, 1533 MHz (11.5 x 133) 1800+

    Informationsliste Wert
    Motherboard Name QDI KuDoZ 7 /KuDoZ 7 v2.0

    Informationsliste Wert
    Motherboard Chipsatz VIA VT8366A Apollo KT266A

    Informationsliste Wert
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)

    Informationsliste Wert
    BIOS Typ Award Modular (10/29/02)

    Informationsliste Wert
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)

    Informationsliste Wert
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)

    Informationsliste Wert
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)ich brauch den treiber von via ac enchaed 97 ( schuldigung wegen rechtschreibfer)

    mfg
    bitte einen genauen link mit der downloaddatei
    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    und willkommen im Forum!

    Es gibt einige Varianten von Deinem Mainboard! Es wäre gut, wenn Du den Rechner mal aufschraubst und auf den Aufrduck direkt schaust. Everest ist da zu ungenau.

    Hast Du denn die Mainboard-CD nicht mehr? Da in Regel alle Treiber drauf.
     
  4. #3 kingkhan, 17.03.2009
    kingkhan

    kingkhan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    nein nicht mehr
    und aufschrauben .....
    kann man es mit anderen programm vlt.
    mfg
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  6. #5 kingkhan, 17.03.2009
    kingkhan

    kingkhan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ist es kostenlos?
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Aber klar!
    Bitte die Reihenfolge beachten!!
    Zuerst den Chipsatz installaieren, dann der Sound, OK?

    Bitte um erfolgreiche Rückmeldung!
     
  8. #7 kingkhan, 17.03.2009
    kingkhan

    kingkhan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    danke es geht

    ja geht vielen dank an dich
    mfg
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Freut mich.

    Dann nicht vergessen, die Datein zu brennen.
    Man braucht sie immer, wenn Windows neu installiert wird.

    Bis dann
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 kingkhan, 17.03.2009
    kingkhan

    kingkhan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    neues Problem

    kann jetzt musik hören
    aber wenn ich auf die datei doppelklick mache kommt es nicht
    ich kann es nur mit rechtsklick und dann öffnen dann gehts
    geht es auch anders
     
  12. #10 xandros, 17.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
Thema: Treiber Via 97
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. qdi kudoz 7 v2.0 treiber

    ,
  2. qdi kudoz 7 v2.0

    ,
  3. qdi kudoz 7 v2.0 bios

    ,
  4. qdi kudoz 7 v2.0 drivers,
  5. qdi kudoz 7 v2.0 driver audio,
  6. kudoz7 ac97,
  7. via vt8366a apollo kt266a qdi kudoz treiber,
  8. motherboard qdi kudoz 7v2.0 neu free,
  9. qdi kudoz 7 v2.0 sound,
  10. kudoz 7 v2.0 treiber,
  11. kudoz 7 v2.0 audio treiber win7,
  12. mainboard qdi kudoz 7 treiber,
  13. qdi KuDoz7 treiber,
  14. kudoz 7 v2.0,
  15. qdi kudoz 7 treiber sound,
  16. ac97 kudoz,
  17. treiber für via vt8366a apollo kt266a kostenlos downloaden,
  18. treiber für Informationsliste Wert Motherboard Chipsatz VIA VT8366A Apollo KT266A,
  19. treiber für chipset qdi kudoz 7(e)/kudoz 7 v2.0,
  20. qdi kudoz 7(e)/kudoz 7 v2.0 audiotreiber,
  21. qdi kudoz 7(e)/kudoz 7 v2.0 audiotreiber,
  22. qdi kudoz 7 e kudoz 7 v2.0 treiber,
  23. informationsliste wert motherboard chipsatz via vt8366a apollo kt266a,
  24. via vt8366a apollo kt266a win 7,
  25. soundchip treiber qdi kudoz 7
Die Seite wird geladen...

Treiber Via 97 - Ähnliche Themen

  1. Siemens Scaleo L GrKa Treiber

    Siemens Scaleo L GrKa Treiber: Guten Tag, ich suche für den Scaleo L PC den GrKa Treiber für Windows XP die Hardware ID ist: PCI\VEN_8086&DEV_2562&Subsys_10031734&REV_02 Ich...
  2. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  3. Nach Defragmentierung alle Treiber gelöscht

    Nach Defragmentierung alle Treiber gelöscht: Hallo zusammen, ein Freund hat mit dem CCleaner seine Festplatte defragmentiert und die Registry gereinigt. Nachdem beides abgeschlossen war und...
  4. PC Treiber

    PC Treiber: Hallo:) Ich hätte da mal ne frage an euch oder eher gesagt ein paar fragen :D und zwar wie weis ich welchen Treiber ich habe und ist der schon...
  5. SSD via USB 3.0

    SSD via USB 3.0: Hey mal ne Frage, was ist schneller? SSD via Sata 3 intern oder via USB 3.0?? Merkt man den Unterschied oder eher nicht, wenn man z.B. Spiele...