Treiber Probleme??...

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von JuicyFruit, 04.10.2008.

  1. #1 JuicyFruit, 04.10.2008
    JuicyFruit

    JuicyFruit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein Problem!!!
    (Zuerst mal meine Computer Daten)

    Intel Core 2 Duo E6750 @ 2* 2,66 GHz
    XFX Geforce 7900 GS
    2* 1024 MB Ram
    "19" TFT SyncMaster 931BF

    Mein Problem!!!
    Seit ein paar Tagen hab ich immer das gleiche prob,
    und zwar sobald ich meinen Grafikkarten Treiber installiere schaltet mein Bildschirm ab und geht in den Standby Modus und ich kann nichts mehr machen,
    seit dem Zieht mein Bildschirm auch immer schlieren beim hochfahren und sobald ich im Abgesicherten Modus bin geht alles wieder perfekt und wenn ich den Treiber von meiner Grakarte wieder Deinstalliere komm ich auch wieder Normal in Windows rein was davor nicht ging!!!
    ich habe jetzt schon 2 mal wieder formatiert, jedoch ist das gleiche Problem immer noch!!!
    ich habe auch schon den neusten Treiber von www.xfxforce.com heruntergeladen und langsam weis ich nicht mehr weiter...
    könnt ihr mir helfen?

    MFG JuicyFruit
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 11.10.2008
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Kann jetz nichts genaues sagen.... Aber falls es am Treiber liegen sollte,
    probier einfach mal diesen Treiber: http://www.nvidia.de/object/winxp_178.13_whql_de.html , habe als Betriebssytem XP ausgewählt,
    falls du ein anderes hast, starte eine neue Treibersuche.

    Gruß M.S.
     
  4. mike91

    mike91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo JuicyFruit!
    Konntest du dein Problem inzwischen lösen? Ich habe nämlich genau dasselbe.
    (Absturz bei Grafiktreiberinstallation, danach kein Hochfahren mehr, nur im abgesicherten Modus, d.h keine Grafikkartenunterstützung)

    Meine Computerdaten:
    AMD Athlon 64 Processor 3000+
    Geforce 6600 GT

    Bei dem Treiber, den beatmas gepostet hat, konnte ich zwar anders als bei den anderen die Installation abschließen (und wurde zum Neustart aufgefordert) aber danach hatte ich immer noch dasselbe Problem.

    Falls du (oder jem. anderes) das Problem gelöst hast, wäre ich für deine Hilfe sehr dankbar - mit meiner Weisheit bin ich am Ende...

    Vielen Dank
     
Thema:

Treiber Probleme??...

Die Seite wird geladen...

Treiber Probleme??... - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...