treiber cd

Diskutiere treiber cd im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hab kleines problem... hab windows runter,alles formatiert und windows wieder drauf... wollt jetz die treiberCD installieren,weil da realtek...

  1. #1 manny marc, 18.04.2007
    manny marc

    manny marc Guest

    hab kleines problem...
    hab windows runter,alles formatiert und windows wieder drauf...
    wollt jetz die treiberCD installieren,weil da realtek drauf is und ich des brauch...

    es problem is nur,der zeigt an, dass er die CD nich liest!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wenn's nur treiber sind, kannst du dir die auch aus dem internet runterladen. die sind ohnehin aktueller, als die treiber von der cd.

    gruß
    mike
     
  4. #3 manny marc, 18.04.2007
    manny marc

    manny marc Guest

    eignetlich ja aber ich weis nich welche treiber da alles drauf warn und welches realtek ich hatte...und wenn ich irgentein realtek runterlad dann geht des nich
     
  5. #4 cmanlik, 18.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Es kann auch am Laufwerk liegen
    Ließt dein Laufwerk denn auch andere CD/DVD`s wenn nicht brauchst du ein Treiber für dein Laufwerk
     
  6. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    lade dir einfach ein system-info-tool (z.b. everest). das zeigt dir an, welche hardware du hast. dann kannst du dir die passenden treiber laden.

    gruß
    mike
     
  7. #6 manny marc, 18.04.2007
    manny marc

    manny marc Guest

    andere cd/dvd´s kann das laufwerk lesen...
    wenn ich bei der treibercd auf eigenschaften schau,dann steht da dass die voll is aber es wird nichts angezeigt und auch kein autoplay...



    ps.: was is everest?? schreib mal bitte den ganzen link rein
     
  8. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html
    ist der Link zu Everest.

    Wenn du das installiert hast, gehts du im Programm links, auf "Geräte"
    und dann auf "PCI-Geräte"
    Dann erscheinen rechts, die inneren Hardwareteile.
    Mach da rechtsklick, "Alles kopieren".
    Und dann für es hier ein.
    DAnn können wir dir helfen die Treiber zu finden.
     
  9. #8 manny marc, 18.04.2007
    manny marc

    manny marc Guest

    Gerätebeschreibung
    ATI Radeon Xpress 200 (RC410) Chipset - Video Adapter
    ATI Radeon Xpress 200 (RS400) Chipset - Host Bridge
    ATI Radeon Xpress 200 Chipset - PCI Express Root Port
    ATI SB450 - High Definition Audio Controller
    ATI SB450 - IDE Controller
    ATI SB450 - PCI-ISA Bridge
    ATI SB450 - PCI-PCI Bridge
    ATI SB450 - SATA Controller
    ATI SB450 - SATA Controller
    ATI SB450 - SMBus Controller
    ATI SB450 - USB 2.0 Controller
    ATI SB450 - USB Controller
    ATI SB450 - USB Controller
    Conexant D850 56k V.9x DFVc Modem
    Realtek RTL8139 PCI Fast Ethernet Adapter [A/B/C]
    VIA VT6307 Fire IIM IEEE1394 Host Controller



    stimmt des so??
     
  10. #9 manny marc, 19.04.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    also dAher dass mir keiner hilft denk ich mal ich hab da eins weiter oben die falschen sachen reingeschrieben
     
  11. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    nee, wahrscheinlich eher daran, dass die meisten meinen, anhand dieser informationen könntest du die treiber selbst finden. du hast die hersteller und sogar die genauen typen deiner hardware. da war man wohl zu höflich, dir diesen link zu empfehlen. mehr als googeln können wir auch nicht ...
     
  12. #11 manny marc, 19.04.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weis ja nich was da alles für treiber auf cd waren...
    mein problem is ja dass mein pc mir nichts auf dieser cd anzeigt!
     
  13. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    das ist doch vollkommen schnuppe! du must doch nur wissen, welche hardware du hast und dir für jede hardware einen treiber laden. fang mal mit der grafikkarte an, geh auf die website von ati, da gibt's bestimmt eine supportseite und da findest du irgendwo die möglichkeit, treiber runterzuladen (achte auf das exakte modell!). wir würden das auch nicht anders machen können und wenn du es selbst machst, weißt du es beim nächsten mal. das ist ja keine böswilligkeit von uns und man will dich auch nicht auflaufen lassen, aber nur selbst machen übt. auf jeder herstellerseite gibt es irgendwo einen downloadbereich für treiber und hilfsprogramme. viel mehr ist auf den cds auch nicht drauf und die treiber im netz sind aktuell. also: einfach mal versuchen und wenn du noch probleme hast, kannst du immer noch hierher zurückkommen und fragen. das ist allemal besser als mundgerechte antworten und passende links zu erwarten.

    viel erfolg
    mike
     
  14. #13 manny marc, 19.04.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    okey...
    also mir is der treiber von realtek wichtig,aber da gibts tausende und wenn ich irgenteinen runterlad dann wird der nich erkannt,also brauch ich genau einen udn ich weis net wie der heißt oder so
     
  15. #14 wolfheart, 19.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo manny marc,

    das was Amadis schon meinte, kann ich auch nur so noch wiederholen.
    Du hast ein funktionierendes Betriebssystem, damit ist doch schon mal alles gut. Du gehst ins Internet auf die Seite von Microsoft, suchst Dir das letzte Update für Dein Windows und damit ist auf der Seite schon mal alles wieder in Butter ;)
    http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=de
    Denn wenn Du das machst, dann wird Dein Computer analysiert und Du bekommst die passenden Gerätetreiber frei Haus!
    Glaubste nicht...lies hier
    http://www.pc-magazin.de/praxis/windows/a/Treiber-Update-ohne-Tuecken/7330.html

    Und die Treiber auf der CD.....nun gut, wenn Du das unbedingt willst, dann kannst Du ja jemanden fragen, ob der die CD einlesen und kopieren kann. Vielleicht hat Dein Laufwerk nur ein Problem mit der CD und jemand anderes kann eine Kopie für Dich erstellen.

    Desweiteren hast Du ja durch Amadis und Mobin die Grundlage für eine Treibersuche bekommen: Everest. Wie die beiden anderen schon sagten, Du siehst jetzt alle Geräte, die einen neuen Treiber brauchen könnten.
    http://www.treiberupdate.de/
    unter diesem Link kannst Du suchen, in dem Du einfach Gerät für Gerät dort eingibst und dann den passenden Treiber downloadest.
     
  16. #15 manny marc, 19.04.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab jetz mal bei windows update geschaut,und es einzige was mit da angezeigt is,is der internetexplorer...

    bei treiberupdate hab ich was gefunden,was fast den gleichen namen hat wie die hardware von mir...hab die jetz installiert,aber des is nich das was ich brauch! mit dem realtek was ich jetzruntergeladen habe,kann ich nix machen...
    und wenn ich da das gerät eingeb, also ""Realtek RTL8139 PCI Fast Ethernet Adapter [A/B/C]"" dann windet der da nix

    das realtek brauch ich ,weil ich sonst mein headset und die lautsprecher nich anschließen kann :(
     
  17. #16 wolfheart, 19.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 manny marc, 19.04.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ja paar gelbe teile sin da...wollt jetz a bild davon hochladen,aber irgentwie klappt des nich so...addet mich einfach in icq dann kann ich des bild schicken ;)
    ICQ-UIN: [366-130-049]
     
  19. #18 manny marc, 19.04.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    also die gelben teile zeigen,dass da noch kein treiber installiert wurde...hab bei einem nen treiber installieren können,bei den anderen gings nich weil keiner gefunden wurde...

    aber z.B. bei realtek war kein gelbes teil dran,aber ich hab den treiber trotzdem nich
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    schau doch mal bitte mit everest in der rubrik mainboard nach, welches mainboard du hast und poste das dann hier. übrigens: wenn die realtek-netzwerkkarte ohne warnung im gerätemanager angezeigt wird, sollte bereits ein treiber installiert sein und das teil funktionieren.

    gruß
    mike
     
  22. #20 manny marc, 20.04.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    meinst du des??::

    Motherboard ID 63-0100-000001-00101111-063006-RS400$1ADCF007_RC410M A7275AF1 V1.1 063006 15:37:01


    ja realtek find ich kein treiber auf meim PC,obwohl da keine warnung da steht...
    der treiber is ja auf der treiberCD drauf aber die wird ja nich angenommen.

    hab die grad bei nem kumpel rein und den sein pc nimmt die cd auch nich an
     
Thema: treiber cd
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a7275af1

    ,
  2. fujitsu siemens drivers &utilities version 08a/2006bf

    ,
  3. ati sb450 - smbus controller

    ,
  4. DRIVERS AND UTILITIES VERSION 07a/2006 bf,
  5. pci ven_1002&dev_ 437A,
  6. ati xpress 200 rs400 usb treiber gratis chip online,
  7. version 07a/2006 bf,
  8. fujitsu siemens version 08a/2006bf,
  9. ati sb450 smbus controller,
  10. ati sb450 - sata controller,
  11. drivers & utilities 07a/2006 bf,
  12. drivers utilities version 08a/2006,
  13. ati sb450 treiber fujitsu,
  14. fujitsu siemens drivers & utilities 08a/2006 bf,
  15. treber für ati amd rs400/200 host,
  16. drivers utilities version 08a/2006 bf,
  17. drivers utilities 08a/2006 bf,
  18. treiber & utilities fujitsu siemens version 07a/2006 bf download,
  19. ati rc410 sb450 treiber,
  20. pci-geräte ati sb450 - smbus controller,
  21. ati sb450 sata driver,
  22. ati rc410 smbus controller,
  23. download drivers and utilities fujitsu siemens version 07a/2006 bf,
  24. drivers & utilities version 08a/2006 bf software,
  25. ati sb450 chipsatz treiber
Die Seite wird geladen...

treiber cd - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  3. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  4. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...