Trackmania unter Vista?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von slay, 01.05.2007.

  1. slay

    slay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor kurzem das Spiel Trackmania für 10 € gekauft.
    Nun habe ich folgendes Problem: das Spiel will nicht starten und es erscheint eine Fehlermeldung in der steht das das Spiel nur unter XP,ME,98,2003 läuft. :(
    Gibts dafür irgend ein Patch oder so?


    ich würde mich sehr über ein paar antworten freuen


    thx
    slay
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LurchiDerLurch, 01.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    bei vista laufen die meisten spiele nicht.
    Hast du trackmania nations oder einfach nur trackmania? sonst siehts schlecht aus mit nem patch:(
     
  4. slay

    slay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab nur trackmania
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ziemlich scheiße. Ist n geiles Spiel.

    Kann dir leider auch nicht helfen :(
     
  6. #5 LurchiDerLurch, 01.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    jo, da bin ich froh, kein vista zu haben... das ist einfach für spiele noch nicht ausgereift. Und kann man dann alte spiele nie auf vista spielen?
     
  7. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Also ich weiß, dass eigentlich viele Spiele auch auf Vista gehen, aber einige eben nicht.
    Und die Treiber von nvidia sollen auch Probleme machen!

    Zum Spielen braucht mal also immer noch XP!
     
  8. #7 LurchiDerLurch, 01.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub das heist kompatibel ;)

    trotzdem gute arbeit! :)
     
  9. #8 dj-sepalot, 02.05.2007
    dj-sepalot

    dj-sepalot Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    aber ich bleib bei xp...
    da kenn ich mich auch viel besser aus^^...
    ich warte noch ein paar jährchen....
    ciao
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Invidious, 02.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon den Kompatibilitätsmodus probiert?
     
  12. #10 Zain615, 03.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    So eine Liste hab ich schon immer gesucht =)
     
Thema:

Trackmania unter Vista?

Die Seite wird geladen...

Trackmania unter Vista? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...