Tower für Rome 2

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Jonathan Käser, 06.09.2013.

  1. #1 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Da mein bisheriger PC leider nicht mehr meinen Anforderungen entspricht, muss ein neuer her!
    Zubehör hab ich alles, also ist nur der Tower von Nöten.
    Ich spiele vorallem Totalwar Rome 2, welches auf hoher Grafikeinstellung flüssig laufen sollte!
    Sonst hab ich eben die typischen Studiumsprogramme, welche aber kein Problem darstellen sollte!
    Vom Preis her dachte ich an 800 Euro, wobei auch mehr locker zu machen wären, wenn ihr sagt, dass es sich lohnt!
    Hätte jemand einen Konfigurationsvorschlag?

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!

    LG Jonathan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Demrion, 06.09.2013
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Willst Du übertakten? Welches Windoof soll rauf? Kannst und willst Du noch Teile daraus weiter benutzen? DVD-Laufwerk, Brenner, Soundkarte oder was auch immer?

    Edit:Willst Du selber zusammen baun?
     
  4. #3 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Übertakten eigentlich nicht, außer es kostet nicht viel mehr vom Prozessor aus...
    Windows erstmal gar keines, da ich vielleicht vom Studium dies ja gestellt bekomme...
    Ja das DVD-Laufwerk auf jede Fall, sonst eigentlich nichts, außer vielleicht einen Prozessorlüfter der hier noch rumliegt.... Es ist ein Bequiet Dark Rock Advanced...
    Zusammenbauen lassen kostet bei Hardwareversand o.ä. ja nicht die Welt, oder?
     
  5. #4 Marcopolo123, 06.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 760 WindForce 3X OC Rev. 2.0, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (GV-N760OC-2GD) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Prozessor:http://geizhals.de/intel-core-i5-4570-bx80646i54570-a931005.html

    Motherboard: http://geizhals.de/asus-b85-plus-c2-90mb0eg0-m0eay5-a981397.html

    Arbeitsspeicher: http://geizhals.de/g-skill-ares-dimm-kit-8gb-f3-1600c9d-8gao-a734654.html

    Gehäuse: http://geizhals.de/cooltek-antiphon-weiss-600045780-a924681.html

    netzteil: http://geizhals.de/be-quiet-straight-power-e9-cm-580w-atx-2-31-e9-cm-580w-bn198-a677397.html

    1tb hdd: http://geizhals.de/seagate-barracuda-7200-14-1tb-st1000dm003-a686480.html

    die waren über geizhals in den warenkorb auswählen, ist günstiger als wenn man direkt von der webseite auswählt.

    zusammenbauen kostet bei hardwareversand nur 20€.
    im internet gib es kostenlose rabbatcodes/gutscheine
    http://www.gutscheinsammler.de/gutscheine/hardwareversand

    das übertackten kostet um einiges mehr, i5-4670k kostet 205€, z87 motherboard so um die 100€+, guter cpu-lüfter hast du schon.
    ungefähr 80€ mehr als das nicht-oc-system.
     
  6. #5 Painschkes, 06.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Der 4430 ist Quatsch..dann lieber den 4570 - allein schon wegen dem was er spielen will..
     
  7. #6 Marcopolo123, 06.09.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    oh ja stimmt, habs geändert.
     
  8. #7 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    ok dann also auf jeden fall nicht übertakten!

    wir kommen jetzt auf 723 Euro Gesamtsumme.

    Jetzt nur noch ein paar Fragen!

    Ist der Tower genug belüftet?

    Bietet der Tower genug Platz für alles, und passt auch alles sicher zusammen (Ram zu Motherboard, gesamtleistung zu Netzteil usw.)

    Lohnt sich noch eine SSD ?

    Wenn ich 100 0der 200 mehr ausgeben möchte, woran sollte ich aufrüsten?

    mfg Jonathan

    achja, und läuft rome2 hier flüssig auf höchster grafikeinstellung´? kann an das so beurteilen=?
     
  9. #8 Painschkes, 06.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hier ist ein ausführlicher Test zu Rome 2.

    Da wird sogar davon gesprochen das Hyperthreating von dem Spiel genutzt wird un die Minimum-FPS spürbar höher sind als ohne.

    Performance-Probleme soll es wohl auch geben, aber dafür ist bereits schon ein Patch auf dem Weg.

    Ich würde dein Budget ein wenig erhöhen und das so machen : Warenkorb

    (Denk dran den anderen Warenkorb zu leeren und dann auf meinen Link zu klicken, sonst siehst du die "alten" Teile).

    Der E3 hat das angesprochene Hyperthreating und die GTX770 ist nochmal ein wenig potenter als die GTX760 bzw. HD7870.

    Eine SSD lohnt sich schon, aber die würde ich erstmal vernachlässigen - das würde dein Budget unnötig in die Höhe treiben.

    PS : Gehäuse ist natürlich Geschmackssache.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0

    ok.
    Aber du hast jetzt so ziemlich alles geändert oder nicht?
     
  12. #10 Painschkes, 06.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Jup, kann man so sagen - habe ja erläutert wieso.

    Mfg :)
     
Thema:

Tower für Rome 2

Die Seite wird geladen...

Tower für Rome 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...