Tower für Rome 2

Diskutiere Tower für Rome 2 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Da mein bisheriger PC leider nicht mehr meinen Anforderungen entspricht, muss ein neuer her! Zubehör hab ich alles, also ist nur der...

  1. #1 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Da mein bisheriger PC leider nicht mehr meinen Anforderungen entspricht, muss ein neuer her!
    Zubehör hab ich alles, also ist nur der Tower von Nöten.
    Ich spiele vorallem Totalwar Rome 2, welches auf hoher Grafikeinstellung flüssig laufen sollte!
    Sonst hab ich eben die typischen Studiumsprogramme, welche aber kein Problem darstellen sollte!
    Vom Preis her dachte ich an 800 Euro, wobei auch mehr locker zu machen wären, wenn ihr sagt, dass es sich lohnt!
    Hätte jemand einen Konfigurationsvorschlag?

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!

    LG Jonathan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Demrion, 06.09.2013
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Willst Du übertakten? Welches Windoof soll rauf? Kannst und willst Du noch Teile daraus weiter benutzen? DVD-Laufwerk, Brenner, Soundkarte oder was auch immer?

    Edit:Willst Du selber zusammen baun?
     
  4. #3 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Übertakten eigentlich nicht, außer es kostet nicht viel mehr vom Prozessor aus...
    Windows erstmal gar keines, da ich vielleicht vom Studium dies ja gestellt bekomme...
    Ja das DVD-Laufwerk auf jede Fall, sonst eigentlich nichts, außer vielleicht einen Prozessorlüfter der hier noch rumliegt.... Es ist ein Bequiet Dark Rock Advanced...
    Zusammenbauen lassen kostet bei Hardwareversand o.ä. ja nicht die Welt, oder?
     
  5. #4 Marcopolo123, 06.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 760 WindForce 3X OC Rev. 2.0, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (GV-N760OC-2GD) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Prozessor:http://geizhals.de/intel-core-i5-4570-bx80646i54570-a931005.html

    Motherboard: http://geizhals.de/asus-b85-plus-c2-90mb0eg0-m0eay5-a981397.html

    Arbeitsspeicher: http://geizhals.de/g-skill-ares-dimm-kit-8gb-f3-1600c9d-8gao-a734654.html

    Gehäuse: http://geizhals.de/cooltek-antiphon-weiss-600045780-a924681.html

    netzteil: http://geizhals.de/be-quiet-straight-power-e9-cm-580w-atx-2-31-e9-cm-580w-bn198-a677397.html

    1tb hdd: http://geizhals.de/seagate-barracuda-7200-14-1tb-st1000dm003-a686480.html

    die waren über geizhals in den warenkorb auswählen, ist günstiger als wenn man direkt von der webseite auswählt.

    zusammenbauen kostet bei hardwareversand nur 20€.
    im internet gib es kostenlose rabbatcodes/gutscheine
    http://www.gutscheinsammler.de/gutscheine/hardwareversand

    das übertackten kostet um einiges mehr, i5-4670k kostet 205€, z87 motherboard so um die 100€+, guter cpu-lüfter hast du schon.
    ungefähr 80€ mehr als das nicht-oc-system.
     
  6. #5 Painschkes, 06.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Der 4430 ist Quatsch..dann lieber den 4570 - allein schon wegen dem was er spielen will..
     
  7. #6 Marcopolo123, 06.09.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    oh ja stimmt, habs geändert.
     
  8. #7 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    ok dann also auf jeden fall nicht übertakten!

    wir kommen jetzt auf 723 Euro Gesamtsumme.

    Jetzt nur noch ein paar Fragen!

    Ist der Tower genug belüftet?

    Bietet der Tower genug Platz für alles, und passt auch alles sicher zusammen (Ram zu Motherboard, gesamtleistung zu Netzteil usw.)

    Lohnt sich noch eine SSD ?

    Wenn ich 100 0der 200 mehr ausgeben möchte, woran sollte ich aufrüsten?

    mfg Jonathan

    achja, und läuft rome2 hier flüssig auf höchster grafikeinstellung´? kann an das so beurteilen=?
     
  9. #8 Painschkes, 06.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hier ist ein ausführlicher Test zu Rome 2.

    Da wird sogar davon gesprochen das Hyperthreating von dem Spiel genutzt wird un die Minimum-FPS spürbar höher sind als ohne.

    Performance-Probleme soll es wohl auch geben, aber dafür ist bereits schon ein Patch auf dem Weg.

    Ich würde dein Budget ein wenig erhöhen und das so machen : Warenkorb

    (Denk dran den anderen Warenkorb zu leeren und dann auf meinen Link zu klicken, sonst siehst du die "alten" Teile).

    Der E3 hat das angesprochene Hyperthreating und die GTX770 ist nochmal ein wenig potenter als die GTX760 bzw. HD7870.

    Eine SSD lohnt sich schon, aber die würde ich erstmal vernachlässigen - das würde dein Budget unnötig in die Höhe treiben.

    PS : Gehäuse ist natürlich Geschmackssache.
     
  10. #9 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0

    ok.
    Aber du hast jetzt so ziemlich alles geändert oder nicht?
     
  11. #10 Painschkes, 06.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Jup, kann man so sagen - habe ja erläutert wieso.

    Mfg :)
     
  12. #11 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ja stimmt :D
    Wenn ich den so kaufe, passt aber alles zusammen, oder?
    ist ein 120mm Lüfter nicht zu wenig am Gehäuse?

    Der Prozessorkühler, ist der wichtig?, wenn ja geht meiner den ich hier rum stehen habe nicht? und wenn der geht, passt der ins Gehäuse?

    Bisschen kompliziert ausgedrückt sorry
     
  13. #12 Painschkes, 06.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja, das passt so zusammen - keine Sorge. :)

    Nö, ist mit dem CPU-Kühler ausreichend, aber du kannst natürlich ohne Probleme noch weitere Kühler verbauen - wollte dein Budget jetzt nur nicht noch mehr sprengen.

    Ja, ist er - der Hyper T4 ist ein "besserer Boxed-Kühler" -also..nicht zum übertakten gedacht, kühlt aber eine unübertaktete CPU besser als der Boxed-Kühler und ist dabei leiser.

    Welchen Kühler hast du? Hab ich wohl überlesen - sorry.
     
  14. #13 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    ok perfekt!!!

    ok gut, nicht dass mir die teile überhitzen...

    ah ok... ich habe einen dark rock andvanced von be quiet...
     
  15. #14 Painschkes, 06.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hm, das könnte knapp werden...also mit dem vorgeschlagenen Gehäuse von mir.

    Weiss grad die genauen Maße nicht - also eventuell ein anderes Case nehmen.
     
  16. #15 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    ok... welchen würdest mir denn empfhelenß???
     
  17. #16 Painschkes, 06.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Kommt drauf an, wie hoch darf das Budget denn maximal geben?

    Das Nanoxia Deep Silence 2 ist ein tolles Case. :)
     
  18. #17 Jonathan Käser, 06.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Sagen wir es so, welcher ist zweckmäßig Groß genug, für graka und mein Dark rock advanced, aber nicht so teuer?:D
     
  19. #18 Jonathan Käser, 07.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Würdest du mir nochmal einen Warenkorb zusammenstellen, mit den Teilen wie bisher, nur ohne das Laufwerk!
    Und mit einem anderem Tower in den mein Dark Rock Advance Lüfter reinnpasst, sowie die anderen Sachen und vielleicht auch ein Tower, in dem man später auch noch nachrüsten kann ohne dass man Platzprobleme bekommt!
    Und dann natürlich den Warenkorb auch ohne den Prozessorlüfter!
    Und wenn es geht ein möglichst leises Gehäuse...
    Wenn ich dass dann so bestelle auf dieser Seite, muss ich ihn dann selbst zusammen bauen?
    Lg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Painschkes, 07.09.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Huhu,

    ja kein Problme - mach ich gleich.

    Zusammenbauen müsstest du selbst, ja - alles andere wäre ja auch Quatsch..da du ja den CPU-Kühler auch noch verbauen musst.

    Oder soll der Rechner zusammengebaut ankommen? Wäre halt ein wenig blöd weil sie sicher den Boxed-Kühler dann verbauen.
     
  22. #20 Jonathan Käser, 07.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ok perfekt danke
    Ja stimmt, ne dann mache ich das selber!
    Achja, und das Netzteil, ist das leistungsfähig genug, um eventuell später nachzurüsten?
     
Thema:

Tower für Rome 2

Die Seite wird geladen...

Tower für Rome 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...