Touchscreen lässt sich nach Hardreset nicht mehr ausrichten(MDA Pro)

Diskutiere Touchscreen lässt sich nach Hardreset nicht mehr ausrichten(MDA Pro) im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; Hi bin neu hier,cooles board ;D zum thema: heute ist mein mda pro angekommen der is gebraucht,also habe ich direkt mal einen hardreset...

  1. #1 dammers, 04.03.2009
    dammers

    dammers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi bin neu hier,cooles board ;D
    zum thema:
    heute ist mein mda
    pro angekommen der is gebraucht,also habe ich direkt mal einen hardreset gemacht,jedoch habe ich davor den mda pro gestestet,schien alles super zu funktionieren..nur dass ich dann zufällig auf "Touchscreen ausrichten"woraufhin ich ihn einfach resetet habe(kein hardreset,nur ein softreset)warum?liest weiter dann erfahrt ihr es ;).Dann habe ich einen hardresete gemacht weil auf dem mda pro viel krempel draufwar den ich garnicht brauchte.Nun habe ich folgendes problem,nach dem hardreset sagt er mir
    ja ich solle den bildschirm ausrichten,sprich,solange auf das kreuz
    tippen bis es sich nicht mehr bewegt,dann sei er ausgerichtet(laut MDA
    Pro)dies hab ich auch gemacht..aber jetzt kommt das problem..erstmal
    soll ich in der mitte dann unten links,unten rechts,oben rechts und
    dann oben links tippen.der bildschirm blinkt sozusagen einmal und dann
    geht das selbe spiel von vorne los(deswegen habe ich wie oben beschrieben den softreset gemacht).ich habe das jetzt um die 30mal
    getan..und komme einfach nicht weg vom ausrichten des bildschirms..gibt es vielleicht einen trick??


    was kann ich tun?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Erst mal willkommen bei uns im Board :D , hoffe es gefällt Dir hier.

    Was haste denn für n ROM drauf, weisst das zufällig?
     
  4. #3 dammers, 05.03.2009
    dammers

    dammers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey,danke :D

    soweit ich weiß habe ich Windows Mobile 6 drauf :O
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hast Du mal versucht das ROM neu aufzuspielen, oder n anderes ROM zu nehmen?

    Ich vermute der Vorbesitzer hat da auch schon n neues drauf gemacht, welches eirgend nen hänger bekommen hat.
     
  6. #5 dammers, 05.03.2009
    dammers

    dammers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Bitis',index.php?page=Thread&postID=718240#post718240]Hast Du mal versucht das ROM neu aufzuspielen, oder n anderes ROM zu nehmen?

    Ich vermute der Vorbesitzer hat da auch schon n neues drauf gemacht, welches eirgend nen hänger bekommen hat.[/quote]hmm..ne das hab ich noch nicht versucht.wie mache ich das denn a besten?ist das schwer?

    mfg
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    eigentlich net, werd Dir nachher mal was dazu raussuchen, bekommst dann ne PN von mir
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hab mich mal schlau gemacht, sieht nach nem Wasserschaden aus.
    Da ist wohl irgendwo noch ne Restfeuchtigkeit im Display. wenn Du glück hast bringt es was das Gerät soweit wie möglich zu zerlegen und mal ne Nacht in die Nähe Deiner Heizung zu legen (net direkt drauf, kannst ja ne Kippenschachtel o.ä. dazwischen legen).
    Mach mal den Akku raus, da müsste entweder im Gerät, oder am Akku (oder an Beiden) son n kleiner Aufkleber sein (ca 6x3mm), der müsste weiss mit roten Pünktchen sein, ist der rosa verfärbt ist es hundertprozentig n Wasserschaden und Du kannst auf jeden Fall auf Rückgabe Deines Geldes bestehen.
     
  9. #8 dammers, 05.03.2009
    dammers

    dammers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    erstmal,vielen danke für die hilfe :D

    also der besagte "aufkleber" ist am akku und ist GANZ weiß.
    ich würde da doch eher auf nen softwarefehler tippen..denkst du nicht??
    apropos,ich habe irgentwo gestern einen alten thread(in einem anderen forum) gesehn da hatte jemand dasselbe problem,der sagte auch etwas von zig mal touchscreen kalibrieren nachdem er nen hardreset gemacht hat.am ende sagt er dann plötzlich "problem gelöst"..aber wie er das problem gelöst hat hat der leider nicht dazu geschrieben.das heißt für mich aber eher..dass ich kein einzelfall bin und das problem ja anscheinend zu lösen sein muss

    ps:und wie gesagt..davor lief ja eigentlich auch alles bis auf das kalibrieren.

    mfg
     
  10. #9 dammers, 05.03.2009
    dammers

    dammers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok problem gelöst :D habs einfach noch weitere 3mal gemacht..plötzlich ging es.

    naja hab ein anderes problem..und zwar mit dem wlan.

    ich habe jetzt sämtliche foren gegoogelt..geholfen hats nichts.
    er sagt er ist mit meinem router verbunden,aber wenn ich ins internet gehn will gehts trotzdem irgentwie nicht..er hatte mich auch nach der WEP gefragt..alles eingegeben aber naja..es geht einfach nicht.

    weiß jemand weiter?

    mfg
     
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    jaja, das war irgend was mit PPC, hab da auch Deinen Beitrag gelesen, kann das sein ? :D

    Schön das Du wenigstens das Prob los bist.

    Mit dem WLAN, hast Du WEB-Verschlüsselung, oder WAP? Da musste drauf achten.
     
  12. #11 dammers, 05.03.2009
    dammers

    dammers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    weder noch.

    es hat eine WEP-Sicherheit.der schlüssel dafür steht hinten auf dem moden.:D

    was heißt das jetzt für mich?wieos muss ich drauf achten?;)
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 dammers, 08.03.2009
    dammers

    dammers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn keiner mit dem blöden wlan helfen?
     
  15. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Du musst deshalb darauf achten, weil Du an Deinem Gerät die selbe Verschlüsselung einstellen musst.

    Habe auch gelesen, das einige bei ihren Geräten die MAC-Adresse angeben mussten. Ich musste das noch nie, kann Dir also au net sagen wie genau das von statten geht.
    Schau mal ins N95-Forum rein und such dort danach, da wurde das Prob schon behandelt und glaub auch gelöst.
    Dürfte keinen so großen unterschied zu Deinem Gerät sein.
     
Thema: Touchscreen lässt sich nach Hardreset nicht mehr ausrichten(MDA Pro)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mda pro touchscreen ausrichten

    ,
  2. mda pro ausrichten

    ,
  3. touchscreen lässt sich nicht ausrichten

    ,
  4. lg touchsceer ausrichtennicht möglich,
  5. pocket pc touchscreen Ausrichten,
  6. touchscreen vom PDA läßt sich ausrichten,
  7. windows mobile 6.0 touchscreen ausrichten nicht,
  8. mda handy ausrichten,
  9. windows mobile lässt sich nicht ausrichten,
  10. htc mda bilschirnausrichten,
  11. pda bildschirm lässt sich nicht ausrichten,
  12. ausrichten mda
Die Seite wird geladen...

Touchscreen lässt sich nach Hardreset nicht mehr ausrichten(MDA Pro) - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...